Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Solved Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 16:25

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Links:
- http://youtube.com/user/HardBassArmyOfficial
- http://www.facebook.com/pages/Hard-Bass-Army/257734487599124
- http://twitter.com/HardBassArmy
About: Dance crew dari Jakarta Selatan. Terinspirasi dari Bass Neurotic Worldwide & Hardstyle Evolution. Dance types: Shuffle, Jumpstyle, Liquid, Tutting, Breakdance.
Location: Pesanggrahan, Jakarta Selatan & Bintaro
Contact Person: Roberdy Giobriandi (@BerdayGio) (Email: Roberdy.Gio@live.com/hardbassarmy.official@yahoo.com)
Members:
Roberdy Giobriandi (Leader) -- BerdayGio
Marselino Iranov Thomas (Co-leader) -- MarselIranov[HBA]
Yulius Ary Nugroho -- AryHunterz [HBA]
Radithya Pramusintho Utomo (Senior/Mentor from Hardstyle Evolution)
Narendra Wibisono
Rachel Chitra Puspitasari
Gaby Tutuiha

Motto: Bass Is Our Life, Dancing With My Own Style, and Dance to express not to impress.
Searching New Members :D
Open Recruit.



Last edited by BerdayGio on Sat 15 Oct 2011, 20:23; edited 9 times in total

2Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 16:46

treize13

avatar
Admin
Admin
Welcome bro!
Boleh sekalian di post juga dong video2 nya kalo ada.. hehe..
Btw, itu members HBA ada username di indorocker.com ga? tolong dicantumin sekalian ya.
thanks,
Sukses terus HBA!


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

3Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 17:28

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Yang lain belom punya account disini. Thanks senior IndoRockers treize atas dukungannya. :D

Ayo ayo yang mau gabung tinggal contact @BerdayGio di Twitter.
atau post di page Facebooknya

4Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 18:15

fijea

avatar
Admin
Admin
Welcome HBA!
btw datanya ada yang kurang dikit bro, http://www.indorockers.com/t34-the-crews-rules
kl udah sesuai baru bisa dimasuk ke database soalnya :)
jadi biar databasenya gak asal-asalan..heheh


_________________

http://www.fijea.com

5Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 18:30

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:Welcome HBA!
btw datanya ada yang kurang dikit bro, http://www.indorockers.com/t34-the-crews-rules
kl udah sesuai baru bisa dimasuk ke database soalnya :)
jadi biar databasenya gak asal-asalan..heheh

Updated dikit.
Kalo anggotanya emang baru di dunia shuffle jadi mereka agak malu masuk forum ini.
Dan nomor hp gue mau ganti, jadi besok aja gue updatenya.

Mohon thread ini jangan dihapus dulu.

6Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 18:49

treize13

avatar
Admin
Admin
BerdayGio wrote:

Updated dikit.
Kalo anggotanya emang baru di dunia shuffle jadi mereka agak malu masuk forum ini.
Dan nomor hp gue mau ganti, jadi besok aja gue updatenya.

Mohon thread ini jangan dihapus dulu.

Knapa harus malu bro? ajak join smuanya disini. klo members nya ga punya account disini, trus yang bakal aktif di thread ini siapa? tolong ya di update secepetnya buat masalah members.


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

7Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 19:30

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
treize13 wrote:
BerdayGio wrote:

Updated dikit.
Kalo anggotanya emang baru di dunia shuffle jadi mereka agak malu masuk forum ini.
Dan nomor hp gue mau ganti, jadi besok aja gue updatenya.

Mohon thread ini jangan dihapus dulu.

Knapa harus malu bro? ajak join smuanya disini. klo members nya ga punya account disini, trus yang bakal aktif di thread ini siapa? tolong ya di update secepetnya buat masalah members.
Yang aktif kemungkinan gue. Bentar deh gue ajak mereka-mereka

8Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 19:45

treize13

avatar
Admin
Admin
BerdayGio wrote:
Yang aktif kemungkinan gue. Bentar deh gue ajak mereka-mereka

Coba baca lagi rules nya bro. harus ada minimal 4 members yang uda terdaftar di forum ini.


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

9Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 19:52

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
treize13 wrote:
BerdayGio wrote:
Yang aktif kemungkinan gue. Bentar deh gue ajak mereka-mereka

Coba baca lagi rules nya bro. harus ada minimal 4 members yang uda terdaftar di forum ini.
Udah di baca kok, dan sekarang gue lagi nyoba buat yakinin mereka masuk forum ini. :D

10Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 21:07

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
sukses gio, akhirnya kebentuk jg crewnya
kesampaian impiannya bikin crew sendiri, sukses, panjang umur...

11Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Mon 26 Sep 2011, 23:17

fijea

avatar
Admin
Admin
twitter sama email udah cukup kayaknya buat CP, sebenernya asal bisa dihubungi aja..siapa tau ada talent yang lagi cari crew shuffle buat diwawancara kan? heheh..
sbnrnya salah satu tujuan knp harus ada CP yg jelas ya itu :)


_________________

http://www.fijea.com

12Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Wed 28 Sep 2011, 14:43

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Thanks supportnya semua! :D
Dan buat masalah crew, entar malem kayaknya udah selesai

13Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Wed 28 Sep 2011, 15:56

panky7

avatar
Admin
Admin
welcome HBA. anggotanya br sdkit ya, tp enak tuh ngaturnya bs lebih gampang.

http://www.facebook.com/dims7

14Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Wed 28 Sep 2011, 16:20

MarselIranov[HBA]

avatar
Newbie
Newbie
Wakil HBA hadir :D emang baru sedikit ka panky, ini juga baru jadi tanggal 25 September 2011

15Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Wed 28 Sep 2011, 16:36

AryHunterz [HBA]

avatar
Newbie
Newbie
Hai kawan-kawan, Ary hadir disini :D

16Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Wed 28 Sep 2011, 16:41

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Ini berdua akhir nya nonggol! Thanks buat hadir di IndoRockers.com ya Marsel & Ary :D

17Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Wed 28 Sep 2011, 21:01

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
selamat bergabung hey shuffler :D semoga sukses dan akan terus maju untuk kalian semua :)

AdhitManifesto

18Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Wed 28 Sep 2011, 21:03

NarendraHardBass

avatar
Newbie
Newbie
AdhitManifesto wrote:selamat bergabung hey shuffler :D semoga sukses dan akan terus maju untuk kalian semua :)

AdhitManifesto

Thanks ya ka Adhit. Ini Acccountnya Narendra Wibisono, tapi BerdayGio yang mainin haha :D

19Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Wed 28 Sep 2011, 21:20

treize13

avatar
Admin
Admin
welcome buat members HBA yang baru join forum IR!


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

20Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Thu 29 Sep 2011, 19:59

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Weew ada crew baru nih mantaab :thumbup:
sukses teruus buat hard bass army :thumbup:

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

21Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Fri 30 Sep 2011, 15:50

gotchawz

avatar
Member
Member
Sukses terus buat crewnya. semoga membawa harum nama Indonesia

22Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Fri 30 Sep 2011, 17:32

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Tadi HBA latihan kedua buat perform at Indo Rockers Meetup, ada beberapa calon anggota baru... 2 perempuan, 1 laki

23Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Sat 01 Oct 2011, 11:54

fijea

avatar
Admin
Admin
wow keep up the goodwork, Gio! :beer:


_________________

http://www.fijea.com

24Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Sat 01 Oct 2011, 16:28

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Thanks fijea,
mungkin Hard Bass Army tidak akan terlalu sering latihan lagi karena gue dan lain harus mulai konsen belajar. Tapi tetep akan latihan sesuai jadwal: Selasa, Kamis, & Jumat di rumah gue.

25Solved Re: Hard Bass Army [HBA] on Sun 02 Oct 2011, 19:03

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
welcome HBA
:)

and welcome buat membernya yang baru join
enjoy

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free phpbb forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum