Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Solved Rave Army on Thu 22 Sep 2011, 13:40

panky7

avatar
Admin
Admin
RAVE ARMY


Links: http://www.facebook.com/groups/114822165243617

Location: Jakarta, Tangerang, Bandung, Batam, Singapore

About: Crew ini terbentuk sejak pertengahan 2010, pada awalnya dibentuk untuk mengikuti acara "Dare2Dance"

Performance:
- Dare2Dance
- SKY cup 2010

Contact Person: Jason(fijea), Dimas (dim.aryop@gmail.com), Adhit (adhit.raverz@yahoo.com) 085782290147

Members:
-Jason (fijea)
-Adhit (AdhitManifesto)
-Dimas (panky7)
-Faizal (FAIZAL.IR)
-Rizky (Kepala.Hansip)
-Bryan (bryan)
-Andre (andre)
-Manday (mndomnd)
-David



Last edited by panky7 on Thu 27 Oct 2011, 11:00; edited 2 times in total

http://www.facebook.com/dims7

2Solved Re: Rave Army on Thu 22 Sep 2011, 13:55

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
waw anggotanya.... gahar gahar bo...
ampe buka cabang di singapore ;P
terima order acara gak nih?

Anyway, congrats utk dibukanaya forum "The Crews" xD

3Solved Re: Rave Army on Thu 22 Sep 2011, 17:26

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
suer kangen gw ama nama di atas. hahaha

keep rockin guys

:*

4Solved Re: Rave Army on Thu 22 Sep 2011, 19:32

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kagum skaligus ngefans bgt sma RA :p keep rockin guys..

http://www.anotherevermore.co.cc

5Solved Re: Rave Army on Thu 22 Sep 2011, 20:05

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jadi ini toh member2 yang perform di dare2dance ama sky , akhirnya tau juga
keren deh :thumbup: :thumbup:

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

6Solved Re: Rave Army on Thu 22 Sep 2011, 21:11

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sebenernya sih pngen gabung..hahaha tapi pasti tesnya berat haha

http://www.anotherevermore.co.cc

7Solved Re: Rave Army on Thu 22 Sep 2011, 22:02

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
mantaff dim fufufufu hahahaha. eh dim btw nama gue udah ganti loh ;P jadi AdhitManifesto ;)
yang lain suruh ajak gabung kesini dim. bryan,andre,manday,faizal,david. kabarin mereka

8Solved Re: Rave Army on Fri 23 Sep 2011, 17:39

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
ih keren! :D Gue mau gabung tapi gak deh.. gue pengen crew sendiri

9Solved Re: Rave Army on Sat 24 Sep 2011, 09:21

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
sama aja kok kita semua keren dan gak ada yang hebat disini. semua sama, sama rata. mulai dari yg baru shuffle sampe yang udah lama semua sama aja....we are one :beer:

10Solved Re: Rave Army on Sat 24 Sep 2011, 13:56

DyVieto

avatar
Member
Member
Mantaap... Bisa gabung gak nih kira2...? Rolling Eyes Rolling Eyes

Dibuka juga nih The Crews, sukses deh! Keep Rockin! :beer:

11Solved Re: Rave Army on Sun 25 Sep 2011, 16:13

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
iyah sudah dibuka forum the crews ini xD ayo ramein forum ini dan ajak temen-temen dari grup shuffle kalian untuk bergabung keforum ini.

12Solved Re: Rave Army on Mon 26 Sep 2011, 22:01

Bryan

avatar
Member
Member
wahhaha kangen abis ngumpul2 bareng lagi! ahaha kapan2 ketemuan lagi aja yuu kayak kmaren dulu hahaha

13Solved Re: Rave Army on Tue 27 Sep 2011, 08:25

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
idih bryan fotonya ceyeeem euy. hahhaa. ayo bry ngumpul,nanti kalo ada acara gue ajak dateng yah bry

14Solved Re: Rave Army on Tue 27 Sep 2011, 12:47

treize13

avatar
Admin
Admin
Bryan wrote:wahhaha kangen abis ngumpul2 bareng lagi! ahaha kapan2 ketemuan lagi aja yuu kayak kmaren dulu hahaha

Jiah,, sama juga foto lo berdua. begitu juga jenisnya. ampun kk :wow:


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

15Solved Re: Rave Army on Tue 27 Sep 2011, 13:28

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
ini nih crew yg paling menarik perhatian gw..:D
ga nahan smua personilnya..hahahaha

keep it up guys..:)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

16Solved Re: Rave Army on Tue 27 Sep 2011, 19:01

fijea

avatar
Admin
Admin
sebenernya RA udah mati apa blm sih? hahahah..
dibilang crew sbnrnya juga gak crew banget sih..well.. xD


_________________

http://www.fijea.com

17Solved Re: Rave Army on Tue 27 Sep 2011, 20:46

Bryan

avatar
Member
Member
treize13 wrote:
Bryan wrote:wahhaha kangen abis ngumpul2 bareng lagi! ahaha kapan2 ketemuan lagi aja yuu kayak kmaren dulu hahaha

Jiah,, sama juga foto lo berdua. begitu juga jenisnya. ampun kk :wow:

hahaha~ ini gw lupa ganti gambar dulu kan niatnya 1 id bwt bedua. eh sama jason ga bole -.-
ayo dong sapa gitu kek atur jadwal ketemuan lagi ho hooo

18Solved Re: Rave Army on Tue 27 Sep 2011, 21:15

Bryan

avatar
Member
Member
AdhitManifesto wrote:idih bryan fotonya ceyeeem euy. hahhaa. ayo bry ngumpul,nanti kalo ada acara gue ajak dateng yah bry
hahhaa sip sip dit.. tapi trgantung tanggal juga yaa. maklum anak skolah bnyk kerja kelompok nih xP tapi gw usahain dateng :D

19Solved Re: Rave Army on Wed 28 Sep 2011, 08:53

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
hahaha oke bry atur jadwal aja nanti kalo ada acara gue kabarin pasti :)

fijea wrote:sebenernya RA udah mati apa blm sih? hahahah..
dibilang crew sbnrnya juga gak crew banget sih..well.. xD

Rave Army akan tetap ada kok jas :D walaupun behind the scene, tapi Rave Army masih punya semangat untuk memajukan Shuffle dan Indo Rockers :thumbup:

20Solved Re: Rave Army on Mon 10 Oct 2011, 12:47

SodaGembira

avatar
Newbie
Newbie
eh gw di singapur nih, mau gabung maan how?

21Solved Re: Rave Army on Tue 11 Oct 2011, 18:06

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
fijea wrote:sebenernya RA udah mati apa blm sih? hahahah..
dibilang crew sbnrnya juga gak crew banget sih..well.. xD


menarik ni posting nya je
hahhaa

RA tetep RA je. tetep ada dong RA
:wow:

kiss dulu buat semua nya akh ;-*

22Solved Re: Rave Army on Tue 11 Oct 2011, 19:00

ZRYTH

avatar
Member
Member
Kagum banget ama Rave Army :D salute bro!

http://www.twitter.com/aaaliiit

23Solved Re: Rave Army on Thu 27 Oct 2011, 11:10

panky7

avatar
Admin
Admin
updated! :beer:

http://www.facebook.com/dims7

24Solved Re: Rave Army on Thu 03 Nov 2011, 14:29

will.i.am

avatar
Member
Member
ini crew yg paling gw kagumin..
keep solid guys :)

25Solved Re: Rave Army on Mon 14 Nov 2011, 23:04

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
RA keren :D
keep shufflin ya RA :D

http://fotocute.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum