Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Solved [ASK] Feel pada saat shuffling on Sun 06 Nov 2011, 11:27

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Gw mau konsultasi nih, mungkin aja ada petinggi IR yang bisa bantu gw..
Selama gw belajar shuffle gw dapet problem,
Selama ini gw udah banyak liat tutorial di youtube, dan juga udah gw lakuin dengan step-step yang di berikan..
Yang jadi masalahnya, kenapa ya gw ngerasa kalo shuffle gw masih belum enak dan asik gitu..
Gw udah latian berulang ulang kali tapi perasaanya masih aja sama..
Beda banget kalo gw liat orang lain yang shuffle, shuffle nya kayak lancar dan free banget gitu..

Mungkin apa step gw yang salah, atau apa ya??

Ada yang bisa bantu??

Thanks before..

http://Roxthrow.blogspot.com

26Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Thu 07 Jun 2012, 11:46

RC

avatar
Rocker
Rocker
Sebenernya sih yang penting sering" latihan,trus di bawa enjoy deh.. Pasti lama" dapet feelnya ...

:] :] :] :]

27Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Sun 03 Feb 2013, 03:29

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Ga perlu dipusingin gerakan"nya bro, biarkan aja mengalir, enjoy musiknya dulu baru shuffle on :)


_________________

Rave with culture ;)



28Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Mon 04 Feb 2013, 01:52

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
resep orang bisa enak diliat shufflenya itu karena dia udah enjoy sama lagu bro..
ibaratnya dia udah menyatu sama lagunya.
naah begitu juga dengan lo.. kalo lo pengen enak diliat yaa enjoy to the music aja..
dengan sendirinya lo bakal ngerasain enaknya kok..
enak di lo, enak di mata orang juga.. :)
sama halnya kayak anak" metal sana..
mereka mosing karena enjoy sama lagunya kan..? xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

29Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Mon 04 Feb 2013, 03:55

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:resep orang bisa enak diliat shufflenya itu karena dia udah enjoy sama lagu bro..
ibaratnya dia udah menyatu sama lagunya.
naah begitu juga dengan lo.. kalo lo pengen enak diliat yaa enjoy to the music aja..
dengan sendirinya lo bakal ngerasain enaknya kok..
enak di lo, enak di mata orang juga.. :)
sama halnya kayak anak" metal sana..
mereka mosing karena enjoy sama lagunya kan..? xP

Setuju, klo kata sesepuh rocker dari shufflin.net "Daripada mengusahakan diri agar terlihat bagus, lebih baik mengusahakan diri agar terasa bagus, better focused at feeling good than focused at looking good" yaa kurang lebih gt sih :>

Clear yah, good luck rockers :)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum