Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Solved [ASK] Feel pada saat shuffling on Sun 06 Nov 2011, 11:27

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Gw mau konsultasi nih, mungkin aja ada petinggi IR yang bisa bantu gw..
Selama gw belajar shuffle gw dapet problem,
Selama ini gw udah banyak liat tutorial di youtube, dan juga udah gw lakuin dengan step-step yang di berikan..
Yang jadi masalahnya, kenapa ya gw ngerasa kalo shuffle gw masih belum enak dan asik gitu..
Gw udah latian berulang ulang kali tapi perasaanya masih aja sama..
Beda banget kalo gw liat orang lain yang shuffle, shuffle nya kayak lancar dan free banget gitu..

Mungkin apa step gw yang salah, atau apa ya??

Ada yang bisa bantu??

Thanks before..

http://Roxthrow.blogspot.com

2Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Mon 14 Nov 2011, 22:44

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
pandangan orang sama pandangan sendiri itu beda bro ... PD aja lagii ... :hihi:
keep rockin yaaa ... jangan kapok sm shuffle xD

http://fotocute.com

3Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Tue 15 Nov 2011, 02:33

fijea

avatar
Admin
Admin
shuffle nya udah berapa lama bro?
biasanya orang paling enjoy itu saat udah ketemu stylenya sendiri :)
they do what they love..
dan untuk bisa punya style sendiri itu butuh waktu yang gak singkat..mungkin tahunan..
kalo basicnya udah bener ya udah tinggal dilakuin terus aja..
lama-lama badan lo bakal bosen sendiri walaupun lo nya gak bosen, badan lo akan dengan sendirinya mengeksplor gerakan-gerakan unik..
tapi yg paling penting, sekali lagi, basicnya harus bener dulu :)

makanya kan selalu dibilang, keep rockin'
heheh..


_________________

http://www.fijea.com

4Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Tue 15 Nov 2011, 10:19

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
Yoo keep rockin guys !!! :thumbup:

5Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Tue 15 Nov 2011, 20:29

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Enjoyinn aja broo , nikmatin lagu yg lu denger rasain beatnya hentakin kaki luu :tone:

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

6Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Tue 15 Nov 2011, 20:37

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
Semangatttt :rock:

7Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Tue 15 Nov 2011, 21:42

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
mungkin klo kita yg ngelakuin kliatannya jelek

tapi bagus di mata orang yg nge lihatnya

coba deh di rekam , trus liat hasilnya , pasti bangga :D

8Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Tue 15 Nov 2011, 23:20

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
BeyondB wrote:mungkin klo kita yg ngelakuin kliatannya jelek

tapi bagus di mata orang yg nge lihatnya

coba deh di rekam , trus liat hasilnya , pasti bangga :D

iya bener tapi usahain kalo mau ngerekam , kamera yg digunain yg bagus bro ..
kalo kamera hp biasa ya ancur gambarnya -.- tapi terserah agan sih itu mah xD

9Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Wed 16 Nov 2011, 08:01

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:shuffle nya udah berapa lama bro?
biasanya orang paling enjoy itu saat udah ketemu stylenya sendiri :)
they do what they love..
dan untuk bisa punya style sendiri itu butuh waktu yang gak singkat..mungkin tahunan..
kalo basicnya udah bener ya udah tinggal dilakuin terus aja..
lama-lama badan lo bakal bosen sendiri walaupun lo nya gak bosen, badan lo akan dengan sendirinya mengeksplor gerakan-gerakan unik..
tapi yg paling penting, sekali lagi, basicnya harus bener dulu :)

makanya kan selalu dibilang, keep rockin'
heheh..

setuju sm kk fijea :D ikutin aja apa yang kk fijea omongin bro ....

http://fotocute.com

10Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Fri 18 Nov 2011, 00:01

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
ErvanRockers wrote:
BeyondB wrote:mungkin klo kita yg ngelakuin kliatannya jelek

tapi bagus di mata orang yg nge lihatnya

coba deh di rekam , trus liat hasilnya , pasti bangga :D

iya bener tapi usahain kalo mau ngerekam , kamera yg digunain yg bagus bro ..
kalo kamera hp biasa ya ancur gambarnya -.- tapi terserah agan sih itu mah xD

ahahahah , kan keren tuh , shuffle gerakan patah2 xP

11Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Fri 18 Nov 2011, 17:28

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wah gue malah belom kepikiran buat bkin video segala, masih belajar basic"...
keep ngesot dah bro, semangat! banyak temennya kok xP

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

12Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Sat 19 Nov 2011, 17:32

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:shuffle nya udah berapa lama bro?
biasanya orang paling enjoy itu saat udah ketemu stylenya sendiri :)
they do what they love..
dan untuk bisa punya style sendiri itu butuh waktu yang gak singkat..mungkin tahunan..
kalo basicnya udah bener ya udah tinggal dilakuin terus aja..
lama-lama badan lo bakal bosen sendiri walaupun lo nya gak bosen, badan lo akan dengan sendirinya mengeksplor gerakan-gerakan unik..
tapi yg paling penting, sekali lagi, basicnya harus bener dulu :)

makanya kan selalu dibilang, keep rockin'
heheh..

Wow, thanks bantuan nya bang fijea :D

Nah ada satu lagi di benak gw, gimana cara nya kita bisa tau kalau basic kita itu sudah bener??

http://Roxthrow.blogspot.com

13Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Fri 25 Nov 2011, 19:48

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sama kayak gw bro
perasaan shuffle gw blm rapi, tapi pas gw video'in hasilny lumayan
jd bingung sndiri gw >.>

http://Genius4rt.blogspot.com

14Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Fri 25 Nov 2011, 21:40

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:
fijea wrote:shuffle nya udah berapa lama bro?
biasanya orang paling enjoy itu saat udah ketemu stylenya sendiri :)
they do what they love..
dan untuk bisa punya style sendiri itu butuh waktu yang gak singkat..mungkin tahunan..
kalo basicnya udah bener ya udah tinggal dilakuin terus aja..
lama-lama badan lo bakal bosen sendiri walaupun lo nya gak bosen, badan lo akan dengan sendirinya mengeksplor gerakan-gerakan unik..
tapi yg paling penting, sekali lagi, basicnya harus bener dulu :)

makanya kan selalu dibilang, keep rockin'
heheh..

Wow, thanks bantuan nya bang fijea :D

Nah ada satu lagi di benak gw, gimana cara nya kita bisa tau kalau basic kita itu sudah bener??

hmmm... u bisa upload video trus minta di comment aja bro ... biar tau udh bener apa blom ... soalnya kalo kita sendiri ga bisa lihat bener apa nggaknya ... kalo mau lebih gampangnya, minta temen u yg bisa shuffle u/ menilai ....

itu sih menurut gw .. xD

http://fotocute.com

15Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Fri 25 Nov 2011, 21:43

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
menurut gw bkin feel nya nge blend sama lagunya.. jdi kita b dpt yg terbaik pas kita shufle :)

http://www.anotherevermore.co.cc

16Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Tue 06 Dec 2011, 19:53

coldfeet

avatar
Newbie
Newbie
Yg jelas capek itu pasti bro... dan juga kadang-kadang salah step.. hehehe

17Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Sat 14 Jan 2012, 09:54

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
PD, pertama kali feeling gue juga gitu kok

18Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Mon 30 Jan 2012, 22:15

Panic

avatar
Rocker
Rocker
lanjut aja, gw juga awalnya begitu. terus gw mikir, kenapa bisa aneh, biar gk aneh lagi gimana, biar gk aneh yah banyak latihan biar ngerasa gk aneh. jadi intinya cuman latihan. bisa juga klo emg itu udah style lu. kita kan gak harus blek! sama gitu sama orang yang bikin tutorial shufflenya.
hehe

19Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Tue 31 Jan 2012, 10:15

treize13

avatar
Admin
Admin

Ga ada orang yang belajar langsung bisa, semua harus ada prosesnya. Orang sebelum bisa lari, harus belajar jalan dulu..
Jadi latihan terus, ikutin terus tutorialnya, ntar lo bakal terbiasa..


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

20Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Sun 08 Apr 2012, 22:52

zaldysk

avatar
Member
Member
klu lg shuffle sndiri gak usah mikir trik ap slanjut.y... :phew: pokok.y ikutin aj beat.y. dan biarkan mengalir sprti air. (mskipin grakan itu cuma RM, T step) yg pnting enjoy. xD hahaha

http://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/28764087794090

21Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Mon 09 Apr 2012, 07:19

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
klo menurut ane si asal ketika belajar basic kita udah bener paling kita tinggal ngelancarin aja.
nah untuk ngelancarin nya butuh waktu dan ga bisa bim salabim langsung bisa
tapi yang paling penting kalo kata ane harus cinta dulu sama shuffle kita sendiri
dan terus dilatih deh
:)

22Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Sun 29 Apr 2012, 10:31

jaangs

avatar
Rocker
Rocker
ikutin style lu aja bro, enjoy nya kayak gimana lakuin aja :D

23Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Mon 30 Apr 2012, 15:48

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
kalo menurut gua sih yg penting lu nikmatin lagu nya dan gk usah peduli apa pendapat orang.
feel the bass :)

24Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Mon 30 Apr 2012, 17:46

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
dulu sih gw juga ngerasa seperti itu
tapi skrng udah mulai percaya diri dan lbih enjoy lagi
semuanya butuh waktu dan latihan saja :)

http://Genius4rt.blogspot.com

25Solved Re: [ASK] Feel pada saat shuffling on Wed 23 May 2012, 20:45

rihat

avatar
Rocker
Rocker
keep rockin ajh bro PD ajh putusin urat malu loe kita sesama ravers (melbourne) shufflers(global) rockers(indonesia)

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum