Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Ask / Feedback needed [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Thu 27 Oct 2011, 20:49

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Para Rockers atau orang-orang yang suka Shuffle dance, kebanyakan kalo latian pan pake Phat Pants yah, trus jg yang gw liat banyak yg pake jaket hoodie gitu..

Yaa kita tau, phat pants harganya bisa dibilang lebih,
Dan gak semua orang sanggup buat jajan celana yang satu itu
Termasuk gw *nangis bawang*

Nah, gw bikin thread ini buat diskusi tentang fashion yg enak diliat kalo shuffle..
Intinya dengan tidak mengeluarkan modal yg banyak, shuffle dance kita bisa terlihat lebih menarik dengan fashion seadanya yang kita pakai..

Kalo dari gw sendiri, untuk saat ini gw belum sanggup beli Phat Pants karna juga masih dalam tahap belajar, jadi gw kadang shuffle pake Training atau pake celana gobor yang banyak kantongnya (gw gak tau namanya)

Gw menghindari make celana jeans, karna gw takut selangkangan gw lecet (masalah masa depan ini)

Kalo untuk atasan, gw kadang pake kaos biasa, kadang pake kaos yang ada kerahnya, kadang juga pake jaket hoodie, plus topi..


Kalo itu dari gw, kalo para Indo Rockers sekalian??
Yuk kita diskusi nyookk..

http://Roxthrow.blogspot.com

2Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Thu 27 Oct 2011, 21:20

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Yaaa kalo untuk style shuffle sih se enaknya kita aja broo gimana , kalo gua paling pake celana jeans ato celana pendek kaya army gitu . terus pake kaos biasa + jaket , terus sepatulah jelas

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

3Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Thu 27 Oct 2011, 21:31

astral95

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw si sama kaya atas gua *labil banget ya 🔨
kadang tambahin pake topi buat tambah keren :)

4Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Thu 27 Oct 2011, 22:07

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
astral95 wrote:kalo gw si sama kaya atas gua *labil banget ya 🔨
kadang tambahin pake topi buat tambah keren :)

Haha wolas broo , kan emang style fashion kalo shuffle kebanyakan gitu . paling bedanya kalo udah pake phat pants lebih kece . ooh iya topi tuh biar kerenan dikit ama kacamata Cool

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

5Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Thu 27 Oct 2011, 23:39

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
sebenernya kalo gw tergantung style bro... kalo stylenya MAS gitu mending pake celana pendek kalo mau keliatan bulu kakinya gitu biar rada sangar... :hihi:

kalo melbourne gw pake celana item sama baju polo... lebih enak diliat...

kalo hardstyle baru pake hoodie sama phat pants xD

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

6Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Fri 28 Oct 2011, 08:02

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
SymphoniCrical wrote:
astral95 wrote:kalo gw si sama kaya atas gua *labil banget ya 🔨
kadang tambahin pake topi buat tambah keren :)

Haha wolas broo , kan emang style fashion kalo shuffle kebanyakan gitu . paling bedanya kalo udah pake phat pants lebih kece . ooh iya topi tuh biar kerenan dikit ama kacamata Cool

Wuih, keren juga tuh pake kacamata yak, tapi apa gak jatoh ntar?? -.-

http://Roxthrow.blogspot.com

7Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Fri 28 Oct 2011, 19:39

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
yg penting celananya gk ganggu, jgn ampe mlorot
spatu, ada threat sendiri
baju? biasanya shirt, sayang pake bagus2 ntar juga kringetan

8Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Fri 28 Oct 2011, 21:48

astral95

avatar
Rocker
Rocker
SymphoniCrical wrote:
astral95 wrote:kalo gw si sama kaya atas gua *labil banget ya 🔨
kadang tambahin pake topi buat tambah keren :)

Haha wolas broo , kan emang style fashion kalo shuffle kebanyakan gitu . paling bedanya kalo udah pake phat pants lebih kece . ooh iya topi tuh biar kerenan dikit ama kacamata Cool

pake kacamata ntar susah hat tricknya bro wkwk

9Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Sat 29 Oct 2011, 11:14

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
FOX wrote:
SymphoniCrical wrote:
astral95 wrote:kalo gw si sama kaya atas gua *labil banget ya 🔨
kadang tambahin pake topi buat tambah keren :)

Haha wolas broo , kan emang style fashion kalo shuffle kebanyakan gitu . paling bedanya kalo udah pake phat pants lebih kece . ooh iya topi tuh biar kerenan dikit ama kacamata Cool

Wuih, keren juga tuh pake kacamata yak, tapi apa gak jatoh ntar?? -.-

Kalo pake kacamata keren sih tapi entar jadi agak ribet broo shufflenya kudu di pegangin tuh kacamatanya

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

10Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Sat 29 Oct 2011, 11:16

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
astral95 wrote:
SymphoniCrical wrote:
astral95 wrote:kalo gw si sama kaya atas gua *labil banget ya 🔨
kadang tambahin pake topi buat tambah keren :)

Haha wolas broo , kan emang style fashion kalo shuffle kebanyakan gitu . paling bedanya kalo udah pake phat pants lebih kece . ooh iya topi tuh biar kerenan dikit ama kacamata Cool

pake kacamata ntar susah hat tricknya bro wkwk

kalo pake kacamata pas spin 360 pasti jatooh brooo haha

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

11Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Sat 29 Oct 2011, 17:38

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw sih biasa ya pke jaket sama jeans panjang

http://www.anotherevermore.co.cc

12Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Sun 30 Oct 2011, 20:11

fijea

avatar
Admin
Admin
menurut gw jg tergantung style sih..
coba-coba aja sampe ada shuffler yang bilang "keren" / "bagus" ;P


_________________

http://www.fijea.com

13Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Sun 30 Oct 2011, 20:33

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
bos jason
standar keren tiap orgkn beda2, klw pke phat pants yg rockers mungkin bkl bilang keren, tpi org awam mungkin bkl blg org gila...
jadi smacam harajuku fashion gitu dongz xP
no offense , peace bro

14Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Sun 30 Oct 2011, 20:40

fijea

avatar
Admin
Admin
kan gw bilang "shuffler" ;P


_________________

http://www.fijea.com

15Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Wed 02 Nov 2011, 08:20

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Oh ya, btw bisa sharing gak nih tentang jenis-jenis celana buat shuffle selain phat pants??

http://Roxthrow.blogspot.com

16Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Wed 02 Nov 2011, 12:44

treize13

avatar
Admin
Admin
yang penting shuffle nya dulu bro.. kalo gerakan udah oke, ente mau pake phat, clana pendek, kaos kutang, apa aja juga oke, asal jangan bugil aja.
buat style yang common ya memang phat, hoodie, clana pendek, spatu skate, topi, kaos.
lebih keren kalo penampilan biasa aja, bahkan ga kliatan kaya shuffler sama skali, tp pas shuffle bisa bikin orang bengong.. hahaha


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

17Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Wed 02 Nov 2011, 12:57

panky7

avatar
Admin
Admin
klo style gw ada beberapa macem
1. buat video = celana pendek + kaos (biar kakinya kliatan)
2. at club = celana pjg jeans + kemeja/polo shirt/kaos
3. perform = phat + hoodie (jarang banget)
4. latian = celana pendek/kolor (latian d kamar mandi) wakakkakakak ;P

http://www.facebook.com/dims7

18Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Wed 02 Nov 2011, 13:17

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
panky7 wrote:klo style gw ada beberapa macem
1. buat video = celana pendek + kaos (biar kakinya kliatan)
2. at club = celana pjg jeans + kemeja/polo shirt/kaos
3. perform = phat + hoodie (jarang banget)
4. latian = celana pendek/kolor (latian d kamar mandi) wakakkakakak ;P

beuh gw quote banget ni
yoi fashion nentuin dimana tempat kita dulu si kalo menurut gw



_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

19Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Thu 03 Nov 2011, 18:25

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:klo style gw ada beberapa macem
1. buat video = celana pendek + kaos (biar kakinya kliatan)
2. at club = celana pjg jeans + kemeja/polo shirt/kaos
3. perform = phat + hoodie (jarang banget)
4. latian = celana pendek/kolor (latian d kamar mandi) wakakkakakak ;P

Wah sama nih, gw juga suka latian di kamar mandi =)) lebih licin..

http://Roxthrow.blogspot.com

20Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Fri 04 Nov 2011, 14:46

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
latian di kmr mandi? asal jgn ampe kpleset aja
gw dah pernah soalny

21Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Tue 29 Nov 2011, 08:27

Nubie Shufler

avatar
Rocker
Rocker
inti nya mah make style apa aja yang penting nyaman, ga bikin ngeganggu gerak shufle bro ^_^
kalo merasa udah ganteng? kenapa mesti ribet :D jiakakkay

http://syahrulkamtis.blogspot.com

22Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Thu 08 Dec 2011, 21:39

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
klo gw sih sering pake jeans yg agak ketat (jangan ketat banget) , biar kelihatan gerakan kakinya
atas annya sih , apa aja oke

23Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Fri 16 Dec 2011, 14:59

nickrahman

avatar
Member
Member
fashion belakangan , yang penting skill ;P

24Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Tue 27 Dec 2011, 17:13

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
pake pakaian yang nyaman aja bro sama wajarlah jgn ntar kalo perform lo make kolor lagi hahahahaha xD

25Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Tips fashion buat Shuffling on Tue 27 Dec 2011, 17:15

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Apa aja yg bisa dipake buat expresiin shuffle lu ...

http://www.anotherevermore.co.cc

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum