Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Tue 25 Oct 2011, 19:41

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Diskusi yuk! Sesuai judulnya, kita bahas tentang Routine Shuffle yang sering para Indo Rockers lakuin trus bisa Shuffling sampe berapa lama??

Kalo gw, karna masih dalam tahap belajar, untuk saat ini Routinenya cuma RM trus Shuffle (T-step) trus glide dikit-dikit, hehee :D
Kalo lama nya, kalo badan lagi fit trus mood juga bagus, bisa ampe 10 menit non-stop :D

Kalo para Indo Rockers semua gimana??
Kali aja bisa menginspirasi gitu..


http://Roxthrow.blogspot.com

2Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Tue 25 Oct 2011, 22:35

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Yaa kalo gua sih shuffle biasanya variasiin gerakan RM , T-step , Spin , kick + spin , glide
. Biasanyaa kalo lagi iseng dirumah shuffle 30menitan laah broo itu ada istirahatnya

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

3Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Wed 26 Oct 2011, 06:08

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Wuaaahh, gw kira 30menit shuffling non stop =))

http://Roxthrow.blogspot.com

4Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Wed 26 Oct 2011, 07:54

ZRYTH

avatar
Member
Member
saya sih RM , Tstep, Glide, sama spin dikit sih hmm kira2 latihan begitu 5x5menit lah tapi ada jedah istirahatnya hehe

http://www.twitter.com/aaaliiit

5Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Wed 26 Oct 2011, 11:39

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
FOX wrote:Wuaaahh, gw kira 30menit shuffling non stop =))

Waduuuh kalo 30 menit non-stop mah yg ada kaki pada pegel linu bro haha

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

6Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Wed 26 Oct 2011, 15:04

panky7

avatar
Admin
Admin
gile pd kuat2 yah. gw aja sekarang klo shuffle cm kuat 1-2 menit doang. hard RM+t-step+spin+reverse RM.
tp klo pake lagu yg rada santae bisa abisin 1 lagu. banyakin t-step. itupun jg pake break 10-20 detik. hehehehe

http://www.facebook.com/dims7

7Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Wed 26 Oct 2011, 16:14

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
cmn 1-2 menit, kbykn t step dripada RM
itupun dah mw mampus, mungkin blm serius, mpe skrg shuffle cmn bwt iseng2 aja

8Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Wed 26 Oct 2011, 16:49

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Gue latihan sendirian dirumah 1 jam-an

9Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Wed 26 Oct 2011, 18:45

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:gile pd kuat2 yah. gw aja sekarang klo shuffle cm kuat 1-2 menit doang. hard RM+t-step+spin+reverse RM.
tp klo pake lagu yg rada santae bisa abisin 1 lagu. banyakin t-step. itupun jg pake break 10-20 detik. hehehehe

Yaa itu kalo kondisi badan sama mood lagi bagus bro..
Klo lagi biasa-biasa aja, yaa palingan juga sama cuma tahan sampe 2 menit..

http://Roxthrow.blogspot.com

10Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Fri 25 Nov 2011, 21:48

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
kalo lagi mood n fit gw bisa nyampe 30 menitan lah .. itu juga ada breaknya ....
kalo lagi ga trllu mood ya .... 15 menit, ad breaknya juga sekitar 1 menitan :hihi:

http://fotocute.com

11Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Sat 26 Nov 2011, 01:30

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
15menit, 30% breaking time . . .
Dari pengalaman gw makin biasa ntar staminanya makin nambah bro,

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

12Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Sun 01 Jan 2012, 14:58

Panic

avatar
Rocker
Rocker
15 menit (5 menit buat istirahat)
paling rm, t-step, kick spin, glide

13Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Fri 01 Feb 2013, 03:20

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
yaa kalo gua sih gak terlalu merhatiin tehnik" yang gua keluarin.
because, i just enjoying the music xP
kalo masalah lamanya, mungkin bisa sampai 3 / 4 jam. (ada selang waktu istirahatnya) :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

14Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Routine dan lama Shuffling on Sat 02 Feb 2013, 20:03

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Soal tehnik gw standar" aja variasi jg minim, kbanyakan variasi takut malah ga enjoy ntar shufflenya ;P
4-6 jam tergantung kondisi xD


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum