Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1Ask / Feedback needed [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Thu 29 Sep 2011, 17:58

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
yuk Rockers...share pengalaman unik kalian waktu shuffle... :D

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Thu 29 Sep 2011, 18:20

fijea

avatar
Admin
Admin
gw pindahin dari "Lobby" ke "The Melbourne Shuffle" yah :)


_________________

http://www.fijea.com

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Thu 29 Sep 2011, 18:40

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
ok kak jas

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Thu 29 Sep 2011, 18:51

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Pas nyoba Hardstyle shuffle, eh sepatu ama lantainya licin banget. Gue kepleset-_-

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Thu 29 Sep 2011, 19:44

astral95

avatar
Rocker
Rocker
waktu itu pas temen ane lagi shuffle pas jaman shuffle belom ngetren dikatain bocah kecil orang gila wkwk

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Thu 29 Sep 2011, 20:24

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
hahaha...kalo gw pernah tuh shuffle di tempat teman gw...karna di komplek rumahnya itu.di dpan rumahnya kyk naik gunung...gue shuffle di stu...kpeleset deh gw..ampe teguling"...untungnya gk ampe bawah!!

itu ceritaku apa ceritamu???

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

7Ask / Feedback needed ujian waktu pengen bisa on Thu 29 Sep 2011, 20:55

mahdi1991

avatar
Newbie
Newbie
waktu sy pertama x pengen belajar shuffle sy di tertwain am orang sekantor dibilang tarian yg g jelas lah..ky orang gila lah..tp sy tetep belajar ampe sekarang walo belum mahir tp sy tetetp asyik mendalami shuffle.. xD

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Thu 29 Sep 2011, 21:16

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Gue shuffle di komplek gue dibilang alay, padahal yang ngatain gue juga shuffle wkwk

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Fri 30 Sep 2011, 15:49

gotchawz

avatar
Member
Member
Gue coba hardstyle eh dibilang shufflenya kok rusuh ya... haha dia ngertinya yang softstyle kali ya... hehe

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Fri 30 Sep 2011, 20:28

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Pengalamaan unik apaa yaa ??

sejauh ini belum ada pengalaman unik bro , gua sih kalo shuffle di tepuk tanganin terus haha lol!

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Fri 30 Sep 2011, 20:37

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Tadi disekolah gue shuffle dikit doang ampe dikatain: "Shuffle mulu shuffle" anggota [HBA] namanya Ary nyindir gue: "Kayak shufflenya bagus aja"

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Fri 30 Sep 2011, 23:03

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
Masih belum ampe skarang, mungkin ntar bwt ujian praktek nari

13Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Sat 01 Oct 2011, 19:16

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
mahdi1991 wrote:waktu sy pertama x pengen belajar shuffle sy di tertwain am orang sekantor dibilang tarian yg g jelas lah..ky orang gila lah..tp sy tetep belajar ampe sekarang walo belum mahir tp sy tetetp asyik mendalami shuffle.. xD

wah.kalo gw lain lg...gw shuffle di rumah...org yg kerja di rumah gw bilangin gw gila...hehehe...tapi gpp itu tak jadikan semangat...hahaha :)

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Sun 02 Oct 2011, 00:26

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
waktu itu pernah lagi nge-kick trus ga tau ternyata dibelakang ada gelas, akhirnya ketendang ampe pecah dah tu gelas -.- trus pernah dikatain sama pakde saya "koe ngopo le? mitdak putung rokok po?" translate --> "lu ngapain cah? nginjek putung rokok?" kan gw langsung ngedrop dibilang gitu.. -.- trus yang paling malu-maluin waktu Meet Up July kemaren, lagunya udah selesai gw masih keasikan ngeshuffle, kan malu -.-

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Sun 02 Oct 2011, 10:20

astral95

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane, waktu lagi RM salah ngambil kaki keseleo dah :(

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Mon 03 Oct 2011, 18:30

RC

avatar
Rocker
Rocker
Pas lagi shuffle kepleset kejedok lemari rasanya :-* :-* :-*

17Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Tue 11 Oct 2011, 18:32

ZRYTH

avatar
Member
Member
di sekolah, awalnya shuffle2 ber2 sama temen, dikatain orang gila gajelas dll, tapi skrg mereka memohon sama gw n temen gw buat di ajarin hahaha
sama pas lagi latihan di rumah extreme spin lupa brapa putaran abis itu mual, eh muntah beneran T_T

http://www.twitter.com/aaaliiit

18Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Sat 22 Oct 2011, 21:57

-IHK-I-Salam

avatar
Newbie
Newbie
tesss

19Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Sun 23 Oct 2011, 17:11

Ldou.CodDou

avatar
Newbie
Newbie
O ya bro,
waktu itu kan mapel Bahasa Inggris, nah temen guru ane dari australi dateng ke sekolah ane,,
ada waktu 15 menit buat tanya" ma tu bule, ya wa tanyain kira" gini bro, "do you know about Melbourne shuffle?"
dy bingung, "what? shuffle?". "umm.. kind of dance" jawab ane. "oh, sorry i dont know, im not from melbourne. Do you can practice it?". "Of, course :D" trus ane d suruh ama guru ane mraktekin d depan klas bro, temen ane yg bisa shuffle ane panggil jg. si bulenya mesem" dy bilang "im proud of you because u know about i dont know from australia".
gara" itu shuffle mulai dikit" dikenal d skul ane bro...
guru" jg pada dah ngerti..
ckckck xD

20Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Tue 25 Oct 2011, 16:36

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Gw pernah waktu pertama kali latian running man pake kaki telanjang (gak pake sepatu maksudnya..)
kan kalo RM, telapak kaki kegesek tuh, saking asik nya, telapak kaki gw ampe kapalan X_X
setengah bulan gak latian -.-

http://Roxthrow.blogspot.com

21Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Tue 25 Oct 2011, 18:09

Wolfbane

avatar
Newbie
Newbie
Pengalaman gw apa ya?

waktu coba rekam extreme spin 8 kali, rekaman nya kehapus.. sumpah tu nyesek bgt.. T_T

22Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Wed 09 Nov 2011, 16:47

GamerGoKillZ

avatar
Newbie
Newbie
kalo ane Shuffle dikatain orang keren bro... (lho? affraid )

23Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Wed 16 Nov 2011, 08:41

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
dikatain orang gila sama tmen2 gw -.- pdhl mah sbenernya pgn nyoba, haha

http://fotocute.com

24Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Sun 20 Nov 2011, 21:01

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Prtama kali nyoba Shuffle d skolah, ane d katain kayak orang gila :D
pas, latian d rmh ketauan bos ane , malu minta ampun :>

http://Genius4rt.blogspot.com

25Ask / Feedback needed Re: [ASK] Pengalaman unik waktu shuffle? on Thu 29 Dec 2011, 22:53

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
jatoh pas spin --" memalukannn

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum