Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1Solved MSC (Malang Shuffle Community) on Wed 02 Nov 2011, 20:19

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

:pointr: MALANG SHUFFLE COMMUNITY :pointl:

About : Komunitas yang berdomisili di Malang, Bagi arek" Ngalam yang berminat dengan Shuffle dance ato ingin belajar. Di komunitas ini kita berbagi info, ato seputar tentang Shuffle.

Visi Misi : Just Shuffle !
Ingin memajukan shuffle dance di Indonesia khusunya daerah Malang, we are rocker ! :) tentunya meramaikan shuffle dance ini di Malang, karena keliatannya belum ada komunitas yang berseluk beluk tentang shuffle, ahirnya komunitas ini dibuat.

Jadwal :
Tiap hari Minggu jam 7 pagi di Gor Pertamina UB

Shuffler? ato berminat shuffle? Domisili kota Malang? Just join us !
with : this !
join our Group and FP ! http://www.facebook.com/groups/malangshufflecommunity/ ; http://www.facebook.com/MalangShuffle
Or ? contact our CP !

Contact Person :
(Yogi : 083834832758 igo_men@ymail.com)
(Iman : 083834342120 andi_imanz@hotmail.com)
(Aldo : 082264381888 Lockon.Stratoz@ymail.com)

udah berjalan 6 bulan lebih nih, ini dia para rintisan crew / group yang skg exist di Malang :
- HN (Highwave Noises)
- PSD (Pro Inside Shuffle)
- GOS (Ghost of Shuffle)
-AMEFOS (Ask Me For Shuffle)
-SSD (shadow Shuffle Dance)

UPDATED!
Pict for Malang Shuffle Community
Spoiler:
[spoiler]
1st Gathering @Ijen Boulevard CFD
Spoiler:
[center]




Earth Hour Event 2012
Spoiler:


PSD :D
Spoiler:




Earth Hour Campaign
Spoiler:



[center]Maen Bareng Admin Malang Breakin
Spoiler:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/292102_258526327579731_1246754340_n.jpg" alt="" />

Some videos from us !


Spoiler:
:stars: VIDEO DATABASE :stars:

:D Shuffle Training @ UM | Malang Rockers :D

LOL

More Info :


(Fanpage)

or


(Group)

Follow Us !





Tags : Shuffle Malang Komunitas Dance Melbourne
[center]



Last edited by ynugroho on Mon 11 Jun 2012, 00:53; edited 22 times in total


51Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Sat 21 Jan 2012, 18:45

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
kriebho wrote:klo pngen gabung syarat.nya ap aja. .
ksih tw jadwal.nya jg dong. .
tp ntar klo ak gabung bneran d.ajarin ya. .

pnting niat aja bro :)
Sabtu jm 1 Gor Pertamina UB
Minggu CFD puteran sblah selatan
dteng ja besok xP

http://www.youtube.com/reisLD

52Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Tue 24 Jan 2012, 18:42

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
UPDATED!
Ubek" lgi ah~ :hihi:

53Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Wed 25 Jan 2012, 02:33

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Riza bukan Reza -.-
haha boleh" insyaallah kalo dikasi kesempatan ama yg diatas xD

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

54Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Wed 25 Jan 2012, 16:24

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:Riza bukan Reza -.-
haha boleh" insyaallah kalo dikasi kesempatan ama yg diatas xD

owala, haha sorry" xP
amin" :pray:

http://www.youtube.com/reisLD

55Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Sun 01 Apr 2012, 20:31

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Assalammualaikum Mas yogi dan mas edo
Ini dari Lamongan mas.. Mohon Bimbingannya :)

56Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Thu 05 Apr 2012, 10:25

Alvin_dance

avatar
Member
Member
Kakak" saya anak madiun tapi lagi sekolah di jogja saya ikut diskusi disini yach low saya mau maen ke malang saya bole gabung kan...

soalnya paman saya ada di malang dl sering maen kesana gt...salam We are one...MSC ... JVS...^_^ :)

http://alvinpunyasiapa.blogspot.com

57Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Thu 12 Apr 2012, 10:44

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
Keep solid,
keep rockin,,

we are not alone,
'cause we are one Cool

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

58Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Tue 17 Apr 2012, 02:52

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Makasih kemaren uda ada yg sempet maen" ke tempat latian JVS di jogja :) moga kita" ada rejeki lebih biar bisa silaturahmi juga ke malang ;P

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

59Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Wed 18 Apr 2012, 23:07

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
mas , kapan2 main dong ke sby :D

60Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Thu 26 Apr 2012, 02:13

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
BeyondB wrote:mas , kapan2 main dong ke sby :D
surabaya udah ada komunitas shuffle ya kalo gak salah, ayo masukin sini bro biar bisa kedata xD

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

61Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Thu 26 Apr 2012, 22:59

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
ya makanya itu , aku dari komunitas S'three of Shuffle , tetanggaan sama SDS xD
sayangnya syaratnya gak terpenuhi , cuman ada 2 orang yg udah gabung disini , kan syaratnya minimal 5 orang

entar kalo main2 ke sby kasih kabar ya , biar bisa latihan bareng xD

62Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Thu 26 Apr 2012, 23:23

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
sukses Malang,,

Maen ke jakarta yoo,, :thumbup:

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

63Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Fri 27 Apr 2012, 05:13

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
BeyondB wrote:ya makanya itu , aku dari komunitas S'three of Shuffle , tetanggaan sama SDS xD
sayangnya syaratnya gak terpenuhi , cuman ada 2 orang yg udah gabung disini , kan syaratnya minimal 5 orang

entar kalo main2 ke sby kasih kabar ya , biar bisa latihan bareng xD
insyaallah kalo ada rejeki, krn domisili gw di Jogja *jauh* ;P sukses ya! :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

64Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Thu 24 May 2012, 10:11

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
BeyondB wrote:ya makanya itu , aku dari komunitas S'three of Shuffle , tetanggaan sama SDS xD
sayangnya syaratnya gak terpenuhi , cuman ada 2 orang yg udah gabung disini , kan syaratnya minimal 5 orang

entar kalo main2 ke sby kasih kabar ya , biar bisa latihan bareng xD

Situ aja yang kesini , pasti disambut kok . hehe :D

http://imanz-site.blogspot.com

65Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Wed 12 Sep 2012, 19:58

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng kami ya.

message aja di email. :thumbup:

66Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Wed 12 Sep 2012, 20:51

Reza

avatar
Newbie
Newbie
Hey semua
Salam kenal Semua Anak Shuffle Malang

Perkenalkan nama Saya Reza
Dari Palembang Shuffle Army

Saya sekedar mau Berkenalan Dan mencari temen
Sesama Anak Shuffle walau berbeda Kota Ok :thumbup:

67Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Sat 22 Sep 2012, 14:02

derycool

avatar
Newbie
Newbie
kakak2 master Shuffle Dance blh minta tips gk cara cepat bljr Shuffle Dance xD

soalnya q pingin bgt bisa Shuffle Dance :) :)
q masih newbie nie ;P ;P

68Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Sun 14 Oct 2012, 20:43

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
ynugroho wrote:
:pointr: MALANG SHUFFLE COMMUNITY :pointl:

About : Komunitas yang berdomisili di Malang, Bagi arek" Ngalam yang berminat dengan Shuffle dance ato ingin belajar. Di komunitas ini kita berbagi info, ato seputar tentang Shuffle.

Visi Misi : Just Shuffle !
Ingin memajukan shuffle dance di Indonesia khusunya daerah Malang, we are rocker ! :) tentunya meramaikan shuffle dance ini di Malang, karena keliatannya belum ada komunitas yang berseluk beluk tentang shuffle, ahirnya komunitas ini dibuat.

Jadwal :
Tiap hari Minggu jam 7 pagi di Gor Pertamina UB

Shuffler? ato berminat shuffle? Domisili kota Malang? Just join us !
with : this !
join our Group and FP ! http://www.facebook.com/groups/malangshufflecommunity/ ; http://www.facebook.com/MalangShuffle
Or ? contact our CP !

Contact Person :
(Yogi : 083834832758 igo_men@ymail.com)
(Iman : 083834342120 andi_imanz@hotmail.com)
(Aldo : 082264381888 Lockon.Stratoz@ymail.com)

udah berjalan 6 bulan lebih nih, ini dia para rintisan crew / group yang skg exist di Malang :
- HN (Highwave Noises)
- PSD (Pro Inside Shuffle)
- GOS (Ghost of Shuffle)
-AMEFOS (Ask Me For Shuffle)
-SSD (shadow Shuffle Dance)

UPDATED!
Pict for Malang Shuffle Community[spoiler]
Spoiler:
1st Gathering @Ijen Boulevard CFD
Spoiler:
[center]




Earth Hour Event 2012
Spoiler:


PSD :D
Spoiler:




Earth Hour Campaign
Spoiler:



[center]Maen Bareng Admin Malang Breakin
Spoiler:
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/292102_258526327579731_1246754340_n.jpg" alt="" />

Some videos from us !


Spoiler:
:stars: VIDEO DATABASE :stars:

:D Shuffle Training @ UM | Malang Rockers :D

LOL

More Info :


(Fanpage)

or


(Group)

Follow Us !





Tags : Shuffle Malang Komunitas Dance Melbourne
[center]

sepertinya warna font juga perlu di update juga :D
gak kontras sama background.
BTW, kapan" saya main ke Malang, ajakin main ya :D heheh

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

69Solved Re: MSC (Malang Shuffle Community) on Sun 14 Oct 2012, 21:56

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
haha oke bro, lagi males utak atik nih thread xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum