Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1Solved [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 01 Nov 2011, 14:33

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :



____________________________________________________________________________________
PERHATIAN!!
Kepada seluruh anggota PSA yang baru bergabung dalam forum ini
Diwajibkan untuk membaca Peraturan forum terlebih dahulu disini General Rules
Dan memperkenalkan diri disini Greetings

____________________________________________________________________________________


Follow Us On Twitter
@PLGshuffle

Like Our Fan Page On Facebook
Palembang Shuffle Army

Video :




P.S.A adalah identitas bagi mereka yang memiliki hobi dan tujuan yang sama, yakni memperdalam dan memajukan Shuffle Dance di Indonesia..

Komunitas ini juga adalah wadah bagi para shuffler di daerah Palembang atau sekitarnya yang mungkin sedang mencari tempat curhat berbagi dan tempat belajar untuk memperdalami Melbourne Shuffle Dance itu sendiri...

Kita komunitas shuffle tapi tidak menutup kemungkinan untuk menekuni tipe dance lain seperti Tektonik, Tutting, Liquid, Robotic, jumpstyle dll. Tapi tetap kita berfokus di Melbourne Shuffle...

Feel free to join us :) kita selalu welcome terhadap anggota baru yang mau gabung. Gak penting kalo masalah baru belajar atau apapun itu yang merendahkan, kita sama-sama belajar dan saling berbagi disini..

Lokasi :
Palembang dan sekitarnya.

Sejarah :
Spoiler:
A little story about this community, dulu gw nekunin shuffle sendirian, gw tau shuffle dari Youtube yang akhirnya ngarahin gw ke Forum Indorockers di KasKus, gw liat-liat dan tertarik belajar sendiri. Salah satu temen gw ada yang tertarik buat nekunin juga, akhirnya gw mikir untuk buat thread di IR ini dalam bentuk pengumpulan anggota biar gw bisa ketemu dengan shuffler lain yang ada di Palembang. Kita namain diri sebagai Palembang Shuffle Army. Agak beberapa lama, ada mulai sedikit demi sedikit orang yang gabung. Tapi setelah waktu berlalu, sedikit demi sedikit juga jadi malah berkurang. Gw juga sempet jadi lesu karna sedikit yang minat.

Tapi suatu hari salah satu temen gw ngasih tau kalo sebenarnya ada komunitas Shuffle lain di Palembang yang anggotanya udah lumayan banyak. Mereka menamakan diri sebagai Shuffle Dance Community yang di ketuai oleh Vino. Akhirnya gw mutusin buat bergabung dengan komunitas tersebut dan menjadikan satu komunitas yang solid.

Setelah berunding dengan sang ketua, akhirnya kita sepakat kalo bakal pake nama Palembang Shuffle Army sebagai nama resmi komunitas kita.

So, here we are now. Palembang Shuffle Army, The First Melbourne shuffle community in Palembang.

Anggota [Nama/ID] :
Rakhmat NW/Roxthrow
Anggra MD/AnggraMD
Yusman/ykyshuffle
Fadil/FadhilPsa
WahyuWay/WahyuWay
Muhamad Haris/haris.cmpointblank
Nb: Nama-nama di atas adalah anggota yg punya ID di forum inii


Jadwal dan Tempat Latihan :
Setiap hari Kamis dan Minggu pukul 14:00 WIB di KIF PARK Kambang Iwak (KI) Palembang

Contact Person :
Bagi yang ingin bergabung atau merasa tidak mendapat kan info yang jelas atau memiliki keperluan tertentu, bisa hubungi nomor di bawah ini..

Rakhmat
Email : RakhmatNashrul@yahoo.co.id
No. hp : 081958769778

Vino
No. hp : 08984656753

Anggra
No. hp : 089627409982

Thanks before..
Feel free to join us, move your feet and feel united!!
Peace out!!



Last edited by Roxthrow on Thu 25 Apr 2013, 10:58; edited 43 times in total

http://Roxthrow.blogspot.com

51Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Wed 12 Sep 2012, 21:15

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:lu share lah video perform lu di sub-forum videos gra hahaha ;P

hehhehe,,,,kagek mat sabar,,,kagek ku post yg make celana pendek,,,,hahahahah,,,, ;P
apa lu yg nak ngepost nyo,,,,wkwkwkwk :hihi: :scissor:

52Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 23 Sep 2012, 20:53

juniar007

avatar
Newbie
Newbie
mo nanya bro..
1. PLGshuffle tuh buat semua umur gk ya?
2. skrg usia brp aja sih kbnykan yg gabung?
3. kalo mo gabung gimana ?
4. sbenernya kalo gabung skrg tuh udh telat gk sih..?



maaf bro gw bnyk nannya bgt XD
thnks sblumnya.. gw anak smf(smk) kelas 2.. pengen gabung PLGshuffle :)
kalo bisa hbungi gw aja ya XD hehehe
08973648117

53Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 23 Sep 2012, 21:04

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
mo jawab bro
1. PSA terbuka untuk semua umur
2. Kita merata kok, ada yang umuran SMP, SMA, Kuliah, SD juga ada
3. Langsung dateng aja waktu jadwal kita latihan bro, bisa liat di postingan awal :)
4. ga ada kata telat untuk bergabung (cieelah) hahaa emang gak pernah telat bro, kita mah komunitas bukan sekolahan hahaa

Kalo mau gabung langsung dateng aja, atau kalo mau nanya-nanya, bisa hubungin contact person di postingan awal xD

http://Roxthrow.blogspot.com

54Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Fri 26 Oct 2012, 19:32

randy A

avatar
Newbie
Newbie
Randy P.S.A hadir :)

55Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Fri 26 Oct 2012, 19:41

randy A

avatar
Newbie
Newbie
randy P.S.A hadir bang ;)

56Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Fri 26 Oct 2012, 19:45

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Selamat PSA Udah masuk ke dalam Crew database :ok:

http://Genius4rt.blogspot.com

57Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Wed 31 Oct 2012, 17:28

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:Selamat PSA Udah masuk ke dalam Crew database 🆗

Hahaha makasih dam, sukses trus shuffle indonesia khususnya sumatera :thumbup:

http://Roxthrow.blogspot.com

58Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Thu 25 Apr 2013, 11:01

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
updated! video..
untuk video terbaru nanti bakalan nyusul...

http://Roxthrow.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum