Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

1Solved [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 01 Nov 2011, 14:33

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :



____________________________________________________________________________________
PERHATIAN!!
Kepada seluruh anggota PSA yang baru bergabung dalam forum ini
Diwajibkan untuk membaca Peraturan forum terlebih dahulu disini General Rules
Dan memperkenalkan diri disini Greetings

____________________________________________________________________________________


Follow Us On Twitter
@PLGshuffle

Like Our Fan Page On Facebook
Palembang Shuffle Army

Video :




P.S.A adalah identitas bagi mereka yang memiliki hobi dan tujuan yang sama, yakni memperdalam dan memajukan Shuffle Dance di Indonesia..

Komunitas ini juga adalah wadah bagi para shuffler di daerah Palembang atau sekitarnya yang mungkin sedang mencari tempat curhat berbagi dan tempat belajar untuk memperdalami Melbourne Shuffle Dance itu sendiri...

Kita komunitas shuffle tapi tidak menutup kemungkinan untuk menekuni tipe dance lain seperti Tektonik, Tutting, Liquid, Robotic, jumpstyle dll. Tapi tetap kita berfokus di Melbourne Shuffle...

Feel free to join us :) kita selalu welcome terhadap anggota baru yang mau gabung. Gak penting kalo masalah baru belajar atau apapun itu yang merendahkan, kita sama-sama belajar dan saling berbagi disini..

Lokasi :
Palembang dan sekitarnya.

Sejarah :
Spoiler:
A little story about this community, dulu gw nekunin shuffle sendirian, gw tau shuffle dari Youtube yang akhirnya ngarahin gw ke Forum Indorockers di KasKus, gw liat-liat dan tertarik belajar sendiri. Salah satu temen gw ada yang tertarik buat nekunin juga, akhirnya gw mikir untuk buat thread di IR ini dalam bentuk pengumpulan anggota biar gw bisa ketemu dengan shuffler lain yang ada di Palembang. Kita namain diri sebagai Palembang Shuffle Army. Agak beberapa lama, ada mulai sedikit demi sedikit orang yang gabung. Tapi setelah waktu berlalu, sedikit demi sedikit juga jadi malah berkurang. Gw juga sempet jadi lesu karna sedikit yang minat.

Tapi suatu hari salah satu temen gw ngasih tau kalo sebenarnya ada komunitas Shuffle lain di Palembang yang anggotanya udah lumayan banyak. Mereka menamakan diri sebagai Shuffle Dance Community yang di ketuai oleh Vino. Akhirnya gw mutusin buat bergabung dengan komunitas tersebut dan menjadikan satu komunitas yang solid.

Setelah berunding dengan sang ketua, akhirnya kita sepakat kalo bakal pake nama Palembang Shuffle Army sebagai nama resmi komunitas kita.

So, here we are now. Palembang Shuffle Army, The First Melbourne shuffle community in Palembang.

Anggota [Nama/ID] :
Rakhmat NW/Roxthrow
Anggra MD/AnggraMD
Yusman/ykyshuffle
Fadil/FadhilPsa
WahyuWay/WahyuWay
Muhamad Haris/haris.cmpointblank
Nb: Nama-nama di atas adalah anggota yg punya ID di forum inii


Jadwal dan Tempat Latihan :
Setiap hari Kamis dan Minggu pukul 14:00 WIB di KIF PARK Kambang Iwak (KI) Palembang

Contact Person :
Bagi yang ingin bergabung atau merasa tidak mendapat kan info yang jelas atau memiliki keperluan tertentu, bisa hubungi nomor di bawah ini..

Rakhmat
Email : RakhmatNashrul@yahoo.co.id
No. hp : 081958769778

Vino
No. hp : 08984656753

Anggra
No. hp : 089627409982

Thanks before..
Feel free to join us, move your feet and feel united!!
Peace out!!



Last edited by Roxthrow on Thu 25 Apr 2013, 10:58; edited 43 times in total

http://Roxthrow.blogspot.com

26Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 01 Jan 2012, 16:59

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Suruh si mirza buat ID di IR jg wa..

http://Roxthrow.blogspot.com

27Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Thu 19 Jan 2012, 06:07

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
eh baru liat gw ada komunitas palembang ;)
salam kenal bro

salam wong kito galo dari bandungSHFL
sekalian kebetulan ane orang jambi :D

_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

__________________________________________

__________________________________________

28Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sat 21 Jan 2012, 14:08

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Oh iya bro, salam juga :thumbup:
wuih bandung udah rame yak..
dipalembang masih sedikit bro yang bener2 nekunin..

http://Roxthrow.blogspot.com

29Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 22 Jan 2012, 07:10

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
dibilang rame ya lumayan lah bro hehehehe
tapi masi dibilang sedikit kalo di banding di jkarta bro

maju terus shuffle di sumatra khususnya palembang ya bro hehehe

30Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sat 18 Feb 2012, 17:11

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Hahahaa, sip sip, salam deh buat para shuffler disana :thumbup:

Oh iya, The new Palembang Shuffler Army was born!!! Thread edited :)

http://Roxthrow.blogspot.com

31Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sat 18 Feb 2012, 20:05

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
Nice thread bro, rapi dan jugak ada sejarah terbentuknya :D xD

32Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Mon 27 Feb 2012, 18:50

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Lanjutkan bro

http://Genius4rt.blogspot.com

33Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 28 Feb 2012, 21:53

panky7

avatar
Admin
Admin
wah mantap udah byk anggotanya, coba cantumin jg username forum dr beberapa anggota yg terdaftar (minimal 4 username) supaya bisa di update dlm crew database

http://www.facebook.com/dims7

34Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 28 Feb 2012, 22:03

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Nah itu dia bro,bnyak dri kita yg bingung, soalnya waktu udah register, email konfirmasi gak masuk ke email yahoo..

http://Roxthrow.blogspot.com

35Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Mon 18 Jun 2012, 22:25

ooNe_SuLL

avatar
Newbie
Newbie
absen dulu ah!!
angggota psa nah!! ekekekk :D
#wanda sulaiman

36Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 19 Jun 2012, 08:08

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Suruh yang lain buat jg da..
Ramein forum nya nih...

http://Roxthrow.blogspot.com

37Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sat 01 Sep 2012, 20:32

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
hadir xD

38Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sat 08 Sep 2012, 20:26

ykyshuffle

avatar
Newbie
Newbie
Hadir
Ane Yusman(Oka) Selaku Anggota Palembang Shuffle Army
We Are One

http://yusman-kira.blogspot.com

39Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sat 08 Sep 2012, 21:06

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
ykyshuffle wrote:Hadir
Ane Yusman(Oka) Selaku Anggota Palembang Shuffle Army
We Are One

yang lain berdatangan :thumbup:

40Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 09 Sep 2012, 20:39

FadhilPsa

avatar
Newbie
Newbie
HADIR !!! lol!

41Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 09 Sep 2012, 20:51

Reza

avatar
Newbie
Newbie
Nama : Reza umari
Dari Palembang Shuffle Army "HADIR" :D

42Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 11 Sep 2012, 16:57

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Updated to Crew Database :!:

http://www.indorockers.com

43Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 11 Sep 2012, 16:59

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Okay thanks bro :thumbup:
setelah sekian lama akhirnya bisa masuk database jga..

http://Roxthrow.blogspot.com

44Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 11 Sep 2012, 18:31

rizkyshuffler

avatar
Member
Member
rizky hamdan anak palembang shuffle army ( P.S.A )

:1: saya ikut yaa xD

45Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 11 Sep 2012, 19:32

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
Muhamad Haris, anak Palembang Shuffle Army (P.S.A)
''hadir" :)

saya ikut ya bounce

46Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 11 Sep 2012, 21:22

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
yess masuk crew database :clap: ,,,, tpi masih sempet bingung nih mau ngapain,,,hehehehe :hihi:

47Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 11 Sep 2012, 23:40

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
lu share lah video perform lu di sub-forum videos gra hahaha ;P

http://Roxthrow.blogspot.com

48Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Wed 12 Sep 2012, 18:32

rizkyshuffler

avatar
Member
Member
[i][b] P.S.A tetap jadi yang nmor 1 di palembang :pointu: :k:

49Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Wed 12 Sep 2012, 20:04

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
''HADIR''

50Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Wed 12 Sep 2012, 20:45

Reza

avatar
Newbie
Newbie
Saya Reza
Dari Palembang Shuffle Army

"HADIR" :thumbup: xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum