Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1Solved JakBar Rockers on Tue 25 Oct 2011, 17:54

will.i.am

avatar
Member
Member
JakBar Rockers

 





Location: Jakarta Barat, Central Park mall

About:
Ini bukan crew untuk perform.. Tp untuk latihan dan ngumpul2 aja. Rockers dari manapun boleh ikut gabung koq. :D
Kita latihan setiap hari sabtu jam 3 sore di Tribeca Park Central Park Mall.
Makin rame, Makin sip ;P

Contact person:
-William: williamkentjana@gmail.com / 08999820030

Member:
-William (will.i.am)    [FOUNDER]
-Dimas (panky7)      [FOUNDER]
-David (DavidSatya) [FOUNDER]
-Andre (andre)
-Bryan (bryan)
-Kevin (VinKa)
-Austin (sleepy_luki)
-Gerry Go (gerrygho)
-Koseno (Zenz_133)
-Alit (ZRYTH)
-Vito (Wolfbane)
-Arstiven (IHK_Arstiven)
-Agus (royken)
-And many more....

do come guys, and go wild  :toast:

================================================================================================


LATEST NEWS


================================================================================================


12 September 2012 - Kita sekarang udah jarang latian di Tamannya Central Park, soalnya kita uda mulai sewa studio ( Thanks to Josse yang udah nemuin studio bagus, murah dan mantep xP)

jadi kalo mau bareng kita bisa contact ke contact personnya aja biar bisa dikasih tau kapan latiannya + alamat studionya :)


9 January 2014 - Untuk sementara, semua crew JR sedang sibuk dengan aktivitas masing2. kamipun sudah jarang mendapat kesempatan utk latihan dan kumpul bersama  :)

Kami tetap meet di rave2 party tertentu  ;P 



Last edited by will.i.am on Wed 12 Feb 2014, 01:20; edited 13 times in total

2Solved Re: JakBar Rockers on Tue 25 Oct 2011, 18:03

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
asik jakbar rocker ni
lanjutkan bro


colek om fijea masukkin ke database :D

keep Rockin'
\m/

3Solved Re: JakBar Rockers on Tue 25 Oct 2011, 19:04

Wolfbane

avatar
Newbie
Newbie
Vito hadir.. haha.. :D

4Solved Re: JakBar Rockers on Tue 25 Oct 2011, 19:07

will.i.am

avatar
Member
Member
Kepala.Hansip wrote:asik jakbar rocker ni
lanjutkan bro


colek om fijea masukkin ke database :D

keep Rockin'
\m/

baru mudeng ane maksudnya masukin database apaan :>
hehehe



Last edited by will.i.am on Thu 27 Oct 2011, 14:35; edited 1 time in total

5Solved Re: JakBar Rockers on Tue 25 Oct 2011, 22:42

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kapan kapanlah broo ane join ngumpul :D . bikin thread di lobby aja broo untuk bincang2 takutnya salah room inikan bukan crew !!

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

6Solved Re: JakBar Rockers on Tue 25 Oct 2011, 22:56

will.i.am

avatar
Member
Member
SymphoniCrical wrote:Kapan kapanlah broo ane join ngumpul :D . bikin thread di lobby aja broo untuk bincang2 takutnya salah room inikan bukan crew !!

Ane udah ijin momod dimas koq buat bikin thread disini..
Hehehe..
D tunggu kehadirannya bro

7Solved Re: JakBar Rockers on Wed 26 Oct 2011, 07:28

ZRYTH

avatar
Member
Member
alit hadir ~
setiap sabtu saya pasti hadir ~

http://www.twitter.com/aaaliiit

8Solved Re: JakBar Rockers on Wed 26 Oct 2011, 09:34

panky7

avatar
Admin
Admin
itu membernya tulis aja smua. masa cm 3? ada arstiven jg kan?
justru bikin thread dsini biar bisa masuk database. selama ini jakbar blom ada tmpt latian n ngumpul.

http://www.facebook.com/dims7

9Solved Re: JakBar Rockers on Wed 26 Oct 2011, 11:34

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
will.i.am wrote:
SymphoniCrical wrote:Kapan kapanlah broo ane join ngumpul :D . bikin thread di lobby aja broo untuk bincang2 takutnya salah room inikan bukan crew !!

Ane udah ijin momod dimas koq buat bikin thread disini..
Hehehe..
D tunggu kehadirannya bro

Okedeeh brooo , nanti ane sempetin datang haha

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

10Solved Re: JakBar Rockers on Wed 26 Oct 2011, 14:02

DavidSatya

avatar
Newbie
Newbie
sabtu ini yahh all... at Central Park Mall 3 p.m till your leg cramp!!! do come guys!! xD

11Solved Re: JakBar Rockers on Thu 27 Oct 2011, 14:31

will.i.am

avatar
Member
Member
panky7 wrote:itu membernya tulis aja smua. masa cm 3? ada arstiven jg kan?
justru bikin thread dsini biar bisa masuk database. selama ini jakbar blom ada tmpt latian n ngumpul.

arstiven sapa dim?
buat skrg ini sementara 3 dulu, tar hari sabtu br gw data lg pengikut tetapnya siapa.. c eno aja blom ada id.
pelopornya br 3 dulu ni yang tetap, hari sabtu br gw data lg tar..
ato ga nama u jg gw tulis biar rame? xP
sabtu ini u dateng ya dim..

12Solved Re: JakBar Rockers on Fri 28 Oct 2011, 01:51

aoichigo

avatar
Newbie
Newbie
bro, ada yang ngumpul2 gitu gk di CP hari sabtu ?
pengen liat suffle yang asli dari deket
cuma bisa liat2 dari youtube
hehehe

13Solved Re: JakBar Rockers on Fri 28 Oct 2011, 13:32

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
aoichigo wrote:bro, ada yang ngumpul2 gitu gk di CP hari sabtu ?
pengen liat suffle yang asli dari deket
cuma bisa liat2 dari youtube
hehehe

lokasi kita juga latihan di CP bro..stiap sabtu lg..hehehe..
ikut latian aja soalnya kita disini jg latian..:)

http://www.indorockers.com

14Solved Re: JakBar Rockers on Sun 30 Oct 2011, 10:39

ZRYTH

avatar
Member
Member
aoichigo wrote:bro, ada yang ngumpul2 gitu gk di CP hari sabtu ?
pengen liat suffle yang asli dari deket
cuma bisa liat2 dari youtube
hehehe

dateng aja bro setiap sabtu kita latihan kok :D rutin kok setiap minggu kita ngumpul2 , latihan sharing ilmu , dan jangan lupa ' asik sendiri ' hehehe
ditunggu bro kalo mau dateng :D

http://www.twitter.com/aaaliiit

15Solved Re: JakBar Rockers on Sun 30 Oct 2011, 19:54

fijea

avatar
Admin
Admin
good job guys!
added to database! :toast:


_________________

http://www.fijea.com

16Solved Re: JakBar Rockers on Mon 31 Oct 2011, 21:56

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
wuih jakbar rockers maaaan gokil hahaha. mantap mantap...
keep solid and still the melbourne shuffle not LMFUCKO shuffle ...

17Solved Re: JakBar Rockers on Mon 31 Oct 2011, 22:06

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
bro. ane juga di tulis kali sebagai member.. gerry kecil -_-

18Solved Re: JakBar Rockers on Thu 03 Nov 2011, 14:27

will.i.am

avatar
Member
Member
updated :beer:

19Solved Re: JakBar Rockers on Sun 06 Nov 2011, 08:59

ZRYTH

avatar
Member
Member
Ditunggu uploadan foto kemarin :3

http://www.twitter.com/aaaliiit

20Solved Re: JakBar Rockers on Sun 06 Nov 2011, 12:27

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
AdhitManifesto wrote:wuih jakbar rockers maaaan gokil hahaha. mantap mantap...
keep solid and still the melbourne shuffle not LMFUCKO shuffle ...

hahaha..thx bro Adhit..:D
kita ttp pada jalur yg bener kok.. :thumbup:
kapan2 ikut ngumpul bro..abang Dimas aja kmaren ikut..xP

http://www.indorockers.com

21Solved Re: JakBar Rockers on Wed 09 Nov 2011, 10:14

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
boleh boleh, next kalo ada acara kabarin aja bro..nanti gue dateng deh sama Raverz Manifesto lainnya :D

22Solved Re: JakBar Rockers on Wed 09 Nov 2011, 19:39

DavidSatya

avatar
Newbie
Newbie
ayu ayu the more the merrier!!!

23Solved Re: JakBar Rockers on Fri 11 Nov 2011, 16:07

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
woi admin JR..sekedar pengetahuan bahwa saya telah ganti username mnjadi VinkA jd mohon diganti..wkwkwkwk xP


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

24Solved Re: JakBar Rockers on Fri 09 Dec 2011, 02:48

rushell

avatar
Rocker
Rocker
permisi mastah

ane nubie d shuffle, klo shuffler daerah banten ada ga ya ??

25Solved newbie ask on Thu 29 Dec 2011, 10:58

Michael D

avatar
Newbie
Newbie
jakbar rockers..
gmn cara'nya join?masih boleh join?
sorry for being newbie.

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free phpbb forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum