Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Bahaya Shuffle pada sepatu on Thu 10 Nov 2011, 20:02

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
misi , gw mau nanya

apa klo shuffle bisa bikin bagian bawah sepatu (bagian karetnya) jadi tepos ? (atau apalah namanya pokoknya tergerus , jadinya gak bisa bunyi mendecit lagi)

thx ;)

2Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Thu 10 Nov 2011, 20:13

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
mnurut gw sihhh sol sepatu pasti abis..tp jg ga dalem sminggu 2 minggu baru abis..bakal lama banget..:D
sepatu abis pas lu udah puas shuffle pake tuh spatu kok bro..nyantai ajaaa..xP


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

3Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Thu 10 Nov 2011, 20:37

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
klo misal sepatu yg pas buat shuffle gimana tuh?

4Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Thu 10 Nov 2011, 20:57

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Terserah apa Aja... Biasa sih bnyk yg pke sneakers

http://www.anotherevermore.co.cc

5Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Fri 11 Nov 2011, 16:06

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
tergantung permukaan sih boss...
klw kasar, y lbih cepet abis, klw ke gituan psti tau
tpi ap ubunganny ama bunyi mendecit?

6Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Fri 11 Nov 2011, 16:09

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
BeyondB wrote:klo misal sepatu yg pas buat shuffle gimana tuh?

mnurut gw sih skateshoes alias spatu skateboard paling mantep bro.. ;)

http://www.indorockers.com

7Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Fri 11 Nov 2011, 16:56

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:tergantung permukaan sih boss...
klw kasar, y lbih cepet abis, klw ke gituan psti tau
tpi ap ubunganny ama bunyi mendecit?
yah kan artinya karet nya masih ada

kan gak enak klo karetnya habis , jadinya terlalu licin xD

8Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Fri 11 Nov 2011, 19:50

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Yaa bener tuh broo pasti bawahnya bakal abis , tapi lamaa !

kalo shuffle sih pake sepatu yg senyamannya aja

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

9Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Fri 11 Nov 2011, 20:47

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
sbnrny gak decitpun, sol spatu msih ada cmn dah rata. asal lantai gak basah, aman aman aja

10Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Sun 13 Nov 2011, 23:02

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw sih pake sembarang sepatu bisa, yg penting lantai licin bisa buat ngesot sana ngesot sini :D
tp emg paling nyaman pake sneakers sih ..... ;P

http://fotocute.com

11Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Sat 14 Jan 2012, 10:30

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
spatu jdi tipis

12Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Sun 15 Jan 2012, 12:21

hengkyh

avatar
Rocker
Rocker
apa bahayanya ?? seharusnya merugikan bro

http://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=id.2442971

13Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Sun 15 Jan 2012, 14:18

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Setuju sama supernoob, yang ngebuat sepatu cepet abis itu bukan shuffle nya, tapi permukaan tempet lo shuffle..
Kalo permukaannya kasar, mau shuffle atau gak pun pasti abis itu sepatu..
So, kalo mau sepatu awet, usahakan shuffle pasa permukaan rata kayak keramik atau lantai semen gitu..

http://Roxthrow.blogspot.com

14Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Sun 15 Jan 2012, 14:43

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
iya bro tergantung tempat lo shuffle kalo lo shuffle dilantai lama kok pasti bro sepatu lo abis nya kecuali lo shuffle di aspal,lapangan,trotoar,dsb otomatis lo bakal harus nabung buat beli sepatu baru nanti bro xP

15Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Tue 17 Jan 2012, 19:34

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Tips dari gw : kalo Shuffle Mainnya agak jinjit biar spatunya gak cepet abis

16Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Thu 19 Jan 2012, 18:53

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
aLiLz wrote:Tips dari gw : kalo Shuffle Mainnya agak jinjit biar spatunya gak cepet abis
kalo jinjit gitu, mau bagus ga gerakannya???

17Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Thu 19 Jan 2012, 19:42

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Slashzer wrote:
aLiLz wrote:Tips dari gw : kalo Shuffle Mainnya agak jinjit biar spatunya gak cepet abis
kalo jinjit gitu, mau bagus ga gerakannya???

kalo jinjit lebih enak keliatannya kayak nge PER

18Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Mon 27 Feb 2012, 23:07

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
iya betull...
1.spull nya tipis...
2.tali sepatu cepet longgar..

tapi untuk shuffle mah gak masalah..

19Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Tue 28 Feb 2012, 21:19

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
BeyondB wrote:klo misal sepatu yg pas buat shuffle gimana tuh?
saran gw sih make Sepatu Capung broo ato sepatu dragonfly bro

20Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Wed 29 Feb 2012, 21:11

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
kalo mau enak sih. menurut gw paling enak pake crocs. itu udah ga laen dan ga bukan.

21Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Wed 29 Feb 2012, 21:42

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
aLiLz wrote:Tips dari gw : kalo Shuffle Mainnya agak jinjit biar spatunya gak cepet abis

bukannya shuffle itu harus tetep rata ya ?

22Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Thu 01 Mar 2012, 05:46

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
JKroxas wrote:
aLiLz wrote:Tips dari gw : kalo Shuffle Mainnya agak jinjit biar spatunya gak cepet abis

bukannya shuffle itu harus tetep rata ya ?
relatif bro, ada orang yang shuffle dengan jinjit dan ada jugak yang kakinya diangkat dikit, gak harus tetep rata kok

23Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Sat 03 Nov 2012, 01:32

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tergantung kualitas sepatunya masbro :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

24Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Sat 03 Nov 2012, 18:07

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
BeyondB wrote:klo misal sepatu yg pas buat shuffle gimana tuh?

Gw mah.. gak mikir janis sepatu yang peng Gw nyaman shufflenya pake sepatu itu..

Bro!!!! jangan shuffle pake spatu high heels :hihi: :hihi: :hihi:

25Solved Re: [ASK] Bahaya shuffle pada sepatu on Mon 04 Feb 2013, 04:24

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Kalau digunakan terus terutama dipermukaan yang kasar pastinya bakal terkikis bro, tp itu jg tergantung jenis sol sepatunya dan kualitas sepatunya

Utk sepatu yg cocok buat shuffle udah dibahas di video ini ya :)



Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion