Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved 1 Step to 2 Step on Sun 18 Sep 2011, 18:08

Rizky-ffle

avatar
Newbie
Newbie
:nohope: rada bingung sama 2 step malah keseringan 1 step .. maklum masih belajar .. ada yang bisa ngasih saran kira-kira gimana ya biar bisa 2 step nya :D [b]

2Solved Re: 1 Step to 2 Step on Sun 25 Sep 2011, 16:37

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
kalo omongin 1 step atau 2 step..itu banyak beda pendapat bro. klo menurut lo sendiri bedanya 1 step sama 2 step gimana? biar kita saling sharing aja :)

3Solved Re: 1 Step to 2 Step on Sun 25 Sep 2011, 23:13

fijea

avatar
Admin
Admin
Melbourne shuffle = 2 steps.
kemungkinan lo jadi 1 step karena lo buru-buru bro..hehe pengennya cepet..jadi stepnya gak slesai ;P
kl menurut gw coba lo lancarin stepnya dulu, gak usah pake lagu..
pelan-pelan sampe kaki lo hafal sendiri tanpa lo mikir..
abis itu baru coba pake lagu trance (bertahap aja bro, tapi hasilnya pasti)

goodluck! :)


_________________

http://www.fijea.com

4Solved Re: 1 Step to 2 Step on Mon 26 Sep 2011, 16:16

gotchawz

avatar
Member
Member
Gue pertama2 latihan juga one step.. tapi lama2 juga 2 step sendiri... Malah pengen one step kalau udah bisa two steps..

5Solved Re: 1 Step to 2 Step on Mon 26 Sep 2011, 21:03

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
lebih kebiasaan 2 step
bawa santai aja boss, pelan pelan aja, dikasih tutorialnya 2 step, coba aja terus, dari lambat, klw dah bisa dicepetin dikit, ntar jg bisa.

klw 2 step dah bsa, mw coba2 1 step silahkan

6Solved Re: 1 Step to 2 Step on Fri 25 Nov 2011, 20:50

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
2 step menurut gw tarikan kakiny ke belakangny 2x kan?
2 step jg bsa cepet gak gerakanny? kira2 susah ga? O_O

http://Genius4rt.blogspot.com

7Solved Re: 1 Step to 2 Step on Fri 25 Nov 2011, 21:31

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw pertama jg one step tpi karena diawasin tmn jdi lama" two step :P latihan aja bro. dilancarin

http://www.anotherevermore.co.cc

8Solved Re: 1 Step to 2 Step on Fri 25 Nov 2011, 21:36

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw dr pertama langsung blajar 2 step ... gw malah kepengen bisa 1 step bro -.-
kalo mau 2 step pake lagu slow dlu aja bro, kalo ga, ga usah pake lagu juga bisa ....

happy shuffling :hihi:

http://fotocute.com

9Solved Re: 1 Step to 2 Step on Thu 19 Jan 2012, 20:32

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo belajar sendiri mesti sabar bro

10Solved Re: 1 Step to 2 Step on Thu 19 Jan 2012, 22:25

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Akhirnya bsa jg 2 Step :D

http://Genius4rt.blogspot.com

11Solved Re: 1 Step to 2 Step on Sat 21 Jan 2012, 14:21

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Temen gw juga ada yang kayak gitu, dulu step nya dia: pertama kaki di gesek kebelakang baru kaki yang lain di hentakin ke tanah..

mungkin orang banyak pake 1 step itu karna cenderung (menurut gw) 1 step itu lebih gampang dan simpel dan juga kata temen gw dia kalo pake 1 step itu rasa nya simpel dan gampang banget..

tapi sepenglihatan gw 2 step lebih sedap di pandang dari pada 1 step bro..

http://Roxthrow.blogspot.com

12Solved Re: 1 Step to 2 Step on Tue 21 Feb 2012, 20:43

AdhiVeticaDk


Member
Member
Mungkin kalo 1 step, harus di bawa Kesel.. kwkwkwkwk :scissor:

13Solved Re: 1 Step to 2 Step on Tue 21 Feb 2012, 21:34

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
ikutin 2 step aja bro, lancarin RMnya>Latiahan ngepassin RM dengan beat lagu pelan>latihan dengan hardstyle song>Mencari jati diri style lo kayak gimana>pro rockers

14Solved Re: 1 Step to 2 Step on Fri 06 Apr 2012, 20:20

ar.ham

avatar
Rocker
Rocker
ane lalu gerakannya 1 step. (ngikut shuffle gara2 LMFAO) ;P tapi, ane belajar dikit2 bisa 2 step. tinggal cari style sndiri. (yang penting hardstyle) :D

15Solved Re: 1 Step to 2 Step on Sun 15 Apr 2012, 12:57

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
perlahan aja bro latihan 2 step tapi jangan pake lagu dulu. kalo udah bisa lancar baru coba2 pake lagu bro :D

http://www.facebook.com/aling.xdboys

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum