Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Based on rule that written "- Memudahkan orang baru untuk mencari teman di daerah yang sama, bahkan apabila ingin tergabung dalam suatu crew".

Sebelumnya gue permisi dulu sama yang punya forum dan maaf kalo ada salah"...
Pertama gue tekankan bahwa tujuan dari thread ini adalah untuk menyatukan/pengumpulkan shuffler" Yogyakarta. Jadi mungkin lebih enjoy kalo dibilang komunitas aja ya daripada crew.(maaf kalo ngethread di sini)

So, allow me to introduce itself
Nama komunitas: belum ada nama resminya.
Links: Facebook > https://www.facebook.com/#!/groups/147836898657195/
Location: Yogyakarta dan sekitarnya.
About: Komunitas ini dibentuk untuk publik, terutama yang hoby shuffle. Yang belum tau, belum bisa, belum mengerti, silahkan hubungi kontak person yang tertera. Karena kita belajar bersama, kita sama rata, kita bersolidaritas, we are one :P
Contact Person:
#Riza/Rezt
085747108922
nur.fariza@gameloft.com(tiap hari dibuka)
rezttheherow@gmail.com(Facebook)
@Riza____(underscore nya 4x :P)
#Anggra/Raka
085643933326
iamdityaki0274@yahoo.com(Facebook)
Members: dalam tahap pengumpulan

Dengan rasa hormat, kami merapatkan diri dibawah naungan Indorockers dengan mengindahkan segala rule yang berlaku. Dan mohon bimbingan dari semuanya. Best regards, keep rockin ! :beer:
*NB: Thread ini sewaktu waktu akan diedit seperlunya sesuai kebutuhan.

_____________________
We here as folks, keep your feet close to the floor and shufflin' with us as free as possible.
_____________________



Last edited by Rezt on Tue 17 Jan 2012, 21:27; edited 1 time in total

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
wiii salah satu komunitas lagi ni

sounds good

ayo semangat bro untuk para shuffler jogja
semoga cepet ngumpul ya bro

keep rockin \m/


_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

__________________________________________

__________________________________________

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
xD

makasih bro, mohon supportnya aja yah... kalo nemu orang jogja yg nyasar tolong dituntun kesini.
Rockin !

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

megabucket

avatar
Newbie
Newbie
uda dapet brapa orang bro..??

nama : ipun
jogja: kalasan (bandara ke timur)


uda lama gw nungguin komunitas shuffle di jogja.. soalnya jujur blajar shuffle otodidak.. butuh temen buat tanya2 sama belajar.. :thumbup:

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
jogyanya sebelah mana nih? hehe.

jauh apa ngga kalo dari prambanan bro?

kalo deket boleh nih ikut kumpul2 ^_^

http://www.facebook.com/aling.xdboys

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
megabucket wrote:uda dapet brapa orang bro..??

nama : ipun
jogja: kalasan (bandara ke timur)


uda lama gw nungguin komunitas shuffle di jogja.. soalnya jujur blajar shuffle otodidak.. butuh temen buat tanya2 sama belajar.. :thumbup:
Jangan nanya jumlah bro masi bisa diitung pake jari xD , makanya nih lagi usaha. Info lebih lanjut bisa hub contact person yang tertera atau ramaikan facebook sementaranya bro https://www.facebook.com/profile.php?id=100003160820818

xDboys wrote:jogyanya sebelah mana nih? hehe.

jauh apa ngga kalo dari prambanan bro?

kalo deket boleh nih ikut kumpul2 ^_^
Lumayan jauh, boleh" ntar kalo ke jogja kabari aja bro :D

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Mantaab broo , semoga para shuffler jogja pada join di mari yaa biar saling share :)

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

KSC12

avatar
Member
Member
Akhirnya ada juga shuffler dari jogja ,
ane juga tinggal di jogja nih , masih bocah tapi :]
pengen bgt ni ada gath di jogja :D
Daftar dulu ah :D

Nama : Nanda Handaru
Domisili : Ring Road Utara , Condong Catur
Contact : @Nandammn *Twitter

Thanks bro

treize13

avatar
Admin
Admin
kumpul2 in nomer hp aja disini, saling kontek biar kalo mau gathering gampang. Good luck buat rockers di Jogja!


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
KSC12 wrote:Akhirnya ada juga shuffler dari jogja ,
ane juga tinggal di jogja nih , masih bocah tapi :]
pengen bgt ni ada gath di jogja :D
Daftar dulu ah :D

Nama : Nanda Handaru
Domisili : Ring Road Utara , Condong Catur
Contact : @Nandammn *Twitter

Thanks bro
Umur bukan ukuran bro, disini kita belajar bareng" :)
info lebih lanjutnya bisa hub contact person bro, thanks

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
treize13 wrote:kumpul2 in nomer hp aja disini, saling kontek biar kalo mau gathering gampang. Good luck buat rockers di Jogja!
Thanks for advice and support mas Admin :),

hayo hayo pada tebar nomor disini xP

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

KSC12

avatar
Member
Member
Rezt wrote:
KSC12 wrote:Akhirnya ada juga shuffler dari jogja ,
ane juga tinggal di jogja nih , masih bocah tapi :]
pengen bgt ni ada gath di jogja :D
Daftar dulu ah :D

Nama : Nanda Handaru
Domisili : Ring Road Utara , Condong Catur
Contact : @Nandammn *Twitter

Thanks bro
Umur bukan ukuran bro, disini kita belajar bareng" :)
info lebih lanjutnya bisa hub contact person bro, thanks


Sip bro , kenapa kagak aktif ddi FB aja bro :>

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aktif kok bro, aktifnya pas jam malem ;P

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
nti aja ah pas udah kuliah ;P hehehe

http://fotocute.com

ryansyrl

avatar
Newbie
Newbie
wahh jogja udah merintis bikin crew nih, semarang ketinggalan nih.. -.-

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ryansyrl wrote:wahh jogja udah merintis bikin crew nih, semarang ketinggalan nih.. -.-

mulai dari kecil kecilan dulu bro ,semangat!!! :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

KSC12

avatar
Member
Member
udah alhamdulilah udah ada jadwal lathan bareng xP ,
masih 10 orang :D

Alvin_dance

avatar
Member
Member
Akhirnya udah ada tread yang kusus kita dech kawan".... <3

http://alvinpunyasiapa.blogspot.com

KSC12

avatar
Member
Member
Alvin_dance wrote:Akhirnya udah ada tread yang kusus kita dech kawan".... <3

haha , ayo ramekan thread ini bro , :ghost:

reza_spider

avatar
Newbie
Newbie
ane dah gabung bro, bagi yg belum gabung, cepetan deh ikutan, asik banget, temen2nya pada asik, gak ada yg sok2an, semua pada belajar, , n saling share satu sama laen :hihi:

KSC12

avatar
Member
Member
reza_spider wrote:ane dah gabung bro, bagi yg belum gabung, cepetan deh ikutan, asik banget, temen2nya pada asik, gak ada yg sok2an, semua pada belajar, , n saling share satu sama laen :hihi:

iya gw juga seneng bgt aakhhirnya ada temen buat shapeel :toast:

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Tunggu sampai waktunya nanti thread ini diedit untuk penyempurnaan :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Alvin_dance

avatar
Member
Member
reza_spider wrote:ane dah gabung bro, bagi yg belum gabung, cepetan deh ikutan, asik banget, temen2nya pada asik, gak ada yg sok2an, semua pada belajar, , n saling share satu sama laen :hihi:

oke" pada kompak semua ni temand"...tunggu teman" yang belum bwt IR....

;) ;)

http://alvinpunyasiapa.blogspot.com

KSC12

avatar
Member
Member
Rezt wrote:Tunggu sampai waktunya nanti thread ini diedit untuk penyempurnaan :)

ditunggu bro :thumbup:
Alvin_dance wrote:
reza_spider wrote:ane dah gabung bro, bagi yg belum gabung, cepetan deh ikutan, asik banget, temen2nya pada asik, gak ada yg sok2an, semua pada belajar, , n saling share satu sama laen :hihi:

oke" pada kompak semua ni temand"...tunggu teman" yang belum bwt IR....

;) ;)
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Alvin_dance

avatar
Member
Member
Rezt wrote:Tunggu sampai waktunya nanti thread ini diedit untuk penyempurnaan :)

OKelach kalau Begitu.... :D :D

http://alvinpunyasiapa.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum