Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] Mau nanya dong? on Tue 13 Sep 2011, 14:56

pinzz

avatar
Newbie
Newbie
Baru belajar shuffle paling 1 bulanan nih.. Masih basic2 banget...

Tapi pas ke clubbing, ada yg joged nya cman kanan kiri..

dance nya kaya di video LMFAO - Party rock anthem, di menit 3:33 yang kribo baju hitam..

Dah cari tutorialnya di youtube, ga ketemu2..

Ada yg bisa bantu ga ? Mau belajar, kayana keren tuh dancenya.. Walaupun simple..

Thx ya sblumnya

2Solved Re: [ASK] Mau nanya dong? on Wed 14 Sep 2011, 12:43

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
lebih keren lagi itu Melbourne Shuffle. jangan liat ke LMFAO. LMFAO itu mah bukan melbourne shuffle. hehe, gue sih nggak suka sama sekali sama LMFAO. masih bagusan Indo Rockers malah daripada dia ahhahaha xP

3Solved Re: [ASK] Mau nanya dong? on Wed 14 Sep 2011, 14:55

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
AdhityaSHFL wrote:lebih keren lagi itu Melbourne Shuffle. jangan liat ke LMFAO. LMFAO itu mah bukan melbourne shuffle. hehe, gue sih nggak suka sama sekali sama LMFAO. masih bagusan Indo Rockers malah daripada dia ahhahaha xP

Setuju! Ikutin Melbourne Shuffle aja! Melbourne shuffle tuh shuffle sebenarnya! Lagian, banyak yang tau shuffle gara-gara LMFAO, dan biasanya jadi Teeny Boppers karena keliatan keren doang.

Shuffle tuh bukan buat ngadu keren atau gak, shuffle tuh seni.
Di dunia shuffle tidak ada kata: "jago" "paling bagus" dan semacamnya, karena shuffle adalah tentang diri sendiri, tidak dapat dibandingkan dengan orang lain.

4Solved Re: [ASK] Mau nanya dong? on Sun 18 Sep 2011, 16:04

RC

avatar
Rocker
Rocker
pinzz wrote:Baru belajar shuffle paling 1 bulanan nih.. Masih basic2 banget...

Tapi pas ke clubbing, ada yg joged nya cman kanan kiri..

dance nya kaya di video LMFAO - Party rock anthem, di menit 3:33 yang kribo baju hitam..

Dah cari tutorialnya di youtube, ga ketemu2..

Ada yg bisa bantu ga ? Mau belajar, kayana keren tuh dancenya.. Walaupun simple..

Thx ya sblumnya
Hahahaha LMFAO menurut gw cuma gitu" aja,coba aja lu perhatiin terus.. dari awal sampe akhir gayanya sama huahahahahaha :D

5Solved Re: [ASK] Mau nanya dong? on Tue 29 Nov 2011, 14:03

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
jangan cari tutorial dari LMFAO broo ... cari di youtube keywordnya : how to hardstyle shuffle atau how to melbourne shuffle ....
selamat mencari n berlatih :hihi:

http://fotocute.com

6Solved Re: [ASK] Mau nanya dong? on Sat 17 Dec 2011, 16:44

Panic

avatar
Rocker
Rocker
ia
apalagi buat orang" dari luar negri
LMFAO itu bagaikan virus yg dateng
ngebuat nama Melbourne Shuffle itu jadi bukan yg dlu yg di kenal
makanya biasanya LMFAO itu di kata"in

7Solved Re: [ASK] Mau nanya dong? on Thu 19 Jan 2012, 20:27

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
search aja di youtube "Melbourne Shuffle" Basic step

8Solved Re: [ASK] Mau nanya dong? on Sun 30 Dec 2012, 01:04

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
pinzz wrote:Baru belajar shuffle paling 1 bulanan nih.. Masih basic2 banget...

Tapi pas ke clubbing, ada yg joged nya cman kanan kiri..

dance nya kaya di video LMFAO - Party rock anthem, di menit 3:33 yang kribo baju hitam..

Dah cari tutorialnya di youtube, ga ketemu2..

Ada yg bisa bantu ga ? Mau belajar, kayana keren tuh dancenya.. Walaupun simple..

Thx ya sblumnya

buka aja di youtube "melbourne shuffle",LMFAO tu bukan melbourne shuffle :D

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

9Solved Re: [ASK] Mau nanya dong? on Fri 01 Feb 2013, 03:10

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sering" mampir aja kesini bro...
dan sering" browsing di youtube :)
keywordsnya " Melbourne Shuffle " yaa.. jangan cuman " Shuffle " aja..
soalnya bakal jadi beda video nantinya hehehe.. xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

10Solved Re: [ASK] Mau nanya dong? on Sat 02 Feb 2013, 20:15

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Melbourne Shuffle is the pure real form of shuffle dance

Tutorialnya ada DISINI
Tips"nya ada DISINI bro

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion