Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Solved Lindium Style on Tue 27 Sep 2011, 21:51

kasfisullivan

avatar
Newbie
Newbie
First topic message reminder :

1. Links

Facebook: http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739#!/

Twitter: @LindiumStyle

Youtube: kasfisullivan & audiLs23

2. Location

Taman Batu (Jalan Kepodang Raya, Sektor 2 Bintaro)

3. About us

Lindium Style merupakan kependekan dari Lightning Dance Indonesian Community Style. Kami berdiri pada 10 September 2010. Dance yang kami sukai rata-rata adalah Melbourne Shuffle. Melbourne Shuffle lah yang semua crew kami sukai dan kami cintai. Anggota kami sudah mencapai 60-70 orang. Rata-rata umur anggota kami sekitar 14-18 tahun dan juga masih sekolah (SMP-SMA). Kami berdiri atas seni dan kreatifitas dalam bidang dance terutama melbourne shuffle. Berikut adalah susunan management kami:

-Muhammad Shehan Elianto (Ketua)
-Randa Jovian Umboh (Wakil Ketua)
-Kasyfi Basili (Manager 1)
-Natan Januarko (Manager 2)
-Ana Nafrisa (Sekretaris)

4. Contact Person

-Kasfi: mr.kasfi@yahoo.co.id/083820406464/290DB44F/@kasfisullivan
-Jovi: 083871242790/26222533/@randajovian

And for DJ Producers:
-DJ Mbe: 087788613631/307E5337/@mbeutas

5. Lighters

kasfisullivan (kasfi)
mbeutas (mbe/shehan)
AlfinLS (alfin)
Faruq rabsanjani (faruq)
Faaboow (fabow)
rafiprananda (rafi)
sharonkezia (sharon)

My Style is My Own Style!



Last edited by kasfisullivan on Tue 16 Jul 2013, 20:31; edited 8 times in total

http://twitter.com/kasfisullivan

26Solved Re: Lindium Style on Wed 12 Sep 2012, 19:40

haris.cmpointblank

avatar
Rocker
Rocker
sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng kami ya.

message aja di email. :thumbup:

27Solved Re: Lindium Style on Fri 19 Apr 2013, 17:21

kasfisullivan

avatar
Newbie
Newbie
haris.cmpointblank wrote:sallam kenal. xD
dari palembang shuffle army (P.S.A)

kalau mau liburan ke palembang, sempati shuffle bareng kami ya.

message aja di email. :thumbup:

okey siap brotha, keep ravin' yaa :D *beer*

http://twitter.com/kasfisullivan

28Solved Re: Lindium Style on Fri 19 Apr 2013, 21:15

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hey Lindium Festival keren banget lho, gak sia" datang jauh" dari Samarinda, kalian luar biasa, salam buat icat cs hahaha


_________________

Rave with culture ;)



29Solved Re: Lindium Style on Sun 12 May 2013, 14:00

kasfisullivan

avatar
Newbie
Newbie
HardblitZ wrote:Hey Lindium Festival keren banget lho, gak sia" datang jauh" dari Samarinda, kalian luar biasa, salam buat icat cs hahaha

Wah ini yg dari samarinda waktu itu yaa? makasih nih udah dateng berpartisipasi :thumbup: broo :)

http://twitter.com/kasfisullivan

30Solved Re: Lindium Style on Sun 12 May 2013, 17:44

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
kasfisullivan wrote:
HardblitZ wrote:Hey Lindium Festival keren banget lho, gak sia" datang jauh" dari Samarinda, kalian luar biasa, salam buat icat cs hahaha

Wah ini yg dari samarinda waktu itu yaa? makasih nih udah dateng berpartisipasi :thumbup: broo :)

Iya bro, pas itu sempet gerimis tapi tetep seru acaranya... Sukses trus Lindium Style, banyak anak LS yg nginspirasi gw dan gw yakin temen" yg lain jg merasa demikian :D

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum