Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1Solved JakBar Rockers on Tue 25 Oct 2011, 17:54

will.i.am

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

JakBar Rockers

 





Location: Jakarta Barat, Central Park mall

About:
Ini bukan crew untuk perform.. Tp untuk latihan dan ngumpul2 aja. Rockers dari manapun boleh ikut gabung koq. :D
Kita latihan setiap hari sabtu jam 3 sore di Tribeca Park Central Park Mall.
Makin rame, Makin sip ;P

Contact person:
-William: williamkentjana@gmail.com / 08999820030

Member:
-William (will.i.am)    [FOUNDER]
-Dimas (panky7)      [FOUNDER]
-David (DavidSatya) [FOUNDER]
-Andre (andre)
-Bryan (bryan)
-Kevin (VinKa)
-Austin (sleepy_luki)
-Gerry Go (gerrygho)
-Koseno (Zenz_133)
-Alit (ZRYTH)
-Vito (Wolfbane)
-Arstiven (IHK_Arstiven)
-Agus (royken)
-And many more....

do come guys, and go wild  :toast:

================================================================================================


LATEST NEWS


================================================================================================


12 September 2012 - Kita sekarang udah jarang latian di Tamannya Central Park, soalnya kita uda mulai sewa studio ( Thanks to Josse yang udah nemuin studio bagus, murah dan mantep xP)

jadi kalo mau bareng kita bisa contact ke contact personnya aja biar bisa dikasih tau kapan latiannya + alamat studionya :)


9 January 2014 - Untuk sementara, semua crew JR sedang sibuk dengan aktivitas masing2. kamipun sudah jarang mendapat kesempatan utk latihan dan kumpul bersama  :)

Kami tetap meet di rave2 party tertentu  ;P 



Last edited by will.i.am on Wed 12 Feb 2014, 01:20; edited 13 times in total


51Solved Re: JakBar Rockers on Sat 31 Mar 2012, 13:54

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
JKroxas wrote:bb gue ga ada. bb temen gue aja ntar dia ngabarin key. 23143b5c

no hp gw 08978101338..udah gw kasih via PM..contact gw aj..

http://www.indorockers.com

52Solved Re: JakBar Rockers on Mon 02 Apr 2012, 23:16

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
CP nya ganti ke william dlu aja sama lu vin. wkwk

53Solved Re: JakBar Rockers on Wed 04 Apr 2012, 07:46

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
nyapa anak2 Jakbar dulu akh
:D
udah lama ga main kesini gehehe

apa kabar semua? :) :beer:

54Solved Re: JakBar Rockers on Wed 04 Apr 2012, 19:12

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kepala.Hansip wrote:nyapa anak2 Jakbar dulu akh
:D
udah lama ga main kesini gehehe

apa kabar semua? :) :beer:

hahaha..halo anak bandungg xP
bae tentram dan sejahtera bangg..situ gimana? :hihi:
kapan nihh main ke jakarta lagi?? ;)

http://www.indorockers.com

55Solved Re: JakBar Rockers on Thu 05 Apr 2012, 17:29

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:nyapa anak2 Jakbar dulu akh
:D
udah lama ga main kesini gehehe

apa kabar semua? :) :beer:

hahaha..halo anak bandungg xP
bae tentram dan sejahtera bangg..situ gimana? :hihi:
kapan nihh main ke jakarta lagi?? ;)

hahah baik baik
disini sejahtera aman sentosa haha

ia ni ntar ketemu lagi pas meetup ya
tp ngmng2 main lah ke bandung sini , hahaha
:-*

56Solved Re: JakBar Rockers on Thu 05 Apr 2012, 19:18

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:nyapa anak2 Jakbar dulu akh
:D
udah lama ga main kesini gehehe

apa kabar semua? :) :beer:

hahaha..halo anak bandungg xP
bae tentram dan sejahtera bangg..situ gimana? :hihi:
kapan nihh main ke jakarta lagi?? ;)

hahah baik baik
disini sejahtera aman sentosa haha

ia ni ntar ketemu lagi pas meetup ya
tp ngmng2 main lah ke bandung sini , hahaha
:-*

iyaa hahaha..ktemu cm stiap 6bulan skali..uda ky LDR nih bang xP
maunya sih ke Bandung..tp gw lg sibuk mau UAN T_T
kalo ud lulus ntar jd adek klasnya Jason gw hahahaha ;P
ntr kalo kluarga mau kebandung gw kabarin deh ;)
daerah mana sih ngomong2?:)

http://www.indorockers.com

57Solved Re: JakBar Rockers on Thu 05 Apr 2012, 19:30

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:
VinkA wrote:
Kepala.Hansip wrote:nyapa anak2 Jakbar dulu akh
:D
udah lama ga main kesini gehehe

apa kabar semua? :) :beer:

hahaha..halo anak bandungg xP
bae tentram dan sejahtera bangg..situ gimana? :hihi:
kapan nihh main ke jakarta lagi?? ;)

hahah baik baik
disini sejahtera aman sentosa haha

ia ni ntar ketemu lagi pas meetup ya
tp ngmng2 main lah ke bandung sini , hahaha
:-*

iyaa hahaha..ktemu cm stiap 6bulan skali..uda ky LDR nih bang xP
maunya sih ke Bandung..tp gw lg sibuk mau UAN T_T
kalo ud lulus ntar jd adek klasnya Jason gw hahahaha ;P
ntr kalo kluarga mau kebandung gw kabarin deh ;)
daerah mana sih ngomong2?:)

hahah LDR xP
wah awas y jangan ampe ketularan jason kalo jadi adek kelasnya
hhahaha

di daerah pahlawan, sip gampang nanti kabarin gw aja vin
ok

58Solved Re: JakBar Rockers on Mon 09 Apr 2012, 22:14

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
hai juga om bandung yang disana :D

59Solved Re: JakBar Rockers on Sun 15 Apr 2012, 17:09

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
bro... klo ngumpul biasanya jam brp ya ?&hari apaan ? thanks...

60Solved Re: JakBar Rockers on Sun 15 Apr 2012, 18:15

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
21ShuffleSquad wrote:bro... klo ngumpul biasanya jam brp ya ?&hari apaan ? thanks...

jem 3an di hari sabtu bro :)
tp akhir2 ini anaknya pada sibuk smua termasuk gw yg sibuk UN hahaha xP

well feel free to come ;)

http://www.indorockers.com

61Solved Re: JakBar Rockers on Sun 15 Apr 2012, 18:51

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
21ShuffleSquad wrote:bro... klo ngumpul biasanya jam brp ya ?&hari apaan ? thanks...

jem 3an di hari sabtu bro :)
tp akhir2 ini anaknya pada sibuk smua termasuk gw yg sibuk UN hahaha xP

well feel free to come ;)

ok deh broo hari sabtu jam 3an yee
smoga sukses ya bro UNnyaa....

62Solved Re: JakBar Rockers on Sun 15 Apr 2012, 20:49

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
21ShuffleSquad wrote:
VinkA wrote:
21ShuffleSquad wrote:bro... klo ngumpul biasanya jam brp ya ?&hari apaan ? thanks...

jem 3an di hari sabtu bro :)
tp akhir2 ini anaknya pada sibuk smua termasuk gw yg sibuk UN hahaha xP

well feel free to come ;)

ok deh broo hari sabtu jam 3an yee
smoga sukses ya bro UNnyaa....

sip2 kalo ada yg mau ditanyain lgsg ke Contact Personnya aja bro :)
Thankss :D

http://www.indorockers.com

63Solved Re: JakBar Rockers on Wed 18 Apr 2012, 17:11

will.i.am

avatar
Member
Member
IHK_Arstiven wrote:
VinkA wrote:
IHK_Arstiven wrote:Aihh parahh , gue kga dii masukkin ke JakBar Rockers..
nasib2.. william ini gue arstiven yg biasa lu kerjain.. wakkwakwa

makanya sering ikut latiann! xP
jgn pacaran muluu..trus cari hati sama "ketua" disini hahaha :hihi:


kwaokwaokwao.. Gue udah jarang pcran..
iyee dah sbtu gue ke CP lgi. xD

mana lu? d seluruh penjuru CP dah ga pernah liat tampang lu
lg ikut geng motor anarkis ya? xP

Kepala.Hansip wrote:nyapa anak2 Jakbar dulu akh
:D
udah lama ga main kesini gehehe

apa kabar semua? :) :beer:

sorry late reply bro bandung :hihi:
smua bae" aja aman terkendali ;-*
ngesot bareng lah bro klo lg maen k jakarta :toast:

64Solved Re: JakBar Rockers on Wed 18 Apr 2012, 18:05

will.i.am

avatar
Member
Member
updated guys :toast:

65Solved Re: JakBar Rockers on Fri 04 May 2012, 13:32

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
bro mau tanya lagi nih ini buat latian bareng aja kan yah bro ?
bsk ane mau dateng...
thanks....

66Solved Re: JakBar Rockers on Fri 04 May 2012, 17:19

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
21ShuffleSquad wrote:bro mau tanya lagi nih ini buat latian bareng aja kan yah bro ?
bsk ane mau dateng...
thanks....

ke Contact Personnya aja bro..:hihi:
yg buat n ngurus ni Topic jarang buka forum xP

http://www.indorockers.com

67Solved Re: JakBar Rockers on Fri 04 May 2012, 21:34

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
21ShuffleSquad wrote:bro mau tanya lagi nih ini buat latian bareng aja kan yah bro ?
bsk ane mau dateng...
thanks....

ke Contact Personnya aja bro..:hihi:
yg buat n ngurus ni Topic jarang buka forum xP

okok
xP xP
xP
xP

68Solved Re: JakBar Rockers on Thu 24 May 2012, 03:26

ario.kuspawitantoCSS

avatar
Newbie
Newbie
Bre ane jakbar juga nih, kapan kapan gue ke tempat lu yah bre? hehehehe

69Solved Re: JakBar Rockers on Sun 03 Jun 2012, 16:27

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
ario.kuspawitantoCSS wrote:Bre ane jakbar juga nih, kapan kapan gue ke tempat lu yah bre? hehehehe

dateng aja bro :)
kita ada tiap sabtu jam 3an..langsung aja ke Contact Personnya ya :D

http://www.indorockers.com

70Solved Re: JakBar Rockers on Mon 11 Jun 2012, 17:28

RC

avatar
Rocker
Rocker
Hoi Vin Will,Masukin list nama gue kaleee :hihi:
Gua masuk jakbar rockers yappp :]

RC

71Solved Re: JakBar Rockers on Mon 11 Jun 2012, 17:58

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
wew,..
..suksess masbrO,..
.keep rockin ,. :D
:thumbup:

72Solved Re: JakBar Rockers on Thu 14 Jun 2012, 13:50

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
RC wrote:Hoi Vin Will,Masukin list nama gue kaleee :hihi:
Gua masuk jakbar rockers yappp :]

RC

sip ntar stelah lo ikut meet up IR tgl 30 xP

btw nick lo gw pratiin kalo pake bahasa ingg jd ky nama cicinya ifan ran -.-

R = Ar , C= Si..cicinya ifan Arsi namanya wkakakakakaka ;P

tsu.hard666 wrote:wew,..
..suksess masbrO,..
.keep rockin ,. :D
:thumbup:

yoi thx bro.. :)

sukses juga

http://www.indorockers.com

73Solved Re: JakBar Rockers on Sat 21 Jul 2012, 12:19

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
bro abis bulan puasa masih ada latihan ga ya ? mau join nih :D

74Solved Re: JakBar Rockers on Wed 12 Sep 2012, 19:53

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng kami ya.

message aja di email. :thumbup:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum