Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

RC

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Menurut kalian tempat clubbing yang paling asik buat shuffle dimana hayoo?
Yang lagunya enak.
Tempatnya enak.
Cewenya cakep" hehe.
Lampunya bergelimangan.

:] :] :] :] :]


gotchawz

avatar
Member
Member
X2 itu dimana ya kak? penasaran ane...

RC

avatar
Rocker
Rocker
supernoob wrote:"CP" itu ap? Noob ask
CP itu CENTRAL PARK loh brooo haha Deket TA deket kampus Binus yaaa daerah situ lahhh deket Warnet Ritter.net :D

ZRYTH

avatar
Member
Member
err, X2, Tribeca NYC ama di Central Park :D

http://www.twitter.com/aaaliiit

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
RC wrote:CP itu CENTRAL PARK loh brooo haha Deket TA deket kampus Binus yaaa daerah situ lahhh deket Warnet Ritter.net :D

baru mudeng, central park sih tau, cmn sp taw ada tempat namanya cp juga
hehehe

will.i.am

avatar
Member
Member
kalo d tribek, shuffle liar dikit aja dah nubruk orang..
kalo x2, mesti kluar duit lbih banyak.. itung" sewa dance floor lah..

31Ask / Feedback needed love shuffle on Fri 06 Jan 2012, 03:52

fendiharyono

avatar
Newbie
Newbie
bisa banget guys, di jakarta banyak pecinta shuffle, bukan hanya yang dibawah 20 taun, saya umur 28 taun, temen2 jg umur segituan dan kita satu rombongan dari melb jamannya phd, babel dll, skarang kita join indo rocker, cuma gitu bro, kalau memang kita tidak online jangan langsung di kick lah dari group, kita tu orang kerja bro, jadi mesti pinter2 atur waktu untuk akses ini website, kedepammya kalo tetap gitu kan kita juga sam2 bisa besarin indo rocker baik segi dana dukungan ataupun yang lain. jadi maksud saya kalau bisa, kita tidak akses dalam 3 hari langsung di kick, yah janganlah, secara umur segitu sudah harus cari duit buat hidupo. bnegitu bro ide saya,,, trimakasih ya sebelumnya

panky7

avatar
Admin
Admin
fendiharyono wrote:bisa banget guys, di jakarta banyak pecinta shuffle, bukan hanya yang dibawah 20 taun, saya umur 28 taun, temen2 jg umur segituan dan kita satu rombongan dari melb jamannya phd, babel dll, skarang kita join indo rocker, cuma gitu bro, kalau memang kita tidak online jangan langsung di kick lah dari group, kita tu orang kerja bro, jadi mesti pinter2 atur waktu untuk akses ini website, kedepammya kalo tetap gitu kan kita juga sam2 bisa besarin indo rocker baik segi dana dukungan ataupun yang lain. jadi maksud saya kalau bisa, kita tidak akses dalam 3 hari langsung di kick, yah janganlah, secara umur segitu sudah harus cari duit buat hidupo. bnegitu bro ide saya,,, trimakasih ya sebelumnya

wuih ada angkatannya DJ Baru n bang Moro nih.. hehehe welcome bro.
btw sarannya uda diterima n ditindaklanjuti. laen x post sarannya d subforum 'suggestion' ya

http://www.facebook.com/dims7

rafi.edrian

avatar
Rocker
Rocker
X2 mantep bro

https://twitter.com/#!/rafiedrian

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Blm cukup umur x_x masih 13

http://www.anotherevermore.co.cc

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
yg pasti sih asalkan itu club bawain lagu-lagu trance udah pasti enak buat shuffle, tapi kalo di bandung sekarang udah susah cari club yg gitu, kadang tergantung hari kalo mau lagu trance .. kebanyakan & keseringan nya sekarang tuh dutch, breakbeat, RnB, sama house paling .. malah sekarang-sekarang gua udah jarang banget buat ke club :( karna kebanyakan lagu nya "toat-toet" T_T

bandidoz

avatar
Rocker
Rocker
Sebelom bikin CLUB, mendingan IR bikin RAVE Party aja....

AdhiVeticaDk


Member
Member
Clubing main nya Gelap"an ih Serem..?|tapi mantep.. haha

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
di indonesia kebanyakan clubbing nya dance gak jelas gitu...kalo di austalia banyak,clubbing yang biasa anak2 shuffle nongkrong,,,

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum