Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1Solved [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 01 Nov 2011, 14:33

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker


____________________________________________________________________________________
PERHATIAN!!
Kepada seluruh anggota PSA yang baru bergabung dalam forum ini
Diwajibkan untuk membaca Peraturan forum terlebih dahulu disini General Rules
Dan memperkenalkan diri disini Greetings

____________________________________________________________________________________


Follow Us On Twitter
@PLGshuffle

Like Our Fan Page On Facebook
Palembang Shuffle Army

Video :




P.S.A adalah identitas bagi mereka yang memiliki hobi dan tujuan yang sama, yakni memperdalam dan memajukan Shuffle Dance di Indonesia..

Komunitas ini juga adalah wadah bagi para shuffler di daerah Palembang atau sekitarnya yang mungkin sedang mencari tempat curhat berbagi dan tempat belajar untuk memperdalami Melbourne Shuffle Dance itu sendiri...

Kita komunitas shuffle tapi tidak menutup kemungkinan untuk menekuni tipe dance lain seperti Tektonik, Tutting, Liquid, Robotic, jumpstyle dll. Tapi tetap kita berfokus di Melbourne Shuffle...

Feel free to join us :) kita selalu welcome terhadap anggota baru yang mau gabung. Gak penting kalo masalah baru belajar atau apapun itu yang merendahkan, kita sama-sama belajar dan saling berbagi disini..

Lokasi :
Palembang dan sekitarnya.

Sejarah :
Spoiler:
A little story about this community, dulu gw nekunin shuffle sendirian, gw tau shuffle dari Youtube yang akhirnya ngarahin gw ke Forum Indorockers di KasKus, gw liat-liat dan tertarik belajar sendiri. Salah satu temen gw ada yang tertarik buat nekunin juga, akhirnya gw mikir untuk buat thread di IR ini dalam bentuk pengumpulan anggota biar gw bisa ketemu dengan shuffler lain yang ada di Palembang. Kita namain diri sebagai Palembang Shuffle Army. Agak beberapa lama, ada mulai sedikit demi sedikit orang yang gabung. Tapi setelah waktu berlalu, sedikit demi sedikit juga jadi malah berkurang. Gw juga sempet jadi lesu karna sedikit yang minat.

Tapi suatu hari salah satu temen gw ngasih tau kalo sebenarnya ada komunitas Shuffle lain di Palembang yang anggotanya udah lumayan banyak. Mereka menamakan diri sebagai Shuffle Dance Community yang di ketuai oleh Vino. Akhirnya gw mutusin buat bergabung dengan komunitas tersebut dan menjadikan satu komunitas yang solid.

Setelah berunding dengan sang ketua, akhirnya kita sepakat kalo bakal pake nama Palembang Shuffle Army sebagai nama resmi komunitas kita.

So, here we are now. Palembang Shuffle Army, The First Melbourne shuffle community in Palembang.

Anggota [Nama/ID] :
Rakhmat NW/Roxthrow
Anggra MD/AnggraMD
Yusman/ykyshuffle
Fadil/FadhilPsa
WahyuWay/WahyuWay
Muhamad Haris/haris.cmpointblank
Nb: Nama-nama di atas adalah anggota yg punya ID di forum inii


Jadwal dan Tempat Latihan :
Setiap hari Kamis dan Minggu pukul 14:00 WIB di KIF PARK Kambang Iwak (KI) Palembang

Contact Person :
Bagi yang ingin bergabung atau merasa tidak mendapat kan info yang jelas atau memiliki keperluan tertentu, bisa hubungi nomor di bawah ini..

Rakhmat
Email : RakhmatNashrul@yahoo.co.id
No. hp : 081958769778

Vino
No. hp : 08984656753

Anggra
No. hp : 089627409982

Thanks before..
Feel free to join us, move your feet and feel united!!
Peace out!!



Last edited by Roxthrow on Thu 25 Apr 2013, 10:58; edited 43 times in total

http://Roxthrow.blogspot.com

2Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 01 Nov 2011, 16:38

panky7

avatar
Admin
Admin
wew mantap wong kito galo. sukses yah.
caknyo 1st crew d palembang ya?
btw isi threadnya kurang rapi tuh. cb d baca lg rules 'the crews'. ada bbrp info yg harus d lengkapin

http://www.facebook.com/dims7

3Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 01 Nov 2011, 20:48

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:wew mantap wong kito galo. sukses yah.
caknyo 1st crew d palembang ya?
btw isi threadnya kurang rapi tuh. cb d baca lg rules 'the crews'. ada bbrp info yg harus d lengkapin

Oh iya, lupa baca rule, itu udah gw edit post nya..
Btw, belum jadi crew bang ;p masih nyari anggota..
Hehee..

http://Roxthrow.blogspot.com

4Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Fri 04 Nov 2011, 09:27

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
mantap dari palembangpun berdatangan..ayo bro ajak teman2 shufflenya ramein forum ini, dan jangan kenal lelah sebarluaskan shuffle dipalembang :D

salam kenal dari jakarta ... Adhit :beer:

5Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Fri 04 Nov 2011, 10:16

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sukses selalu buat crewnya , semoga shuffler yg di daerah palembang pada cepet deh ngumpul dimari Cool

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

6Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Fri 04 Nov 2011, 13:38

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Iyadah, semoga cepet ngumpul nih para shuffler nya, gw jg masih usaha buat nyari..
Thanks support nya :D

http://Roxthrow.blogspot.com

7Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 06 Nov 2011, 09:06

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
boleh ikut dak?
tp aku gak tinggal d Plg :D

http://Genius4rt.blogspot.com

8Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 06 Nov 2011, 10:17

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
waw, crewny cmn isi 1 org? one man army dong
sukses bro, moga2 bisa dpt anggota yg byk

9Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 06 Nov 2011, 11:31

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:boleh ikut dak?
tp aku gak tinggal d Plg :D

Boleh banget, emang tujuannya buat ngumpulin shuffler biar bisa saling berbagi satu sama lain..

Emang tinggal dimana??

http://Roxthrow.blogspot.com

10Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 06 Nov 2011, 11:35

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:waw, crewny cmn isi 1 org? one man army dong
sukses bro, moga2 bisa dpt anggota yg byk

Iya nih, masih nyari temen :D
Gw jg msih dalam tahap belajar, jadi pengen nyari temen biar bisa saling berbagi, syukur-syukur kalo bisa ngebentuk crew..

http://Roxthrow.blogspot.com

11Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 06 Nov 2011, 17:17

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
FOX wrote:
NewShufflin wrote:boleh ikut dak?
tp aku gak tinggal d Plg :D

Boleh banget, emang tujuannya buat ngumpulin shuffler biar bisa saling berbagi satu sama lain..

Emang tinggal dimana??
dari Muara Enim :)

http://Genius4rt.blogspot.com

12Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 06 Nov 2011, 17:29

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:
FOX wrote:
NewShufflin wrote:boleh ikut dak?
tp aku gak tinggal d Plg :D

Boleh banget, emang tujuannya buat ngumpulin shuffler biar bisa saling berbagi satu sama lain..

Emang tinggal dimana??
dari Muara Enim :)

Oh ya, gak papa juga..
Ntar kan bisa maen ke palembang
Ntar klo ke palembang, bisa hubungin gw via yg ada di post paling atas..

http://Roxthrow.blogspot.com

13Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 06 Nov 2011, 17:31

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
FOX wrote:
NewShufflin wrote:
FOX wrote:
NewShufflin wrote:boleh ikut dak?
tp aku gak tinggal d Plg :D

Boleh banget, emang tujuannya buat ngumpulin shuffler biar bisa saling berbagi satu sama lain..

Emang tinggal dimana??
dari Muara Enim :)

Oh ya, gak papa juga..
Ntar kan bisa maen ke palembang
Ntar klo ke palembang, bisa hubungin gw via yg ada di post paling atas..
tau kan?
Klo gtu gw Join dah :k: :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

14Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 06 Nov 2011, 21:16

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
@Newshufflin
Eh sori banget sms lo gak gw bales, baru sadar kalo pulsa gw gak gw isi, soalnya kesedot trus ama operatornya,
Jadi lo bisa hubungin gw via twitter atau klo ada add pin gw aja..
Kalo bb ama twitter gw on trus..
Pulsa kagak ada tapi paket tetep jalan.. Hehee..

http://Roxthrow.blogspot.com

15Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Mon 07 Nov 2011, 14:46

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
FOX wrote:@Newshufflin
Eh sori banget sms lo gak gw bales, baru sadar kalo pulsa gw gak gw isi, soalnya kesedot trus ama operatornya,
Jadi lo bisa hubungin gw via twitter atau klo ada add pin gw aja..
Kalo bb ama twitter gw on trus..
Pulsa kagak ada tapi paket tetep jalan.. Hehee..
oohh gpp lah
bb gak gw paketin soalny :scissor:

http://Genius4rt.blogspot.com

16Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Mon 07 Nov 2011, 20:12

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:
FOX wrote:@Newshufflin
Eh sori banget sms lo gak gw bales, baru sadar kalo pulsa gw gak gw isi, soalnya kesedot trus ama operatornya,
Jadi lo bisa hubungin gw via twitter atau klo ada add pin gw aja..
Kalo bb ama twitter gw on trus..
Pulsa kagak ada tapi paket tetep jalan.. Hehee..
oohh gpp lah
bb gak gw paketin soalny :scissor:

Oke ntar kabarin aja lagi yah..

http://Roxthrow.blogspot.com

17Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Mon 07 Nov 2011, 22:02

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
FOX wrote:
NewShufflin wrote:
FOX wrote:@Newshufflin
Eh sori banget sms lo gak gw bales, baru sadar kalo pulsa gw gak gw isi, soalnya kesedot trus ama operatornya,
Jadi lo bisa hubungin gw via twitter atau klo ada add pin gw aja..
Kalo bb ama twitter gw on trus..
Pulsa kagak ada tapi paket tetep jalan.. Hehee..
oohh gpp lah
bb gak gw paketin soalny :scissor:

Oke ntar kabarin aja lagi yah..
oke bro, di tunggu :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

18Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 08 Nov 2011, 20:04

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sukses terus ya walopun masih tahap pengumpulan

http://www.anotherevermore.co.cc

19Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Mon 14 Nov 2011, 22:55

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
Moga anggotanya cepet ngumpul ya bro rakhmat :)

http://fotocute.com

20Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Tue 15 Nov 2011, 10:09

ErvanRockers

avatar
Rocker
Rocker
wih bagus tuh semoga cepet banyak shuffler di Palembang sana :D

Salam shuffler dari Bogor, Ervan :)

21Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sat 19 Nov 2011, 17:19

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Oke, thanks all atas support nya..
Syukur syukur anggota udah ada walaupun masih sdikit, gw ajak temen2 skolah gw..
Kita juga masih rutin latihan biar crew nya cepet jadi..

http://Roxthrow.blogspot.com

22Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 20 Nov 2011, 20:37

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
FOX wrote:Oke, thanks all atas support nya..
Syukur syukur anggota udah ada walaupun masih sdikit, gw ajak temen2 skolah gw..
Kita juga masih rutin latihan biar crew nya cepet jadi..
resiko lokasi jauh
jd gk bsa ketemu O_O



Last edited by NewShufflin on Mon 21 Nov 2011, 18:09; edited 1 time in total

http://Genius4rt.blogspot.com

23Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 20 Nov 2011, 22:06

Eternity Style

avatar
Newbie
Newbie
sukses brew

24Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Thu 22 Dec 2011, 21:11

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Thread Edited!! :)

http://Roxthrow.blogspot.com

25Solved Re: [Community] Palembang Shuffle Army on Sun 01 Jan 2012, 15:41

DewaPutra

avatar
Newbie
Newbie
Absen absen..
Dewangga Putra hadir :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum