Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Ask / Feedback needed [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Thu 27 Oct 2011, 20:49

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Para Rockers atau orang-orang yang suka Shuffle dance, kebanyakan kalo latian pan pake Phat Pants yah, trus jg yang gw liat banyak yg pake jaket hoodie gitu..

Yaa kita tau, phat pants harganya bisa dibilang lebih,
Dan gak semua orang sanggup buat jajan celana yang satu itu
Termasuk gw *nangis bawang*

Nah, gw bikin thread ini buat diskusi tentang fashion yg enak diliat kalo shuffle..
Intinya dengan tidak mengeluarkan modal yg banyak, shuffle dance kita bisa terlihat lebih menarik dengan fashion seadanya yang kita pakai..

Kalo dari gw sendiri, untuk saat ini gw belum sanggup beli Phat Pants karna juga masih dalam tahap belajar, jadi gw kadang shuffle pake Training atau pake celana gobor yang banyak kantongnya (gw gak tau namanya)

Gw menghindari make celana jeans, karna gw takut selangkangan gw lecet (masalah masa depan ini)

Kalo untuk atasan, gw kadang pake kaos biasa, kadang pake kaos yang ada kerahnya, kadang juga pake jaket hoodie, plus topi..


Kalo itu dari gw, kalo para Indo Rockers sekalian??
Yuk kita diskusi nyookk..

http://Roxthrow.blogspot.com

26Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Sat 14 Jan 2012, 10:05

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
Hoody PHD + PHD hat + Suspender + MOS Phat Pants lu ada itu smua dah komplit :thumbup:

27Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Tue 17 Jan 2012, 19:49

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo mau dibilang kecek sih mending
pake Kaos kerah, Trus pake celana jeans Pendek, bawahnya pake spatu apa aja & pake topi + suspender. dah itu fashion keren

28Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Wed 18 Jan 2012, 08:42

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
tapi emang balik2 gw lebih mentingin style shuffle gw dulu dari pada wear ato aksesoris yang gw kenakan, emang si itu bisa buat kita tambah PD(beberapa orang tertentu)

:)

_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

__________________________________________

__________________________________________

29Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Tue 24 Jan 2012, 12:56

Panic

avatar
Rocker
Rocker
ya tergantung style juga
klo menurut gw klo styleny MAS jgn pake phats malah kelihatan jelek
tapi boleh pake suspender
klo hardstyle ya paling bagus pake phats

30Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Thu 26 Jan 2012, 20:05

strizki

avatar
Rocker
Rocker
pertama kali SHUFFLE sih pake JAS.. sepatu phantopel lol!
pertama dikira orang stress tapi kemudian banyak yang kagum lol!
soalnya pengen ngerti apa itu SHUFFLE dance..

http://Banyuwangiravers.blogspot.com

31Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Thu 26 Jan 2012, 20:58

#Ftos -rev. kiky

avatar
Newbie
Newbie
SymphoniCrical wrote:Yaaa kalo untuk style shuffle sih se enaknya kita aja broo gimana , kalo gua paling pake celana jeans ato celana pendek kaya army gitu . terus pake kaos biasa + jaket , terus sepatulah jelas

Setujuu Sama yang ini ajadeh :thumbup: :thumbup:

https://twitter.com/#!/Kikkyyyyy

32Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Fri 01 Feb 2013, 16:12

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
itusih seenaknya lo aja bro.. bagusnya gimana :D
kalo mau yang fashion tapi murah..
pake aja atasannya kaos, bawahannya celana agak gombrong (ex: PDL, celana abri dll)
terus tinggal pake suspender deeh..
and it all done :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

33Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Fri 01 Feb 2013, 18:37

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Soal fashion kembali ke style dan selera masing" ajah :)


_________________

Rave with culture ;)



34Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Fri 01 Feb 2013, 19:47

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Ehmm newbie ikutan nimbrung ya.
Newschool : Hoodie tanpa kantong depan + Phat. Sepatu putih / Sepatu yang tipis dan gampang ditutupi phat
MAS : Kaos Raglan Putih Item. Celana Urban Army. Topi Jaring. Sepatu half high top
Rocker: Tank Top laki. Topi Baseball. Sepatu high top. Celana pendek
Oldschool : Tank Top laki. Topi Golf (Cius loh) atau topi sport. Phat.

Maap kalo Sotoy ya CMIIW and WEAREONE :3

35Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Fri 01 Feb 2013, 20:34

Fly_Six

avatar
Newbie
Newbie
Sekedar saran bro..
jangan pake celana pensil/ketat
keliatannya jadi gimana.. gitu... xP

36Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Fri 01 Feb 2013, 21:55

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Null. wrote:Ehmm newbie ikutan nimbrung ya.
Newschool : Hoodie tanpa kantong depan + Phat. Sepatu putih / Sepatu yang tipis dan gampang ditutupi phat
MAS : Kaos Raglan Putih Item. Celana Urban Army. Topi Jaring. Sepatu half high top
Rocker: Tank Top laki. Topi Baseball. Sepatu high top. Celana pendek
Oldschool : Tank Top laki. Topi Golf (Cius loh) atau topi sport. Phat.

Maap kalo Sotoy ya CMIIW and WEAREONE :3

wew tank top laki :]


_________________

Rave with culture ;)



37Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Sat 02 Feb 2013, 00:02

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
Null. wrote:Ehmm newbie ikutan nimbrung ya.
Newschool : Hoodie tanpa kantong depan + Phat. Sepatu putih / Sepatu yang tipis dan gampang ditutupi phat
MAS : Kaos Raglan Putih Item. Celana Urban Army. Topi Jaring. Sepatu half high top
Rocker: Tank Top laki. Topi Baseball. Sepatu high top. Celana pendek
Oldschool : Tank Top laki. Topi Golf (Cius loh) atau topi sport. Phat.

Maap kalo Sotoy ya CMIIW and WEAREONE :3

wew tank top laki :]

ngerrii yee... hahaha xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

38Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Sat 02 Feb 2013, 00:12

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
HardblitZ wrote:
Null. wrote:Ehmm newbie ikutan nimbrung ya.
Newschool : Hoodie tanpa kantong depan + Phat. Sepatu putih / Sepatu yang tipis dan gampang ditutupi phat
MAS : Kaos Raglan Putih Item. Celana Urban Army. Topi Jaring. Sepatu half high top
Rocker: Tank Top laki. Topi Baseball. Sepatu high top. Celana pendek
Oldschool : Tank Top laki. Topi Golf (Cius loh) atau topi sport. Phat.

Maap kalo Sotoy ya CMIIW and WEAREONE :3

wew tank top laki :]

ngerrii yee... hahaha xP

mungkin dia sering pake tank top sambil ngerock :sick:


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum