Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 hardsytle demon bat nunukan on Thu 03 Nov 2011, 15:40

Hardstyle demon bat


Newbie
Newbie
Hardsty Demon Bat group- shuffle asal nunukan dengan aliran hardstyle

contat person
Mr.rie 0852463317969

alamat
jl.pasir putih rt 10 nunukan tengah,nunukan,kalimantan timur

fb
hardstyle demon bat
web
http//:repoeblikjendralstyle.blogspot.com

Memeber
bie aka peby
mr.rie aka ari
doh 'n' zhyc aka domi
t-rex aka erico
badboy aka hendrk

buat teman-teman shuffle mat kenal ja


xP xP xP xP xP



Last edited by Hardstyle demon bat on Wed 09 Nov 2011, 09:10; edited 1 time in total

http://www.shuffedance.blogspot.com

2 Re: hardsytle demon bat nunukan on Fri 04 Nov 2011, 03:44

fijea

avatar
Admin
Admin
minta nick (ID forum) anggotanya yang udah terdaftar yah bro (minimal 4 orang), biar bisa dimasukin di database :)
thanks!


_________________

http://www.fijea.com

3 Re: hardsytle demon bat nunukan on Fri 04 Nov 2011, 08:31

panky7

avatar
Admin
Admin
lengkapin lg ya threadnya. kasi link video ato photos biar lebih menarik. btw nunukan daerah mana?

http://www.facebook.com/dims7

4 Re: hardsytle demon bat nunukan on Fri 04 Nov 2011, 09:45

Hardstyle demon bat


Newbie
Newbie
panky7 wrote:lengkapin lg ya threadnya. kasi link video ato photos biar lebih menarik. btw nunukan daerah mana?



asal kalimantan timur yang jelas ga ada di peta brow wkwkwkwkwk

http://www.shuffedance.blogspot.com

5 Re: hardsytle demon bat nunukan on Fri 04 Nov 2011, 10:14

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Wooow dari kalimantan timur :thumbup: , salut bro ane ajak temen2 sini biar pada nimbrung n rame .
semoga yang dari papua juga pada ikutan shufflin dah lol!

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

6 Re: hardsytle demon bat nunukan on Fri 04 Nov 2011, 15:49

Hardstyle demon bat


Newbie
Newbie
SymphoniCrical wrote:Wooow dari kalimantan timur :thumbup: , salut bro ane ajak temen2 sini biar pada nimbrung n rame .
semoga yang dari papua juga pada ikutan shufflin dah lol!

Ea broww slam kenal aja dan salam shuffle dance


fijea wrote:minta nick (ID forum) anggotanya yang udah terdaftar yah bro (minimal 4 orang), biar bisa dimasukin di database :)
thanks!
brow q ga tau tuh lau bisa liatin contohnya dong


Member
id
Mr.rie-alriopod
bie-bieteddy
donzy-dominikus
trex-erico xP

http://www.shuffedance.blogspot.com

7 Re: hardsytle demon bat nunukan on Fri 04 Nov 2011, 20:45

panky7

avatar
Admin
Admin
mksdnya tuh ID forum ini bro. cb itu post yg paling atas d edit lg, rapiin n tambain nama anggota + ID forum ini. bgitu lho...

http://www.facebook.com/dims7

8 Re: hardsytle demon bat nunukan on Fri 04 Nov 2011, 21:13

Hardstyle demon bat


Newbie
Newbie
panky7 wrote:mksdnya tuh ID forum ini bro. cb itu post yg paling atas d edit lg, rapiin n tambain nama anggota + ID forum ini. bgitu lho...

lw tmbh video gmna brow

http://www.shuffedance.blogspot.com

9 Re: hardsytle demon bat nunukan on Sat 05 Nov 2011, 08:33

fijea

avatar
Admin
Admin
coba baca lg persyaratannya deh & liat thread crew yg lain buat referensi :)
Dan jgn dibiasain double/triple post yah ;P


_________________

http://www.fijea.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum