Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved Download Lagu Di IndoRocker on Sun 11 Sep 2011, 05:45

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
Maaf Bro...... Post Gw kn Sudah 100... Klo Cara MEnDownload Lagu Nya GiMana Sih :swt:

Ku Masih Kurang Ngerti Bro....??? -.-

Tolong Ya........ :(

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

2Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Sun 11 Sep 2011, 11:53

fijea

avatar
Admin
Admin
Music zone > Downloads


_________________

http://www.fijea.com

3Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Mon 17 Oct 2011, 00:12

astral95

avatar
Rocker
Rocker
postnya kena sunat tuh :P

4Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Sat 12 Nov 2011, 00:20

sealover12

avatar
Newbie
Newbie
Oala.....musti post 25++ baru bisa download yah??

5Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Mon 05 Dec 2011, 06:14

Frankenstein

avatar
Rocker
Rocker
woh pantes, ane kira bsa langsung donwlod bagi yg baru join, trnyta harus ada post 25++ ya ?

6Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Wed 11 Jan 2012, 20:20

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
wah kalo gitu frist time deh ane post :)

7Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Fri 27 Jan 2012, 14:25

biuzar

avatar
Newbie
Newbie
thanks kk inpoh nyaaa

8Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Sun 29 Jan 2012, 09:30

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
Frankenstein wrote:woh pantes, ane kira bsa langsung donwlod bagi yg baru join, trnyta harus ada post 25++ ya ?

owh harus postnya +25 yaaa panter ga bisa gw download...

9Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Sun 29 Jan 2012, 17:01

BebenMahardika

avatar
Newbie
Newbie
hmm pantesannnnnnn

http://www.facebook.com/V.Shuffle

10Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Mon 30 Jan 2012, 18:08

gerrygho

avatar
Rocker
Rocker
om jas. music zone > download ? tuh dimana ? :o

11Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Mon 30 Jan 2012, 19:25

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
gerrygho wrote:om jas. music zone > download ? tuh dimana ? :o
sekarang ga keliatan bro... kalo postnya sudah 100 baru bisa keliatan... keep active bro.. :)

12Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Mon 30 Jan 2012, 19:26

fuad.sulaiman

avatar
Newbie
Newbie
tapi kok saya gak ketemu2 yak buat download lagunya :phew:

13Solved Re: Download Lagu Di IndoRocker on Mon 30 Jan 2012, 20:08

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
kalo mau download lagu dari website ini, ada di forum music zone --> Download. Untuk bisa mengakses forum download tersebut ada syaratnya, yaitu harus posting 100 keatas. kalo baru jadi member trus baru posting sekali atau 2 kali ya jelas forum download nya belum keliatan..
biasakan untuk new member membaca General Rules terlebih dahulu!!!

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum