Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Memilih shuffle karna apa?

3% 3% [ 2 ]
3% 3% [ 2 ]
77% 77% [ 50 ]
3% 3% [ 2 ]
2% 2% [ 1 ]
5% 5% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
5% 5% [ 3 ]
2% 2% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Votes : 65

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 4]

1Ask / Feedback needed Memilih shuffle karena apa? on Mon 24 Oct 2011, 00:56

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Sekarang Alhamdulillah sudah banyak banget shuffler di Indonesia...

Nah tapi saya mau nanya, Kenapa memilih shuffle?
dan takutnya nanti malah banyak yang ga suka shuffle (kalo gasuka sih ya wajar aja sih. Tapi takut tambah banyak Hatersnya hehee) karna niat kebanyakan orang memilih shuffle hanya untuk mencari eksistensi... :( Jujur saya kecewa...

sebenarnya banyak temen terdekat saya belajar shuffle dan membuat crew hanya untuk eksistensi dan menjadi TB...

Sekarang saya mau nanya dong hehee :D Tapi jawabnya yang jujur ya!! kalo bisa jawaban dari hati yang paling kecil.... xP

jujur sih kalo saya dulu karna seneng ngeliatnya aja... tapi sempet jadi TB juga karna pengen punya banyak temen a.k.a eksis.. heheee xD

Kece? Apaan tuhh? *kata bang komeng

Saya juga kadang suka heran kenapa banyak orang pengen dibilang kece? :phew:

Maaf ya shuffler sekalian kalo misalnya ada kata-kata yang kurang berkenan, mohon dimaafkan... -.- hehee :)



Last edited by penspinnerz1 on Wed 26 Oct 2011, 13:48; edited 1 time in total

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

76Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 22 Oct 2013, 15:21

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
ane pikir2 kayanya ga ada yg vote shuffle karna ingin battle karena udh pernah baca threadnya, hahaha

77Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Thu 24 Oct 2013, 12:57

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
Memilih shuffle karena apa? Karena untuk Cari Cewek.

Salah satu usaha "CARI CEWE" pasti harus tampil "KEREN", apalagi sambil shuffle yang lagi nge"TREND"
makin +++ kerennya :k: 

Nah lama kelamaan shuffle jadi "HOBBY" tersendiri dan berusaha juga mencari kebenarannya :salute:

saking keterusannya gak nyadar kalo udah "NAMBAH TEMAN" yang begitu banyak dan memiliki hobby yang sama :sick: 

kalo udah punya banyak teman otomatis pasti jadi "EKSIS" dan suka "PAMER"-in ravegear yang kita punya apa lagi kalo baru beli :paid: :stars: 

dan tak disangka akhirannya menjadi suka "ISENG" shuffle di waktu luang sekalian "OLAHRAGA" hehe :hihi: 

Tapi... sangking eksisnya sampe "BATTLE" sama cewek sendiri (kalo udah dapet) disangkanya selingkuh hahahaha ;P 









itu semua bukan yang gua alamin wkwkw
nyindir doang kali aja ada ;P

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

78Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 29 Oct 2013, 20:21

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
elmudo wrote:Memilih shuffle karena apa? Karena untuk Cari Cewek.

Salah satu usaha "CARI CEWE" pasti harus tampil "KEREN", apalagi sambil shuffle yang lagi nge"TREND"
makin +++ kerennya :k: 

Nah lama kelamaan shuffle jadi "HOBBY" tersendiri dan berusaha juga mencari kebenarannya :salute:

saking keterusannya gak nyadar kalo udah "NAMBAH TEMAN" yang begitu banyak dan memiliki hobby yang sama :sick: 

kalo udah punya banyak teman otomatis pasti jadi "EKSIS" dan suka "PAMER"-in ravegear yang kita punya apa lagi kalo baru beli :paid: :stars: 

dan tak disangka akhirannya menjadi suka "ISENG" shuffle di waktu luang sekalian "OLAHRAGA" hehe :hihi: 

Tapi... sangking eksisnya sampe "BATTLE" sama cewek sendiri (kalo udah dapet) disangkanya selingkuh hahahaha ;P 









itu semua bukan yang gua alamin wkwkw
nyindir doang kali aja ada ;P
aduuuh, ngena bner tuh kayanya kalo bner2 aada yg realnya , hahaha xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum