Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Memilih shuffle karna apa?

3% 3% [ 2 ]
3% 3% [ 2 ]
77% 77% [ 50 ]
3% 3% [ 2 ]
2% 2% [ 1 ]
5% 5% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
5% 5% [ 3 ]
2% 2% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Votes : 65

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 4]

1Ask / Feedback needed Memilih shuffle karena apa? on Mon 24 Oct 2011, 00:56

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Sekarang Alhamdulillah sudah banyak banget shuffler di Indonesia...

Nah tapi saya mau nanya, Kenapa memilih shuffle?
dan takutnya nanti malah banyak yang ga suka shuffle (kalo gasuka sih ya wajar aja sih. Tapi takut tambah banyak Hatersnya hehee) karna niat kebanyakan orang memilih shuffle hanya untuk mencari eksistensi... :( Jujur saya kecewa...

sebenarnya banyak temen terdekat saya belajar shuffle dan membuat crew hanya untuk eksistensi dan menjadi TB...

Sekarang saya mau nanya dong hehee :D Tapi jawabnya yang jujur ya!! kalo bisa jawaban dari hati yang paling kecil.... xP

jujur sih kalo saya dulu karna seneng ngeliatnya aja... tapi sempet jadi TB juga karna pengen punya banyak temen a.k.a eksis.. heheee xD

Kece? Apaan tuhh? *kata bang komeng

Saya juga kadang suka heran kenapa banyak orang pengen dibilang kece? :phew:

Maaf ya shuffler sekalian kalo misalnya ada kata-kata yang kurang berkenan, mohon dimaafkan... -.- hehee :)



Last edited by penspinnerz1 on Wed 26 Oct 2011, 13:48; edited 1 time in total

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

51Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 12 Sep 2012, 21:44

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
anggraMD wrote:memilih shuffle karena shuffle resiko cidera nya sedikit sob,,,, :wow:

anggraMD wrote:
haris.cmpointblank wrote:kalo gw emang suka yang namanya dance (apa lagi yg namanya hip hop,)
thank's xD

loh kok hip hop?? :o

Warn: [Double-posting] gunakan fasilitas Multi-quote atau edit post untuk mencegah double posting. Thx

http://www.indorockers.com

52Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 12 Sep 2012, 21:52

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
anggraMD wrote:memilih shuffle karena shuffle resiko cidera nya sedikit sob,,,, :wow:

anggraMD wrote:
haris.cmpointblank wrote:kalo gw emang suka yang namanya dance (apa lagi yg namanya hip hop,)
thank's xD

loh kok hip hop?? :o

Warn: [Double-posting] gunakan fasilitas Multi-quote atau edit post untuk mencegah double posting. Thx

maaf maaf,,,gw baru nih,,,jdi msih rada bingung,,,,, :swt2: ni kesalahan pertama,,, :nohope:

53Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 12 Sep 2012, 22:16

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
anggraMD wrote:
VinkA wrote:
anggraMD wrote:memilih shuffle karena shuffle resiko cidera nya sedikit sob,,,, :wow:

anggraMD wrote:
haris.cmpointblank wrote:kalo gw emang suka yang namanya dance (apa lagi yg namanya hip hop,)
thank's xD

loh kok hip hop?? :o

Warn: [Double-posting] gunakan fasilitas Multi-quote atau edit post untuk mencegah double posting. Thx

maaf maaf,,,gw baru nih,,,jdi msih rada bingung,,,,, :swt2: ni kesalahan pertama,,, :nohope:

gapapa :) banyak kok yg masi kurang ngerti soal quote hahaha..makanya dibaca yaa :)

http://www.indorockers.com

54Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 12 Sep 2012, 22:38

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
anggraMD wrote:
VinkA wrote:
anggraMD wrote:memilih shuffle karena shuffle resiko cidera nya sedikit sob,,,, :wow:

anggraMD wrote:
haris.cmpointblank wrote:kalo gw emang suka yang namanya dance (apa lagi yg namanya hip hop,)
thank's xD

loh kok hip hop?? :o

Warn: [Double-posting] gunakan fasilitas Multi-quote atau edit post untuk mencegah double posting. Thx

maaf maaf,,,gw baru nih,,,jdi msih rada bingung,,,,, :swt2: ni kesalahan pertama,,, :nohope:

gapapa :) banyak kok yg masi kurang ngerti soal quote hahaha..makanya dibaca yaa :)


iya bro,,,, :D ingat kan saya jika melakukan kesalahan :k:

55Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Fri 14 Sep 2012, 04:40

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
JUJUR *dari lubuk hati yg paling dalam sedalam celana dalam*
Pada era Januari 2011, gue baru bisa shuffle dan itu lagi seneng seneng nya. Pas waktu itu pun gue jadi TB di club malem daerah kuningan & kemang, alias shuffle di dalem situ wkwk. xP

tapi pas kira" bulan maret nya. gue di cekokin Hardstyle sama trance. gue disuruh belajar sama temen gue dan alhamdulillah langsung bisa. lama kelamaan gatau kenapa gue nemuin tantangan di musik hardstyle alias lebih seru, shuffle gue lebih lepas. dan pas waktu itu juga gue langsung cinta sama nama real melbourne shuffle.

mungkin selama gue masih kuat buat shuffle, gue bakalan terus shuffle

Jujur itu Baik :)

56Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Fri 14 Sep 2012, 22:30

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Karena dulu liat orang jalan kek ngambang gitu Mikki HSK video shuffle pertama yang gue liat. Waktu battle kan keren beudh tuh si mikki :)

57Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Fri 28 Sep 2012, 19:57

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
JUJUr kalo Gua ikut Shuffle karena ,
hobyy dan suka berkeringat -.- ,jadi dari pada bosen di rumah enak shuffle :tone:







58Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 03 Oct 2012, 05:19

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
iseng aja sih habis dulu kerjaan main game mulu ga pernah olahraga ato apa... blajar" eh akhirnya jadi hobi deh :)

gw demen shuffle karena gampang dipelajari basicnya cuma running man ama t-step/shuffle, walau basic cuman 2 tp variasinya gak terhitung bray, tergantung dari kreatifitas kita nya aja xD

59Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 22 Oct 2012, 18:44

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
dari hati yang terdalam sih , tujuan gue emang pengen jadiin shuffle sebuah hobby dan pengen banget bener2 nguasain shuffle . eksistensi ? ah itumah paling gue anggap nilai plusnya lah :D .

sebenernya gue males kalo ngajakin orang shuffle tapi cuma buat jadi TB doang -_- . mending gue ajakin 1 orang buat shuffle tapi dia betul2 sungguh2 pengen shuffle daripada ngajakin 10 orang buat shuffle tapi cuma pengen TB doang -_-

http://www.irwanmauludin.co.cc

60Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 22 Oct 2012, 22:53

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
awalnya penasaran, terus tertarik, sekarang jadi mencintai xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

61Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 29 Oct 2012, 21:55

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
hmm.. kalau gua sih emang dari awal suka sama lagu hardstyle..
dan akhirnya gua nemuin cara buat jadi pelampiasannya xD

http://www.facebook.com/cakraadinegara

62Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 15 Dec 2012, 22:24

Tamu

avatar
Guest
pastinya lagi ngetren,terus stylenya unik-unik,musiknya enak didengar

63Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 15 Dec 2012, 22:26

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
M.Taufik Qurrahman wrote:pastinya lagi ngetren,terus stylenya unik-unik,musiknya enak didengar

klo udah ga ngertend lagi akankah kita bertahan? renungkan bersama ya guys :)


_________________

Rave with culture ;)



64Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 17 Dec 2012, 20:38

Tamu

avatar
Guest
HardblitZ wrote:
M.Taufik Qurrahman wrote:pastinya lagi ngetren,terus stylenya unik-unik,musiknya enak didengar

klo udah ga ngertend lagi akankah kita bertahan? renungkan bersama ya guys :)

kurang tau O_O

65Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 17 Dec 2012, 21:23

Null.

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:
M.Taufik Qurrahman wrote:pastinya lagi ngetren,terus stylenya unik-unik,musiknya enak didengar

klo udah ga ngertend lagi akankah kita bertahan? renungkan bersama ya guys :)


WHY NOT? :)

66Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 17 Dec 2012, 23:43

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
shuffle ngetrend ato udah ga ngetrend lg Indo Rockers bakalan tetep eksis :)

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



67Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Fri 28 Dec 2012, 17:03

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
i can free :D

68Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Fri 28 Dec 2012, 21:42

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
xD suka dance sejak kecil,mau pilih style jungkir balik lah badan saya tidak mendukung karane tinggi dan cungkring :) resiko? patah? uang? -__- ridho orang tua bakalan kagak dapet.pilih yang aman,enjoy+express :D
#jujur

69Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 29 Dec 2012, 15:20

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane, karna ane ngeliat para shuffler kalo lagi ngumpul, mereka cape bareng bareng, seneng bareng bareng, itu yang ngebuat ane jadi pengen ikut, rasa kebersamaan dengan orang lain jadi lebih xD dan di Depok komunitas/crew dance ya cuman Shuffle, Robotik, Breakdance :)

70Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 29 Dec 2012, 17:47

yogafirman

avatar
Member
Member
oder jonegoro wrote: xD suka dance sejak kecil,mau pilih style jungkir balik lah badan saya tidak mendukung karane tinggi dan cungkring :) resiko? patah? uang? -__- ridho orang tua bakalan kagak dapet.pilih yang aman,enjoy+express :D
#jujur
gua juga bro haahahaa

http://www.facebook.com/hfffffgfgfgfgd

71Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sun 30 Dec 2012, 00:10

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
hobi

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

72Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 04 Feb 2013, 06:22

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Nice nih, poll nya gw update yah supaya lebih menarik topiknya (multiple vote is allowed now)
Happy Voting :)


_________________

Rave with culture ;)



73Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 01 Jul 2013, 18:49

yogafirman

avatar
Member
Member
sebetul.a gua sih doyan dance tapi mau yg extrime takut patah tulang. shuffle aja pelarian wkwkwkwkw

http://www.facebook.com/hfffffgfgfgfgd

74Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Thu 25 Jul 2013, 19:14

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Ga tau alesannya apa... ;P 
Awalnya sih iseng coba-coba, tapi malah jadi keterusan ampe sekarang... :wow: 

https://www.youtube.com/user/Jowy339

75Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Thu 25 Jul 2013, 19:34

elmudo

avatar
Rocker
Rocker
Jowy339 wrote:Ga tau alesannya apa... ;P 
Awalnya sih iseng coba-coba, tapi malah jadi keterusan ampe sekarang... :wow: 

haha sama nih ;P 

http://www.facebook.com/elmudoluthfan.riyadi.1

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum