Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

RC

avatar
Rocker
Rocker
Menurut kalian tempat clubbing yang paling asik buat shuffle dimana hayoo?
Yang lagunya enak.
Tempatnya enak.
Cewenya cakep" hehe.
Lampunya bergelimangan.

:] :] :] :] :]

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Wah, ane kurang tau, ane masih belum cukup umur buat yang begituan -.-

http://imanz-site.blogspot.com

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
X2 the best pokoknya xD

Rizky-ffle

avatar
Newbie
Newbie
X2 Bener tuh .. wkwkwkw brother ane kesana katanya sih asik ..

fijea

avatar
Admin
Admin
Indochine kalo lagi hoki main musik trance tuh heheh..
gw bbrp kali kesana lumayan hoki sih kayaknya :p


_________________

http://www.fijea.com

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
br smpet ke tribec skali..pas lg banyak dancernya waktu itu..jd seru2 aj..cm 1..ky pasar ayam..sempit..T_T


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
kalo ketribec jason sama dimas tuh pawang sana hahaha. klo gue sih lebih tertarik X2..selain soundnya yg bagus lighting dan visualnya oke banget deh, ditambah crowdnya yg beuuuhh kacau... salah satunya nonaaa "G" :wow:

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Mending di rumah gue aja hahaha, gue lagian baru 13 tahun, belom boleh gituan ._.

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
BerdayGio wrote:Mending di rumah gue aja hahaha, gue lagian baru 13 tahun, belom boleh gituan ._.

Haha, sama bro :D

http://imanz-site.blogspot.com

fijea

avatar
Admin
Admin
gw kurang suka tribec sih sebenernya, ya itu..rame nya..
banyak ababil juga males jadinya hahah..
DAN lagunya RnB..jarang-jarang bisa joget jadinya hahahah..
gw prefer vertigo / barcode yang dulu sih..


_________________

http://www.fijea.com

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
hahahah ababil dan para acar-acar yang malesin man ;P
kenapa vertigo harus tutup yah? padahal asik bgt itu tempat...

panky7

avatar
Admin
Admin
taun 2008-2009: vertigo was the best. club pertama x gw belajar shuffle n datang acara shuffle playground.
kalo sekarang susah cr club buat shuffle
paling enak ya cm X2 doang. lantae luas, DJ trancenya asik2, crowd rame (kadang2 ada yg shuffle jg) tp ya minuman n biaya masuk ksana mahal (FDC 100)
alexis jg enak tp ya lagunya dutch, breakbeat, funky house. mirip2 kyk kemang tp beda crowdnya.
club2 kemang bbrp ada yg enak buat shuffle tp sayang lagunya aneh2. hahahahha
equinox, tribeca, blowfish : cm enak buat drink n drunk. hahahaha

http://www.facebook.com/dims7

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
1 dong recommended ane kalo ke club.
jangan ke club yang lagu "toet-toet"
;P

jadi banyak alay di floor.


bandung kalo hoki di lagacy kadang suka ada tu trance
:)

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
X2 dah the best, yah gak ki? sirizky aja nagih dim, katanya..
"kalo kejakarta mesti keX2 lagi gue" hahahaha lol!

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
AdhitManifesto wrote:X2 dah the best, yah gak ki? sirizky aja nagih dim, katanya..
"kalo kejakarta mesti keX2 lagi gue" hahahaha lol!

hahaha yoi ibarat seller. X2 itu recommended seller abis hhahahah
tapi next gw pengen kalo ke x2 full team dong kita.
jangan b2 ato b3
kayak homo tar dikira hahahahahhahaha

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
Just some stupid rant:
Knapa gk kyk PHD di Ausie... IR buat club sendiri, dimn isinya lagu2 trance, hardsyle, n rave music...

again. just a stupid idea

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
supernoob wrote:Just some stupid rant:
Knapa gk kyk PHD di Ausie... IR buat club sendiri, dimn isinya lagu2 trance, hardsyle, n rave music...

again. just a stupid idea

lol
good idea si menurut gw

tapi balik ke real faktanya
gak gampang kayak balikkin telapak tangan hehe
banyak hal yang perlu disiapin dan biaya yang gak dikit hehe
IMHO

so CMIIW :ghost:

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
pas gw ngepost jg kpikiran, bisa, tapi bkl susah, byk faktor untuk diperhatikan utk bikin club kyk gitu.

jdi klw mw nge"clubbing" pling enak bwt shuffle y meet up...

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
haha kalo ada dana yg cukup dan dijakarta ini orang-orang interest sama musik begitu sih gpp bro xD
siapa yg gak mau kalo Indo Rockers ada Club sendiri. tapi disini anak shuffle aja masih banyak yg pake lagu ala "LMFUCKO" ;P hehe. yah pelan-pelan aja dulu, semoga kedepannya kita dan Indo Rockers akan terus maju.


We Are One :scissor:

fijea

avatar
Admin
Admin
sebenernya peminat musik trance itu banyak di Indo, terutama di Jakarta..
tapi peraturannya itu loh yang ribet..
ada batas bpm buat di club, kl clubnya gak jual minum juga gak boleh, dsb..
harus kenal sama polisi juga kayaknya..


_________________

http://www.fijea.com

RC

avatar
Rocker
Rocker
Wah di jakarta emang sumber tempat clubing hehehe......
iya kata 'KK' tribec banyak ababilnya T.T
ada gak ya yg murah enak khusus shuffle huahahahahahaha " Menteng kali ya?" =P

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
banyak sekali man yg cinta sama trance. saya salah satunya pecinta Dash Berlin :D
aturan club diindo sama diluar beda bro..selera orang sini kan beda-beda, dan dijakarta khususnya orang lebih banyak ke Dutch,Progre,atau Breakbeat..sedangkan techno aja udah jarang..

RC

avatar
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:banyak sekali man yg cinta sama trance. saya salah satunya pecinta Dash Berlin :D
aturan club diindo sama diluar beda bro..selera orang sini kan beda-beda, dan dijakarta khususnya orang lebih banyak ke Dutch,Progre,atau Breakbeat..sedangkan techno aja udah jarang..
setuju apa lagi di CP behhh surga para breakdance hahahaha,kalo trance" udah dikit keknya T.T

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
"CP" itu ap? Noob ask

adhieUR

avatar
Rocker
Rocker
ane kurang tau bro karna ane bukan anak gahol... wakawkawkawk....
ikutin abang adit aja di X2 :P

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion