Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Memilih shuffle karna apa?

3% 3% [ 2 ]
3% 3% [ 2 ]
77% 77% [ 50 ]
3% 3% [ 2 ]
2% 2% [ 1 ]
5% 5% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
5% 5% [ 3 ]
2% 2% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Votes : 65

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 4]

1Ask / Feedback needed Memilih shuffle karena apa? on Mon 24 Oct 2011, 00:56

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Sekarang Alhamdulillah sudah banyak banget shuffler di Indonesia...

Nah tapi saya mau nanya, Kenapa memilih shuffle?
dan takutnya nanti malah banyak yang ga suka shuffle (kalo gasuka sih ya wajar aja sih. Tapi takut tambah banyak Hatersnya hehee) karna niat kebanyakan orang memilih shuffle hanya untuk mencari eksistensi... :( Jujur saya kecewa...

sebenarnya banyak temen terdekat saya belajar shuffle dan membuat crew hanya untuk eksistensi dan menjadi TB...

Sekarang saya mau nanya dong hehee :D Tapi jawabnya yang jujur ya!! kalo bisa jawaban dari hati yang paling kecil.... xP

jujur sih kalo saya dulu karna seneng ngeliatnya aja... tapi sempet jadi TB juga karna pengen punya banyak temen a.k.a eksis.. heheee xD

Kece? Apaan tuhh? *kata bang komeng

Saya juga kadang suka heran kenapa banyak orang pengen dibilang kece? :phew:

Maaf ya shuffler sekalian kalo misalnya ada kata-kata yang kurang berkenan, mohon dimaafkan... -.- hehee :)



Last edited by penspinnerz1 on Wed 26 Oct 2011, 13:48; edited 1 time in total

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

26Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 05 Nov 2011, 13:25

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:klw soal TB bos, udah bukan UU lagi
msti jdi UUD xP

hahaha... kayaknya emang harus bikin UU Per-Shufflean nih awokaowkoakwokaw :hihi:

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

27Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 05 Nov 2011, 18:54

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Eebuset striptease nya di bawa lagi -.-

Klo omongin soal TB sih alhamdulillah gw belum jadi dan semoga gak bakal jadi, soalnya juga gw msih dalam tahap belajar jadi begimana mau show off di sembarang tempat kalo shuffle nya aja kayak ayam..

http://Roxthrow.blogspot.com

28Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 05 Nov 2011, 22:46

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:Eebuset striptease nya di bawa lagi -.-

Klo omongin soal TB sih alhamdulillah gw belum jadi dan semoga gak bakal jadi, soalnya juga gw msih dalam tahap belajar jadi begimana mau show off di sembarang tempat kalo shuffle nya aja kayak ayam..

hahaha peace masbroo... :hihi:

aminn... beruntung udah tau TB duluan sebelum jago shuffle... jadi bisa jaga diri yaga wheheee :hihi:

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

29Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sun 06 Nov 2011, 11:41

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
penspinnerz1 wrote:
FOX wrote:Eebuset striptease nya di bawa lagi -.-

Klo omongin soal TB sih alhamdulillah gw belum jadi dan semoga gak bakal jadi, soalnya juga gw msih dalam tahap belajar jadi begimana mau show off di sembarang tempat kalo shuffle nya aja kayak ayam..

hahaha peace masbroo... :hihi:

aminn... beruntung udah tau TB duluan sebelum jago shuffle... jadi bisa jaga diri yaga wheheee :hihi:

kayaknya bakal susah kalo mau jadi jago shuffle :D
Iya juga, jadi bisa jaga diri langsung siap di bawa ke bidan sebelum air ketuban pecah <--- perumpamaan

http://Roxthrow.blogspot.com

30Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 07 Nov 2011, 23:07

madaaan

avatar
Newbie
Newbie
ngikutin trend dan lama2 jadi hobi :D

31Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 08 Nov 2011, 13:01

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
madaaan wrote:ngikutin trend dan lama2 jadi hobi :D

nah gw suka nih sama orang yang jujurr :thumbup:

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

32Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 08 Nov 2011, 17:12

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
ngikutin trend msih mending, jdi hobi lebih boleh

33Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 08 Nov 2011, 19:52

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jujur sih gw tertarik dri sbelum party rock anthem Ada..tapi ditekunin bru skrg" ini

http://www.anotherevermore.co.cc

34Ask / Feedback needed newbie on Sat 12 Nov 2011, 00:45

zha

avatar
Newbie
Newbie
salam bro....klo boleh iktan nih, jujur w gak suka ma yg nama`a dance, tapi shuffle ini menurut w berbeda dari yang lain, w suka shuffle cz w anggap kyk olah raga, aneh ya...hehehe
ya...pokok`a w suka dech ma yg satu ini, pengen nyoba untuk bisa....

btw klo ada yg d daerah bogor sharing dunk...thx

35Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 12 Nov 2011, 09:10

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
jujur, kalo gw suka shuffle tu awal2 dari video klip LMFAO, gw liatin aja tuh gaya dancenya , keliatannya asik so, googling googling , searching di youtube, ketemu tutorial shuffle dance, nah dari situ gw tiap hari latian shuffle... gw juga nemuin IR dari youtube .... xD

http://fotocute.com

36Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 12 Nov 2011, 15:56

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
dulu sih , gara2 iseng kali ya , liat2 video shuffle xP

tapi klo sekarang , udah karena hobby xD

37Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 17 Dec 2011, 16:37

Panic

avatar
Rocker
Rocker
dulu sih pas awal" temen gw ada yg clubbing
nah terus dia mw ngajarin temennya
akhirnya gw ikutan belajar dan akhirnya jadi hobby deh

38Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 20 Dec 2011, 16:31

junedz

avatar
Newbie
Newbie
Rand- wrote:jujur, kalo gw suka shuffle tu awal2 dari video klip LMFAO, gw liatin aja tuh gaya dancenya , keliatannya asik so, googling googling , searching di youtube, ketemu tutorial shuffle dance, nah dari situ gw tiap hari latian shuffle... gw juga nemuin IR dari youtube .... xD

wah sama bro , ngeliat LMFAO n crew dblakangnya tuh kliatan enak , jadi ya searching2 gitu,,eh di kaskus nemu IR heheheh :D

39Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Thu 29 Dec 2011, 22:52

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw , karena gua rasa shuffle itu asik yaudah gua jalanin

40Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 07 Jan 2012, 11:28

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue dulu sih ngeliat temen2 gue shuffle terus gue liat2 video di youtube lama2 gue dapet crew gue masuk terus jadi ketagihan shuffle sama denger lagu trance sekarang shuffle jadi hobby gue deh xD

41Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 14 Apr 2012, 12:50

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
maaf jujur ka, awalnya penasaran sma temen terus nyoba terus ketagihan terus skrg mungkin bisa dbilang hobby :) udah gt aja

42Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Fri 20 Apr 2012, 14:04

Ibonx

avatar
Rocker
Rocker
ane sih karena suka ngikutin beat, haha :D
dan emang dari dulu suka nari :D

http://kask.us/13379786

43Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 21 Apr 2012, 08:59

Gino Lincester

avatar
Newbie
Newbie
Awalnya ane Sih Di kasih Tau Sama temen ane Si Aidil
Terus dia Yang ngasih tau Tutorialnya..
Akhirnya ane Coba Deh..
Ehh..
Asyik Juga tenyata...
dari itu Semua ane jadi Keterusan..
ciah...ciah..ciah..... xD

http://www.facebook.com/Nebiru.Squad

44Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Fri 27 Apr 2012, 16:24

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Memilih shuffle karena Hobby dan dance ini cocok dengan gw sndiri,
gw juga suka musik trance , dengan shuffle bisa mengungkapkan ekspresi . :)

Keep Rockin! :punch:

http://Genius4rt.blogspot.com

45Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Fri 27 Apr 2012, 17:46

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Awal gua suka shuffle karna Gerakannya pas sama karakter gua, dulu sempet TB dikit sih pas pertama bisa shuffle tapi sekarang gua ngerti.. shuffle dance tuh bukan sekedar TB doang :) Shuffle to remove the expression, shuffle to remove the burden of life... Habits are so fun

https://www.facebook.com/givartampan

46Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 01 May 2012, 12:52

rihat

avatar
Rocker
Rocker
liat di youtube ada yang pake rave gears sambil nari yang moving nya tuh kya melayang gue langsung speechles dan gue bilang WAJIB MENGUASAI DANCE INI (shuffle)

http://www.nahltahir.blogspot.com

47Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sun 29 Jul 2012, 17:23

Guest

avatar
Guest
Keren,Kece,Badai :]

48Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 12 Sep 2012, 19:48

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw emang suka yang namanya dance (apa lagi yg namanya hip hop,)
thank's xD

49Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 12 Sep 2012, 21:27

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
memilih shuffle karena shuffle resiko cidera nya sedikit sob,,,, :wow:

50Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 12 Sep 2012, 21:29

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
haris.cmpointblank wrote:kalo gw emang suka yang namanya dance (apa lagi yg namanya hip hop,)
thank's xD

loh kok hip hop?? :o

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum