Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1Solved Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 21 Sep 2011, 19:22

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :

Rave Dance ONLY!!


Sedikit tentang sejarah berdirinya Underground Raverz

3 Maret 2011 jam 15.30 sore. Dirapatkan oleh 4 orang lelaki @karet sawah, kuningan - Jakata selatan. Dengan sebuah pertimbangan yang amat sangat berarti. Dimana persahabatan harus dipertahankan walaupun lain perkumpulan. Mengalahkn nama - nama lain untuk dijadikan 1 nama grup baru. Ada 7 nama yang diberkan, namun cuma 1 yang menjadi pilihan

UNDERGROUND RAVERZ


Underground Raverz :

Facebook : http://www.facebook.com/groups/203724412987575/

Twitter : @URaverz

Youtube : http://www.youtube.com/user/URaverz3311?feature=mhee

Vermillion Raverz :

Facebook : http://www.facebook.com/groups/203724412987575/#!/pages/Vermillion-Raverz/140528599302637

Twitter : @VRaverz


Location : Ciputat - Pamulang (Hard Dance Area)


Raverz :

- AdhitManifesto : 081280522213 (adhit.raverz@yahoo.com)
- IvalRaverz
- ega3putraVR
- ALIFKA


The music will never stop.
The heartbeat will never fade.
The party will never end.
I am a RAVER and this is my manifesto


"RAVE INTO THE SKY"

Raverz Manifesto



Last edited by AdhitManifesto on Thu 29 Nov 2012, 14:55; edited 7 times in total


26Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Mon 16 Jan 2012, 10:51

panky7

avatar
Admin
Admin
dit itu rapiin lg 1st postnya. aldi uda nambahin tuh ttg sejarah UR. + lengkapin nama crewnya jg

http://www.facebook.com/dims7

27Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 08 Feb 2012, 15:08

PutraDOOM

avatar
Rocker
Rocker
sukses buat UR sama VR xD

DOOM joker

28Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sun 26 Feb 2012, 19:07

rfauzan

avatar
Newbie
Newbie
Beh UR sama VR mah udah idola gua :0

29Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Fri 06 Apr 2012, 14:06

Fahri.LegionXShuffle

avatar
Newbie
Newbie
Sukses terus yaa buat para Raverz :) salam hangat dari Legion Xtraordinary Shuffle ;-*

https://twitter.com/#!/LegionXShuffle

30Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sun 08 Apr 2012, 19:20

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Suksees ya buat UR dan VR latiaan bareng bisalah pamulang - bsd deket nih sama Feet Beat Shuffle

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

31Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Fri 13 Apr 2012, 19:25

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
kalo latihan bareng bisa banget kok bro, contact aja si ival atau sialdi biar nanti barengan bro :D

32Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Fri 27 Apr 2012, 05:31

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
wah crewnya adhit nih. :D
bisa kali dit kumpul bareng :D

http://www.facebook.com/aling.xdboys

33Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Fri 27 Apr 2012, 06:30

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
asik nemu UR sama VR.. sukses yah ka buat crewnyaaa! :D
eh mau nanya ka, alesan pilih nama itu apa ka? kan diatas blg asalnya ada 7nama yg dberikan.. *kepo dikit

34Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Thu 24 May 2012, 08:15

adhieUR

avatar
Rocker
Rocker
Absen Raverz :D

35Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Mon 28 May 2012, 10:33

HerisPrasetyan

avatar
Newbie
Newbie
buat UR kalo mau ngajak latian bareng bisa ga ya? hehe xD

36Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sat 04 Aug 2012, 23:31

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
hello semua :D makasih udah support kita selama ini :)

untuk yang mau latihan bareng bisa aja kok. tinggal kabarin ke aldi/ival aja. kalo ada waktu dan sempet pasti kita bakalan latihan bareng bro.

senna : thx yah girl shuffle

37Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Thu 23 Aug 2012, 12:30

rezzaldy

avatar
Member
Member
absen ibuuu .. #maafikut2an

http://shuffle-lesson.blogspot.com/

38Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Tue 04 Sep 2012, 11:08

AdhieRaverz

avatar
Newbie
Newbie
Absen bapaak.. xD

39Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 12 Sep 2012, 18:56

rizkyshuffler

avatar
Member
Member
salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

40Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sun 14 Oct 2012, 09:30

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
sennasoraya wrote:asik nemu UR sama VR.. sukses yah ka buat crewnyaaa! :D
eh mau nanya ka, alesan pilih nama itu apa ka? kan diatas blg asalnya ada 7nama yg dberikan.. *kepo dikit


Alasannya memilih 1 nama itu dari 7 nama lain adalah????
hmmmm kasih tau gak ya? mau tau banget ya? xP
hahahaha...

yang jelas nama itu ada dipaling atas dari urutan ke 7 nama. dan melihat dari ke7 nama itu yang paling berasa beda yah "Underground Raverz" dan itu salah satu Pilihan dari sang legenga kita... si "Faizal Mas'ud"
padahan ke 7 nama lainnnya itu keren dan mempunya arti loh. begitupun juga Underground Raverz...

41Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sun 14 Oct 2012, 09:31

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
rizkyshuffler wrote:salam dari shuffle palembang

kapan" ke palembang donk kali aja bisa shuffle bareng :]

salam kenal palembang :)
boleh bro kalo ada rezeki dan waktu kita pasti bertemu, kalo meet up IR kejakarta aja bro pasti kita bertemu disana..

We Are One

42Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Tue 16 Oct 2012, 11:35

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
The Most Important Part of Your Team is Trust,Respect,and Support each other...

Keep Solid Guys !

Faizal.

http://www.indorockers.com/u5

43Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 17 Oct 2012, 18:45

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
UR & VR adalah bukti nyata dimana beda perkumpulan tapi tetap bisa menjaga tali persaudaraan... solid banget :)


_________________

Rave with culture ;)



44Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 17 Oct 2012, 20:10

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
FAIZAL.IR wrote:The Most Important Part of Your Team is Trust,Respect,and Support each other...

Keep Solid Guys !

Faizal.


thanks bro! thanks atas semua masukan,motivasi kepada UR VR selama ini. gue pribadi mewakili segenap jajaran Raverz Manifesto.. hanya bisa bilang thanks! your are our LEGEND!! :thumbup:

45Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Thu 20 Dec 2012, 21:02

fathurazza

avatar
Member
Member
min,ane bisa jadi family nya gak yaa :/ ?

http://temanku.net

46Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Thu 20 Dec 2012, 21:11

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ini Salah Satu Crew Shuffle Yang Menginpirasi Gw.....

47Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Tue 01 Jan 2013, 03:48

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:Ini Salah Satu Crew Shuffle Yang Menginpirasi Gw.....

soal inspirasi dan motivasi UR & VR paling TOP dah, bner" panutan yg ideal
apalagi klo keduanya perform bner" rapih n kompak :wow:


_________________

Rave with culture ;)



48Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sun 20 Jan 2013, 20:18

AldiRaverz

avatar
Member
Member
nambahin lagi yah hehe xD

Sebelumnya gua berfikir arti nama dari underground hanya pemanis nama saja di dalam sebuah nama, gua fikir nama ini cuma hal iseng yang punya sedikit arti yang sulit dibayangkan, ternyata setelah UNDERGROUND RAVERZ berjalan 1 tahun lebih, kata "UNDERGROUND" itu sendiri memiliki banyak arti dan makna.

UNDERGROUND dalam kamus bahasa inggris ini berarti bawah tanah, apa yang bisa kita artikan dari bawah tanah itu sendiri? yang ada di bawah tanah hanya binatang menjijikan dan AKAR, mungkin sebagian orang menganggap akar itu tidak terlalu penting, tidak banyak terlihat dan tidak memiliki keindahan sama sekali.

Tetapi akar memiliki banyak fungsi untuk tumbuhnya suatu tumbuhan agar menjadi tumbuhan yang bermanfaat, berguna, indah dan dapat dinikmati baik oleh manusia, hewan bahkan tumbuhan itu sendiri.
Dan tidak akan ada tumbuhan yang tidak memiliki akar walaupun cuma memiliki sedikit akar.

Akar membantu kokohnya pertumbuhan, akar juga membantu fotosintesis dalam tumbuhan itu sendiri, coba kalian bayangkan apa yang terjadi jika tumbuhan tidak memiliki akar sebagai tempat menyerapnya air dalam tumbuhan.

sama halnya dengan pertumbuhan dan perkembangan shuffle di indonesia jika tidak memiliki "AKAR" itu sendiri

Kita tidak ingin terlihat layaknya akar, kita tidak ingin dihormati layaknya akar, kita hanya ingin shuffle berkembang dan shuffle dapat dinikmati oleh setiap kalangan karena keindahannya bukan karena hal negatif. Kita rela tumbuh tak terlihat agar yang lain dapat tumbuh tinggi ke atas agar shuffle di Indonesia dapat di lirik oleh negara lain.

Kita tidak terlihat bukan karena kita diam, kita tidak terlihat karena kita ingin membantu tumbuh besarnya perkembangan shuffle di indonesia.

Dan dapat diambil kesimpulan bahwa arti UNDERGROUND RAVERZ menurut saya adalah para penggila RAVE yang tidak gila hormat namun dapat memberikan dampak positif bagi perkembangan shuffle.

#RAVEINTOTHESKY

We Are One

We Are One

49Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Fri 05 Apr 2013, 16:33

monadri

avatar
Newbie
Newbie
Selamat sore raverz :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion