Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Nanya donk tentang club/crew on Sun 11 Sep 2011, 18:05

hengkyh

avatar
Rocker
Rocker
di daerah kelapa gading dimana yah bro ada clun atau crew shuffle dance ?? ga enak bro ilmu saya segitu" doank ga ada teman sharing bro T_T tolong minta crew donk :D :D :D

http://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=id.2442971

2Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Sun 11 Sep 2011, 20:23

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Emang temen lu ga ada yg tau shuffle bro ?
temen sekolah temen main gitu ? sharing dulu aja sama temen yg deket bro

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

3Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Mon 12 Sep 2011, 13:43

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
sebenrnya gak punya crew juga ilmu lo masih bisa bertambah. asal lo sering2 latihan, liat2 video shuffle diyoutube. dan jangan pernah bosen, terus latihan!! dan diwajibkan pake lagu trance,hard trance, hard dance, dan hardstyle.

keep practice

4Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Mon 12 Sep 2011, 16:47

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Gue aja gak punya crew. Padahal gue udah shuffle dari November 2010.
Latihan aja nonton video di Youtube, nanti otodidak.

Latihan terus, tanpa henti... anggaplah Shuffle sebagai seni, dan lu lagi belajar membuat seni yang indah. Sesuatu banget.

5Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Mon 12 Sep 2011, 18:10

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
bisa dari youtube kok bro
mulai dari belajar basic sampe move yang kombinasi dan baru gw rasa banyak
tinggal seberapa keras kita latihan aja

6Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Mon 12 Sep 2011, 19:36

hengkyh

avatar
Rocker
Rocker
tapi saya merasa sepi yang bener" niat shuffle ga ada bro jadi shuffle di anggap permainan sekejap...yang niat palign 1-4 orang

http://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=id.2442971

7Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Tue 27 Sep 2011, 22:36

adhieUR

avatar
Rocker
Rocker
Setuju sama @AdhitSHFL :thumbup:

8Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Thu 27 Oct 2011, 11:13

Guest

avatar
Guest
lu belajar dari youtube aja bre

gue juga awalnya ga bisa shuffle tapi gara-gara sering liat video di youtube terus latihan sendiri juga jadi bisa hehe :D

9Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Mon 14 Nov 2011, 23:33

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
BerdayGio wrote:Gue aja gak punya crew. Padahal gue udah shuffle dari November 2010.
Latihan aja nonton video di Youtube, nanti otodidak.

Latihan terus, tanpa henti... anggaplah Shuffle sebagai seni, dan lu lagi belajar membuat seni yang indah. Sesuatu banget.

setuju, sesuatu banget ya bro xP

http://fotocute.com

10Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Thu 17 Nov 2011, 20:58

KSC12

avatar
Member
Member
sekalian tnya nih yg di Jogja ada perkumpulan kagak yah :hihi:

11Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Fri 18 Nov 2011, 17:39

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
KSC12 wrote:sekalian tnya nih yg di Jogja ada perkumpulan kagak yah :hihi:

belum ada, uda gue cari ampe pelosok IR!! anak jogja juga bro?

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

12Ask / Feedback needed soloist on Mon 21 Nov 2011, 10:53

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker
ane soloist aja bro, tapi klo ada event baru tuh wajib datang, macam IR meet up dll, yg penting keep moving forward,
;P

13Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Mon 21 Nov 2011, 17:02

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rentaz23 wrote:ane soloist aja bro, tapi klo ada event baru tuh wajib datang, macam IR meet up dll, yg penting keep moving forward,
;P
boleh juga tuh ,cuman gue lebih semangat aja bro kalo banyak temennya. Bisa sharing" n semacamnya juga, :punch: keep rockin

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

14Ask / Feedback needed Re: Nanya donk tentang club/crew on Fri 03 Feb 2012, 16:17

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
mending main sendiri bro

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum