Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1Ask / Feedback needed [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Thu 29 Sep 2011, 17:58

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

yuk Rockers...share pengalaman unik kalian waktu shuffle... :D

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

51Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 30 Jul 2012, 06:11

Guest

avatar
Guest
semenjak kenal sama Shuffle,sering banget Shuffle dikamar mandi
wkwk xD

52Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 22 Oct 2012, 21:33

Ryzen

avatar
Rocker
Rocker
Disangka Ayan!!! gondokin emang tuh wkwk :thumbdown: >.>

http://youtube.com/Ryzenshuffle

53Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 22 Oct 2012, 22:03

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Nyoba Spin 20x. pusing setengah mati. langsung jatuh dan nyaris muntah. wkwkwkwkwk xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

54Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Tue 23 Oct 2012, 00:30

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
waah banyak banget ini mah..
susah disebutin 1-1 sangking terlalu banyaknya.. hahaha xD
mungkin yang masih di inget, pas lagi belajar power glide kayak HSG/Bulldog
terus kesandung sampil ter koprol-koprol + guling-gulingan.. haha :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

55Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Tue 23 Oct 2012, 16:32

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
gw ga bgitu unik, karena sering kejadian... klo gw ngerock diklub" malam bnyk yg demen liatin apalagi ladies ;P trus ditawarin minum" bir gitu deh


_________________

Rave with culture ;)



56Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Thu 25 Oct 2012, 17:26

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
Nih gw ada yang lucu bro, waktu ini gw bikin video.
Pas lagi shuffle tuh, tiba-tiba gw kentut xP ;P
untung ga ada yang denger, hahaha, saking keras lagunya lol!

57Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 19 Nov 2012, 16:26

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Penganglaman unik Gw pas Shuffle itu di saat pulang sekolah, jadi.. di dekat kelas Gw ada beberapa cewek yang lagi asyik nyanyi...(Gw belum nyadar kalo ada beberapa cewek di dekat kelas Gw)

Trusss teman Gw bilang ama " Coba lo Shuffle" dengan percaya diri ya.. Gw shuffle..
Ternyata ada cewk yang lagi engliatin Gw lagi shuffle truss... si cewek bilang.. "liat tuh.. cowok di bisa shuffle.. keren banget"

Gw langsung berhenti shuffle, dan berbalik badan soalya Gw malu.. tapi.. di hati Gw ada rasa Malu, Bahagia, dan GRR
hheheheheheh :hihi: :hihi: :hihi:

(Waktu itu Shuffle belum terkenal di Medan)

58Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 19 Nov 2012, 21:21

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
share yaaaa kakak"

waktu pertama kali shuffle itu stepnya 1 dengan pedenya ,,,maen ke mall di jakut(jakarta utara)

dengan sound langsung running,,:D

alhasil diketawain orang yang lewat,,,, :hiks: :swt: :swt: T_T


itu singkat ceritanya kakak" :D:)

59Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Tue 20 Nov 2012, 21:44

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
pas pertama kali nyoba hardstyle, kaki kiri 2 step,kaki kanan 1 step sumpah fail abis -___-

60Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Tue 20 Nov 2012, 23:07

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
Waktu itu juga lagi belajarbhardstyle padahalbstep kanan kiri 1

Alhasil ancurrrrrrrrrr
Saking pedenya ..hahaha liat hasil rekamannnyabjuga males

Dan malu diketawain banyak orang

61Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Wed 21 Nov 2012, 05:12

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo gw dikatain ga bs running man xD gw belajar RM tuh dri 1 step dulu baru 2 step.. trs dikatain aneh+salah.. hahaha..+dlu gw offbeat skitar 1 detik lebih pas bkin video hahaha

yang paling sering itu pasti:
1.Kepleset
2.Lupa space(Mentok sana sini xD)

kejadian itu cmn unik dan bkin ketawa klo kita inget".. yang penting kita terus belajar dan mau jadi makin baik.

http://www.anotherevermore.co.cc

62Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Wed 21 Nov 2012, 06:25

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
Evolution wrote:kalo gw dikatain ga bs running man xD gw belajar RM tuh dri 1 step dulu baru 2 step.. trs dikatain aneh+salah.. hahaha..+dlu gw offbeat skitar 1 detik lebih pas bkin video hahaha

yang paling sering itu pasti:
1.Kepleset
2.Lupa space(Mentok sana sini xD)

kejadian itu cmn unik dan bkin ketawa klo kita inget".. yang penting kita terus belajar dan mau jadi makin baik.


Saing semangtnya ya kak same kepleset begitu....hehehe sepatunya pulny habidbbisa jadi tuh ka

63Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Wed 21 Nov 2012, 06:27

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
maulrockers wrote:
Evolution wrote:kalo gw dikatain ga bs running man xD gw belajar RM tuh dri 1 step dulu baru 2 step.. trs dikatain aneh+salah.. hahaha..+dlu gw offbeat skitar 1 detik lebih pas bkin video hahaha

yang paling sering itu pasti:
1.Kepleset
2.Lupa space(Mentok sana sini xD)

kejadian itu cmn unik dan bkin ketawa klo kita inget".. yang penting kita terus belajar dan mau jadi makin baik.


Saking semangtnya ya kak same kepleset begitu....hehehe sepatunya pulny habidbbisa jadi tuh ka

64Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 04 Feb 2013, 02:59

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Pengalaman unik ?? :]
hmm... mungkin seumur-umur gua shuffling..
yang paling unik adalah, ketika gua shuffle bareng kawan"
di tempat terbuka, dan akhirnya banyak public yang berdatangan buat nontonin..
jadinya berasa kayak lagi street dancing gitu deh gua.. hahaha :D
but neverminded. i just enjoying to the music, i don't care about 'em :-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

65Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 04 Feb 2013, 03:02

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
HardblitZ wrote:gw ga bgitu unik, karena sering kejadian... klo gw ngerock diklub" malam bnyk yg demen liatin apalagi ladies ;P trus ditawarin minum" bir gitu deh

Reply lanjutan, pas gw ngerock di club ada 2 ladies langung nempelin gw depan belakang gw langsung jd ilfil gimana gt, mau lanjut ngerock ditempelin gitu jd ga enak, ya gw mundur dulu deh alesan ke kamar kecil trus cari spot lain O_O


_________________

Rave with culture ;)



66Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 04 Feb 2013, 09:05

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
HardblitZ wrote:gw ga bgitu unik, karena sering kejadian... klo gw ngerock diklub" malam bnyk yg demen liatin apalagi ladies ;P trus ditawarin minum" bir gitu deh

Reply lanjutan, pas gw ngerock di club ada 2 ladies langung nempelin gw depan belakang gw langsung jd ilfil gimana gt, mau lanjut ngerock ditempelin gitu jd ga enak, ya gw mundur dulu deh alesan ke kamar kecil trus cari spot lain O_O
Wah, si Billy langsung keder di apit sama para ladies hahahhaa ;P

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

67Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 04 Feb 2013, 19:04

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyFawwaz wrote:
Wah, si Billy langsung keder di apit sama para ladies hahahhaa ;P

karena dia homo, makanya gak nervous :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

68Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 04 Feb 2013, 19:12

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
HardblitZ wrote:gw ga bgitu unik, karena sering kejadian... klo gw ngerock diklub" malam bnyk yg demen liatin apalagi ladies ;P trus ditawarin minum" bir gitu deh

Reply lanjutan, pas gw ngerock di club ada 2 ladies langung nempelin gw depan belakang gw langsung jd ilfil gimana gt, mau lanjut ngerock ditempelin gitu jd ga enak, ya gw mundur dulu deh alesan ke kamar kecil trus cari spot lain O_O

Bill Gw juga pernah diapit ama dua securitynya... wkwkwkwkwkwk :hihi: GOKIL

69Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Sat 09 Mar 2013, 20:15

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Waktu ini ane waktu masih baru belajar shuffle... Sakin niatnya gue nyoba shuffle dikamar mandi dan berakhir dengan lutut gue yang berdarah... T_T

https://www.youtube.com/user/Jowy339

70Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 15 Apr 2013, 16:30

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ane sih pernah pas lagi belajar spin, saking banyaknya terus pusing dan jatuh deh bro :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum