Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Solved Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 21 Sep 2011, 19:22

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
Rave Dance ONLY!!


Sedikit tentang sejarah berdirinya Underground Raverz

3 Maret 2011 jam 15.30 sore. Dirapatkan oleh 4 orang lelaki @karet sawah, kuningan - Jakata selatan. Dengan sebuah pertimbangan yang amat sangat berarti. Dimana persahabatan harus dipertahankan walaupun lain perkumpulan. Mengalahkn nama - nama lain untuk dijadikan 1 nama grup baru. Ada 7 nama yang diberkan, namun cuma 1 yang menjadi pilihan

UNDERGROUND RAVERZ


Underground Raverz :

Facebook : http://www.facebook.com/groups/203724412987575/

Twitter : @URaverz

Youtube : http://www.youtube.com/user/URaverz3311?feature=mhee

Vermillion Raverz :

Facebook : http://www.facebook.com/groups/203724412987575/#!/pages/Vermillion-Raverz/140528599302637

Twitter : @VRaverz


Location : Ciputat - Pamulang (Hard Dance Area)


Raverz :

- AdhitManifesto : 081280522213 (adhit.raverz@yahoo.com)
- IvalRaverz
- ega3putraVR
- ALIFKA


The music will never stop.
The heartbeat will never fade.
The party will never end.
I am a RAVER and this is my manifesto


"RAVE INTO THE SKY"

Raverz Manifesto



Last edited by AdhitManifesto on Thu 29 Nov 2012, 14:55; edited 7 times in total

2Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 21 Sep 2011, 20:12

Guest

avatar
Guest
Absen :D
Bangkit Widodo
VR (Vermillion Raverz)

3Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 21 Sep 2011, 20:25

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
gitu dong kit main2 disni jugalah, gedein nama indo rockers dan forumnya. oh iyah bisa bantuin promosiin forum ini kit ke temen2 shuffle lo. kalo perlu lo BMin dibbm biar pada regis kesini xD

btw dibaca dengan jelas yah General Rulesnya

4Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 21 Sep 2011, 20:40

ega3putraVR

avatar
Newbie
Newbie
hallo RAVERZ xD
hari ini seneng,karena VR yg latihan lengkap. thanks RAVERZ :)



Last edited by AdhityaSHFL on Wed Sep 21, 2011 8:53 pm; edited 1 time in total

5Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 21 Sep 2011, 20:48

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
hello juga..gitu dong ga main2 kesini. eh lo kan jadi penanggung jawab UR VR nih. jadi sering2 buka forum ini. dan biasain kalo mau posting diforum ini jgn 1 baris gitu aja man..okey..

baca general rulesnya http://www.indorockers.com/t34-the-crews-rules untuk lebih detail

6Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sat 24 Sep 2011, 11:27

dodokun

avatar
Newbie
Newbie
sippo mas bro :D
ini ID baru saya :D hehehe
sundul bro post IR nya bounce

7Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sat 24 Sep 2011, 14:50

fijea

avatar
Admin
Admin
btw Dhit itu CPnya 1 orang aja, gak harus semuanya ditulis no.1..
maksud gw kmrn 1 orang itu (CP) harus ada email DAN no.hp/pin hehhe..


_________________

http://www.fijea.com

8Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sun 25 Sep 2011, 14:17

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
maap maap baru absen internet mati soalnya trs tadi lupa password ini hahahaahahha :D sorry man!!! afro

9Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Tue 27 Sep 2011, 08:29

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
fijea wrote:btw Dhit itu CPnya 1 orang aja, gak harus semuanya ditulis no.1..
maksud gw kmrn 1 orang itu (CP) harus ada email DAN no.hp/pin hehhe..

oh jadi CPnya cukup 1 orang aja jas, tapi membernya ada 4 gitu gpp kan? gue kirain tuh semuanya jas hahah,\
gue update ASAP :)

10Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sat 08 Oct 2011, 00:24

newo.cyber

avatar
Newbie
Newbie
Respect UnderGround Raverz! :D

http://www.soundcloud.com/djnewo

11Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Fri 14 Oct 2011, 15:29

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
halooo :D

12Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sat 15 Oct 2011, 12:19

AldiRaverz

avatar
Member
Member
hallo raverz xD

13Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Wed 19 Oct 2011, 12:24

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
AldiRaverz wrote:hallo raverz xD


hay aldi apa kabar? :D gmna shuffle nya?

14Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Thu 20 Oct 2011, 08:43

panky7

avatar
Admin
Admin
oi sejarahnya ditulis jg dong hehehe

http://www.facebook.com/dims7

15Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Thu 20 Oct 2011, 20:16

AldiRaverz

avatar
Member
Member
IvalRaverz wrote:
AldiRaverz wrote:hallo raverz xD


hay aldi apa kabar? :D gmna shuffle nya?

baik kakak ival :D

16Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Thu 20 Oct 2011, 20:32

AldiRaverz

avatar
Member
Member
Sedikit tambahan yang pernah di tulus adhit tentang sejarah berdirinya Underground Raverz

3 Maret 2011 jam 15.30 sore. Dirapatkan oleh 4 orang lelaki @karet sawah, kunigan - Jakata selatan. Dengan sebuah pertimbangan yang amat sangat berarti. Dimana persahabatan harus dipertahankan walaupun lain perkumpulan. Mengalahkn nama - nama lain untuk dijadikan 1 nama grup baru. Ada 7 nama yang diberkan, namun cuma 1 yang menjadi pilihan

UNDERGROUND RAVERZ

17Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Fri 16 Dec 2011, 04:16

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
mas adit, geroby 13 ga dimasukin tuh mas account IRnya ?bukannya ada kan mas ?

http://basket_boy@ymail.com

18Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Mon 26 Dec 2011, 04:43

Fantasticos

avatar
Newbie
Newbie
sukses buat Vermilion broo. kapan kapan main lah ke tempat latihan kami :)

19Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Tue 27 Dec 2011, 08:16

panky7

avatar
Admin
Admin
update dong itu nama2 crewnya. biar lebih meriah. hehehe

http://www.facebook.com/dims7

20Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sat 31 Dec 2011, 02:16

bagasUR

avatar
Rocker
Rocker
absen bapaaak! ehehe :D

http://twitter.com/bagasnas

21Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Mon 02 Jan 2012, 19:34

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Kalo mau join gimana yaa kakak kakak ? :)

http://soundcloud.com/joychristian

22Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Thu 05 Jan 2012, 21:53

irsydputra

avatar
Newbie
Newbie
wih ada VR :D mas adhit gua baru buat nih hehe afro

23Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Thu 05 Jan 2012, 22:48

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
Arab wrote:Kalo mau join gimana yaa kakak kakak ? :)

wah kita emang segini aja bro :) tapi kalo mau latihan bareng boleh kok bro..


irsydputra wrote:wih ada VR :D mas adhit gua baru buat nih hehe afro

UR VR kan emang disini gue satuin.. sering2 buka forum ini cat, biar nambah wawasan shuffle lo :D

24Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Tue 10 Jan 2012, 06:10

Lerraf

avatar
Newbie
Newbie
dance floornya dimana kaka?, boleh mampir gak? :D

25Solved Re: Underground Raverz & Vermillion Raverz on Sun 15 Jan 2012, 17:56

AldiRaverz

avatar
Member
Member
Lerraf wrote:dance floornya dimana kaka?, boleh mampir gak? :D

kalo kita sih ga punya tempat latihan yang pasti, tapi yang jelas dimana ada musik kita bisa latihan disitu bro

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum