Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Memilih shuffle karna apa?

3% 3% [ 2 ]
3% 3% [ 2 ]
77% 77% [ 50 ]
3% 3% [ 2 ]
2% 2% [ 1 ]
5% 5% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
5% 5% [ 3 ]
2% 2% [ 2 ]
0% 0% [ 0 ]
Total Votes : 65

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 4]

1Ask / Feedback needed Memilih shuffle karena apa? on Mon 24 Oct 2011, 00:56

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
Sekarang Alhamdulillah sudah banyak banget shuffler di Indonesia...

Nah tapi saya mau nanya, Kenapa memilih shuffle?
dan takutnya nanti malah banyak yang ga suka shuffle (kalo gasuka sih ya wajar aja sih. Tapi takut tambah banyak Hatersnya hehee) karna niat kebanyakan orang memilih shuffle hanya untuk mencari eksistensi... :( Jujur saya kecewa...

sebenarnya banyak temen terdekat saya belajar shuffle dan membuat crew hanya untuk eksistensi dan menjadi TB...

Sekarang saya mau nanya dong hehee :D Tapi jawabnya yang jujur ya!! kalo bisa jawaban dari hati yang paling kecil.... xP

jujur sih kalo saya dulu karna seneng ngeliatnya aja... tapi sempet jadi TB juga karna pengen punya banyak temen a.k.a eksis.. heheee xD

Kece? Apaan tuhh? *kata bang komeng

Saya juga kadang suka heran kenapa banyak orang pengen dibilang kece? :phew:

Maaf ya shuffler sekalian kalo misalnya ada kata-kata yang kurang berkenan, mohon dimaafkan... -.- hehee :)



Last edited by penspinnerz1 on Wed 26 Oct 2011, 13:48; edited 1 time in total

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

2Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 24 Oct 2011, 10:34

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jujur broo gua tuh shuffle emang suka dan ga cari eksistensi , gua belajar ama temen gua setelah gua bisa shuffle ternyata asik juga ! gitu aja deh Cool

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

3Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 24 Oct 2011, 12:18

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
SymphoniCrical wrote:Jujur broo gua tuh shuffle emang suka dan ga cari eksistensi , gua belajar ama temen gua setelah gua bisa shuffle ternyata asik juga ! gitu aja deh Cool

yoii... itu namanya baru rockers... gw juga gitu bro pertamanya cuma liat anak SB latihan di gandaria city sama IPSB akhirnya cuma coba-coba, jadi seneng hehehe :D

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

4Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 25 Oct 2011, 08:24

panky7

avatar
Admin
Admin
gw pilih shuffle drpd dance laen karena emg gw suka lagu trance, n dance yg cocok buat lagu trance ya shuffle ini.

http://www.facebook.com/dims7

5Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 25 Oct 2011, 10:03

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
pribadi karna kecantol ama musik trance
dan akhirnya idem ama om panky7 hheheh

_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

6Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 25 Oct 2011, 10:30

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
penspinnerz1 wrote:
SymphoniCrical wrote:Jujur broo gua tuh shuffle emang suka dan ga cari eksistensi , gua belajar ama temen gua setelah gua bisa shuffle ternyata asik juga ! gitu aja deh Cool

yoii... itu namanya baru rockers... gw juga gitu bro pertamanya cuma liat anak SB latihan di gandaria city sama IPSB akhirnya cuma coba-coba, jadi seneng hehehe :D

Iyaa broo kalo gua dulu tuh karena temen2 smp gua pada shuffle makanya gua ikutan

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

7Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 25 Oct 2011, 14:45

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:gw pilih shuffle drpd dance laen karena emg gw suka lagu trance, n dance yg cocok buat lagu trance ya shuffle ini.

Kepala.Hansip wrote:pribadi karna kecantol ama musik trance
dan akhirnya idem ama om panky7 hheheh

_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

Gw juga gitu bro... pertamanya juga dengerin lagu jedag-jedug gitu... tapi dulu gatau nama genrenya apa... gatau mau ngedance kayak apa... masa mau goyang inul? -.- akhirnya tau shuffle gabisa berenti dah... wkwkwk

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

8Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 25 Oct 2011, 15:44

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Numpang sharing nih, hehee..
kalo gw emang suka yang namanya dance (kecuali dirty dance ama striptease)
tapi dari kebanyakan aliran dance yang gw tekunin, kayaknya lebih enak di shuffle yang lebih ke mengekspresikan diri,
jadi bodo amat orang lain mau ngomong apa yang jelas lanjut aja shuffling.. hehee..

http://Roxthrow.blogspot.com

9Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 26 Oct 2011, 13:41

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:Numpang sharing nih, hehee..
kalo gw emang suka yang namanya dance (kecuali dirty dance ama striptease)
tapi dari kebanyakan aliran dance yang gw tekunin, kayaknya lebih enak di shuffle yang lebih ke mengekspresikan diri,
jadi bodo amat orang lain mau ngomong apa yang jelas lanjut aja shuffling.. hehee..

wahahaha... BTW udah pernah ntoba belom tuh? hahaha xP

ane nanya begini soalnya sebenernya temen ane banyak yang pengen shuffle karna cari eksistensi dan pengen dibilang kece... sebenernya ane gasuka itu... tapi udah telanjur yasudah lah -.-

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

10Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 26 Oct 2011, 16:38

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
Alasannya, beruntung bgt love at first sight, pertama sih emg kyk pr TB, taw dri Party Rock Anthem, tpi pas liat vid comp di youtube, gw jatuh hati pada the real shuffle.

Bwt eksis??? Kece??? gk pernah untungnya. org2 di skul gw jg kykny gk tau shuffle yg asli kyk gimana

11Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 26 Oct 2011, 16:52

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Gue sih karena iseng iseng nyari dance lain selain hip-hop, yaudah gue cari & tanya-tanya ketemen-temen gue. Eh tiba tiba kakak kelas gue ngenalin gue tentang shuffle. Gue langsung bahagia :D Eh lama-lama karena shuffle = trance songs. Gue jadi suka lagu trance akhirnya kecantolan ama shuffle. Jadi sekarangnya hobi sendiri

12Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 26 Oct 2011, 18:34

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
penspinnerz1 wrote:
FOX wrote:Numpang sharing nih, hehee..
kalo gw emang suka yang namanya dance (kecuali dirty dance ama striptease)
tapi dari kebanyakan aliran dance yang gw tekunin, kayaknya lebih enak di shuffle yang lebih ke mengekspresikan diri,
jadi bodo amat orang lain mau ngomong apa yang jelas lanjut aja shuffling.. hehee..

wahahaha... BTW udah pernah ntoba belom tuh? hahaha xP

ane nanya begini soalnya sebenernya temen ane banyak yang pengen shuffle karna cari eksistensi dan pengen dibilang kece... sebenernya ane gasuka itu... tapi udah telanjur yasudah lah -.-

Yah, gw nekunin kurang lebih udah 3 bulan tapi gak terlalu sering latian..

Iya emang gitu bro, temen gw jg banyak yg kek gitu, mereka pengen shuffle karna LMFAO dgn lagunya yg Party Rock itu lagi booming,
Dulu malah gw dikatain klo lagi shuffling -____-"

http://Roxthrow.blogspot.com

13Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 26 Oct 2011, 21:32

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
biarkan saja boss, itu bisa diitung trend doang...
gak lama juga mati, yg ksisa cuman true rockers.
krn klw gak didasarkan hobi, lama klamaan jg bkl bosen

14Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Wed 26 Oct 2011, 22:45

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:Alasannya, beruntung bgt love at first sight, pertama sih emg kyk pr TB, taw dri Party Rock Anthem, tpi pas liat vid comp di youtube, gw jatuh hati pada the real shuffle.

Bwt eksis??? Kece??? gk pernah untungnya. org2 di skul gw jg kykny gk tau shuffle yg asli kyk gimana

yoii ga ada untungnya masbro... xD


FOX wrote:
penspinnerz1 wrote:
FOX wrote:Numpang sharing nih, hehee..
kalo gw emang suka yang namanya dance (kecuali dirty dance ama striptease)
tapi dari kebanyakan aliran dance yang gw tekunin, kayaknya lebih enak di shuffle yang lebih ke mengekspresikan diri,
jadi bodo amat orang lain mau ngomong apa yang jelas lanjut aja shuffling.. hehee..

wahahaha... BTW udah pernah ntoba belom tuh? hahaha xP

ane nanya begini soalnya sebenernya temen ane banyak yang pengen shuffle karna cari eksistensi dan pengen dibilang kece... sebenernya ane gasuka itu... tapi udah telanjur yasudah lah -.-

Yah, gw nekunin kurang lebih udah 3 bulan tapi gak terlalu sering latian..

Iya emang gitu bro, temen gw jg banyak yg kek gitu, mereka pengen shuffle karna LMFAO dgn lagunya yg Party Rock itu lagi booming,
Dulu malah gw dikatain klo lagi shuffling -____-"

weq 3 bulan latihan striptease O_O

iya nih gara-gara LMFAO Shuffle jadi bahan cari eksistensi -.-

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

15Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Thu 27 Oct 2011, 06:55

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
penspinnerz1 wrote:
supernoob wrote:Alasannya, beruntung bgt love at first sight, pertama sih emg kyk pr TB, taw dri Party Rock Anthem, tpi pas liat vid comp di youtube, gw jatuh hati pada the real shuffle.

Bwt eksis??? Kece??? gk pernah untungnya. org2 di skul gw jg kykny gk tau shuffle yg asli kyk gimana

yoii ga ada untungnya masbro... xD


FOX wrote:
penspinnerz1 wrote:
FOX wrote:Numpang sharing nih, hehee..
kalo gw emang suka yang namanya dance (kecuali dirty dance ama striptease)
tapi dari kebanyakan aliran dance yang gw tekunin, kayaknya lebih enak di shuffle yang lebih ke mengekspresikan diri,
jadi bodo amat orang lain mau ngomong apa yang jelas lanjut aja shuffling.. hehee..

wahahaha... BTW udah pernah ntoba belom tuh? hahaha xP

ane nanya begini soalnya sebenernya temen ane banyak yang pengen shuffle karna cari eksistensi dan pengen dibilang kece... sebenernya ane gasuka itu... tapi udah telanjur yasudah lah -.-

Yah, gw nekunin kurang lebih udah 3 bulan tapi gak terlalu sering latian..

Iya emang gitu bro, temen gw jg banyak yg kek gitu, mereka pengen shuffle karna LMFAO dgn lagunya yg Party Rock itu lagi booming,
Dulu malah gw dikatain klo lagi shuffling -____-"

weq 3 bulan latihan striptease O_O

iya nih gara-gara LMFAO Shuffle jadi bahan cari eksistensi -.-

Eebuseett.. Shuffle om bukan striptease -.-

http://Roxthrow.blogspot.com

16Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Thu 27 Oct 2011, 13:25

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:
penspinnerz1 wrote:
supernoob wrote:Alasannya, beruntung bgt love at first sight, pertama sih emg kyk pr TB, taw dri Party Rock Anthem, tpi pas liat vid comp di youtube, gw jatuh hati pada the real shuffle.

Bwt eksis??? Kece??? gk pernah untungnya. org2 di skul gw jg kykny gk tau shuffle yg asli kyk gimana

yoii ga ada untungnya masbro... xD


FOX wrote:
penspinnerz1 wrote:
FOX wrote:Numpang sharing nih, hehee..
kalo gw emang suka yang namanya dance (kecuali dirty dance ama striptease)
tapi dari kebanyakan aliran dance yang gw tekunin, kayaknya lebih enak di shuffle yang lebih ke mengekspresikan diri,
jadi bodo amat orang lain mau ngomong apa yang jelas lanjut aja shuffling.. hehee..

wahahaha... BTW udah pernah ntoba belom tuh? hahaha xP

ane nanya begini soalnya sebenernya temen ane banyak yang pengen shuffle karna cari eksistensi dan pengen dibilang kece... sebenernya ane gasuka itu... tapi udah telanjur yasudah lah -.-

Yah, gw nekunin kurang lebih udah 3 bulan tapi gak terlalu sering latian..

Iya emang gitu bro, temen gw jg banyak yg kek gitu, mereka pengen shuffle karna LMFAO dgn lagunya yg Party Rock itu lagi booming,
Dulu malah gw dikatain klo lagi shuffling -____-"

weq 3 bulan latihan striptease O_O

iya nih gara-gara LMFAO Shuffle jadi bahan cari eksistensi -.-

Eebuseett.. Shuffle om bukan striptease -.-

wkwkwkw... kan tadi saya nanyanya "udah pernah nyoba striptease belom?" HAHAHA :hihi:

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

17Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Fri 28 Oct 2011, 08:16

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
penspinnerz1 wrote:
FOX wrote:
penspinnerz1 wrote:
supernoob wrote:Alasannya, beruntung bgt love at first sight, pertama sih emg kyk pr TB, taw dri Party Rock Anthem, tpi pas liat vid comp di youtube, gw jatuh hati pada the real shuffle.

Bwt eksis??? Kece??? gk pernah untungnya. org2 di skul gw jg kykny gk tau shuffle yg asli kyk gimana

yoii ga ada untungnya masbro... xD


FOX wrote:
penspinnerz1 wrote:
FOX wrote:Numpang sharing nih, hehee..
kalo gw emang suka yang namanya dance (kecuali dirty dance ama striptease)
tapi dari kebanyakan aliran dance yang gw tekunin, kayaknya lebih enak di shuffle yang lebih ke mengekspresikan diri,
jadi bodo amat orang lain mau ngomong apa yang jelas lanjut aja shuffling.. hehee..

wahahaha... BTW udah pernah ntoba belom tuh? hahaha xP

ane nanya begini soalnya sebenernya temen ane banyak yang pengen shuffle karna cari eksistensi dan pengen dibilang kece... sebenernya ane gasuka itu... tapi udah telanjur yasudah lah -.-

Yah, gw nekunin kurang lebih udah 3 bulan tapi gak terlalu sering latian..

Iya emang gitu bro, temen gw jg banyak yg kek gitu, mereka pengen shuffle karna LMFAO dgn lagunya yg Party Rock itu lagi booming,
Dulu malah gw dikatain klo lagi shuffling -____-"

weq 3 bulan latihan striptease O_O

iya nih gara-gara LMFAO Shuffle jadi bahan cari eksistensi -.-

Eebuseett.. Shuffle om bukan striptease -.-

wkwkwkw... kan tadi saya nanyanya "udah pernah nyoba striptease belom?" HAHAHA :hihi:

Saya merasa di dzalimi -.-

http://Roxthrow.blogspot.com

18Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Fri 28 Oct 2011, 13:27

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
gw milih shuffle karenaaaa : ga ada yg lbih enjoy dr shuffle..:)
simpel kn?hahahahaha..
prtama blajar gw pengen bisa Shuffle,kalo uda bisa malah jd enjoy banget..xP


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

19Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 29 Oct 2011, 21:53

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:Saya merasa di dzalimi -.-

wkwkwkwk peace masbro ;-*

kvinnka wrote:gw milih shuffle karenaaaa : ga ada yg lbih enjoy dr shuffle..:)
simpel kn?hahahahaha..
prtama blajar gw pengen bisa Shuffle,kalo uda bisa malah jd enjoy banget..xP

tapi kan enjoynya karna apa dulu masbro? enjoynya kan bisa karna nanti dibilang "Kece" sama orang yang ngeliat kan masbro?

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

20Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sun 30 Oct 2011, 20:09

fijea

avatar
Admin
Admin
kalo gw sih karena awalnya iseng dan kebetulan suka clubbin pas dulu heheh..
ya mungkin di satu sisi krn pengen beda dari yang lain..soalnya dulu kan blm banyak yg tau shuffle heheh.. :hihi:


_________________

http://www.fijea.com

21Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Mon 31 Oct 2011, 00:49

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:kalo gw sih karena awalnya iseng dan kebetulan suka clubbin pas dulu heheh..
ya mungkin di satu sisi krn pengen beda dari yang lain..soalnya dulu kan blm banyak yg tau shuffle heheh.. :hihi:

yoii masgan... daripada clubbing jogednya cuma geleng-geleng kepala, ntar malah cari sensasi baru ikut-ikutan om FOX Striptease wkwkwk... peace masbroo hehee :hihi:

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

22Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 01 Nov 2011, 18:53

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue suka shuffle karna, pertama shuffle mudah di pelajari, gerakannya gampang, gerakan nya asik dan emang gua hobby dance hehe

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

23Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Tue 01 Nov 2011, 21:36

astral95

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane si hobby bro
soalnya shuffle tuh dancenya simple gak ribet kaya break dance :D
*no offence

24Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 05 Nov 2011, 00:05

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
Saya bikin thread ini kan supaya TB bisa sadar, dan ga menyimpang nama shuffle... sekarang kalo ada yang mau belajar shuffle sama gw, gw tanyain terus gw pantau terus apakah dia bakalan jadi TB ato engga... kalo jadi TB mending ga usah gw ajarin ya ga bro? ;P sekarang di team gw juga udah mulai gw omongin tentang TB... dan ternyata di team gw ngaku semua *alhamdulillah yah... kira-kira ada 8 orang yang ngaku kalo dia TB... dan sekarang rules team gw "GA BOLEH SHOW OFF DI SEMBARANG TEMPAT! *UU per-shufflean no.9 ayat 12 (bikin sendiri)" HAHAHAH :troll: :hihi:

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

25Ask / Feedback needed Re: Memilih shuffle karena apa? on Sat 05 Nov 2011, 11:11

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
klw soal TB bos, udah bukan UU lagi
msti jdi UUD xP

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 4]

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum