Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Want to Sell My phat pants on Tue 11 Oct 2011, 21:47

fijea

avatar
Admin
Admin
hey guys :paper:

gw udah berencana buat jual phat gw lumayan lama..
tapi berhubung cukup bersejarah buat gw, jadi gw urungin niat gw..
dan akhirnya skrg gw putusin buat jual aja..

sblmnya,
ini barang 2nd
tapi masih bersih kayak baru, gw bisa jamin. soalnya jarang gw pake..
(cuma dipake pas meet up IR awal-awal, perform di acara dare2dance + SKY, bkin video featuring 1x, sama di acara Reborn Rockers kmrn).
gw plastikin terus gak kena debu dan digantung!

alesan jual karena jarang dipake, dan gw ngerasa kl kurang cocok sama style shuffle gw..
dan skrg kan udah banyak yang shuffle, jadi gw berencana buat warisin aja.


Price - IDR 1.200.000,- (nego tipis)

spesifikasi:

- Original from Heatwave (#1 Rave gear store di Malay)
dan pas gw pesen baru dibikinin sama pemiliknya sendiri (Gwee)


- All size (customable) for Male/Female

- Convertible (bisa jadi celana panjang & pendek)
nah ini dia yg menurut gw special..
ini juga alesannya kenapa punya gw baru dibikin pas dipesen..heheh..
FAQ

- Koq mahal?
sbnrnya harga yang gw tulis itu udah 80% dari harga aslinya..bisa dicek di web heatwavenya langsung, yang ini versi custom.

- Ah tetep mahal, gw bkin sendiri aja!
ya itu terserah lo sih sbnrnya, gw kan juga gak maksa..heheh
anggep aja lo bikin 400-500rb, bkin 1 buat celana panjang 1 lagi celana pendek jadinya 800-1jt,
ya diskon dari mas-masnya nego kiri-kanan jadi 900rb. beda dikit sama yang 2in1 + ori kan? O_O
sama aja sih jatohnya..
sbnrnya gw juga masih sayang sih sama ni celana, tapi lebih sayang lagi kl gak dipake..

kalo masih ada pertanyaan, silahkan guys :)
gw jual santai aja koq..dan sementara gw cuma jual ke IR aja..
sayang kalo yang pake sembarang orang soalnya..

last but not least, sorry kl ada kata-kata yang kurang berkenan, gak bermaksud koq.. ;-*

Thanks!


kalo berminat boleh langsung reply post ini atau mention ke @fijea ya!
pasti gw bales, internet nyala terus koq.. :)

ohya kalo mau COD di daerah Menteng / Binus Kemanggisan yah, di luar itu coba kita omongin lagi aja :smoke:
untuk pengiriman, free ongkir selama masih di Indonesia.



Last edited by VinkA on Sat 28 Jul 2012, 23:42; edited 2 times in total (Reason for editing : updated)

http://www.fijea.com

2Want to Sell Re: My phat pants on Wed 12 Oct 2011, 20:44

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
emang harga aslinya brp om?

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

3Want to Sell Re: My phat pants on Thu 13 Oct 2011, 20:46

fijea

avatar
Admin
Admin
sekitar 1,5


_________________

http://www.fijea.com

4Want to Sell Re: My phat pants on Fri 14 Oct 2011, 12:46

panky7

avatar
Admin
Admin
rare item ni. apalagi ditambah bekasnya jason yg pake. nilai jual bs nambah 100% hahahahah

http://www.facebook.com/dims7

5Want to Sell Re: My phat pants on Tue 18 Oct 2011, 18:48

fijea

avatar
Admin
Admin
hahah thanks Dim...
kayaknya peminat shuffle sejati yg pengen pake celana aslinya belum keluar nih.. ;P


_________________

http://www.fijea.com

6Want to Sell Ukuran on Wed 30 Nov 2011, 22:23

zhia

avatar
Newbie
Newbie
Ukuran Phat nya berapa ya kk Fijea? :o

7Want to Sell Re: My phat pants on Wed 22 Feb 2012, 18:07

fijea

avatar
Admin
Admin
all size :)


_________________

http://www.fijea.com

8Want to Sell Re: My phat pants on Sat 07 Jul 2012, 07:19

RoviSHFL

avatar
Member
Member
emng heatwavenya brpaan kk?? ;)

9Want to Sell Re: My phat pants on Mon 13 Aug 2012, 16:20

fijea

avatar
Admin
Admin
Bump iseng


_________________

http://www.fijea.com

10Want to Sell Re: My phat pants on Sat 29 Sep 2012, 11:34

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
smpe skrg juga harganya masih sgitu2 aja dah :( ....ga turun2 yah? ckckck... mo bli tapi segen pas liat price-nya, wkakakakaka xP

11Want to Sell Re: My phat pants on Sun 16 Dec 2012, 21:10

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
masih jual kk yang ini ? xD

12Want to Sell Re: My phat pants on Tue 08 Jan 2013, 21:30

Nick Jonathan G

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:hahah thanks Dim...
kayaknya peminat shuffle sejati yg pengen pake celana aslinya belum keluar nih.. ;P

CPnya ada? saya tadinya ada 1 jt, tapi udah di pake buat beli hoodie sama phat :(
nanti kalo ada lagi, saya beli, tapi kalo 1,2 bisa kurang :hihi:

13Want to Sell Re: My phat pants on Mon 14 Jan 2013, 22:33

fijea

avatar
Admin
Admin
Iya ini jual santai aja koq heheh..
Harganya gak turun, soalnya emang gak pernah dipake lagi sejak post thread ini..
Sayang kan daripada disimpen di lemari ;P


_________________

http://www.fijea.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum