Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Video Games & Related on Fri 02 Sep 2011, 17:13

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Mumpung ini Bagian forum yang gak terlalu berhubung dengan shuffle, gue bikin ini aja.
Lu pada semua pasti suka game lah (tergantung juga sih) :)

Tahun ini banyak banget kan game baru keren yang bakal keluar.
Kalo lu pada nunggu game apa aja?
Gue nunggunya: BATTLEFIELD 3 & STAR WARS : THE OLD REPUBLIC

Dan kalo di PC/PS2/PS3/PSP/PSPGo/XBox360 lu semua ada game apa aja?
Kalo gue sih cuma 2:
-Delta Force Xtreme 2
-Star Wars Battlefront 2

Kalo kalian? :hihi:

2 Re: Video Games & Related on Sun 11 Sep 2011, 03:59

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
Klo Gw Sih Banyak Bro.........
pokok Nya Harus ada Pertempuran, Aksi, Dan Bertualang.........

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

3 Re: Video Games & Related on Tue 27 Sep 2011, 22:40

adhieUR

avatar
Rocker
Rocker
Setuju sama Aidil deeh :D

4 Re: Video Games & Related on Wed 28 Sep 2011, 15:55

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
gw dah jarang bgt maen game, dlu hardcore
skarang dah gak gitu ktagihan

5 Re: Video Games & Related on Sat 29 Oct 2011, 17:45

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw nunggu game!!
Battlefield 3
Modern warfare 3
Stronghold 3

http://www.anotherevermore.co.cc

6 Re: Video Games & Related on Sat 29 Oct 2011, 21:40

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kaloooo gua maen game lewat epsxe broo emulator buat ps1 , maklum gapunya ps dan ga ada game pc . mending maen ps 1 di pc lebih bagus gamenya juga banyak tinggal donlot

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

7 Re: Video Games & Related on Thu 01 Dec 2011, 02:10

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
COD ModernWarfare 3 bro, mangstap abis :thumbup:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

8 ^^ on Fri 02 Dec 2011, 10:49

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker
Naruto ultimate hehehehe :hihi:

9 Re: Video Games & Related on Sun 01 Jan 2012, 06:37

Arab

avatar
Rocker
Rocker
kalo saya sih biasanya cooking mama, soalnya yang megang itu psp adik saya mulu :S malu euy wkwk
tapi kalo di PC banyakan game action sih yaa... Hehehe

http://soundcloud.com/joychristian

10 Re: Video Games & Related on Tue 03 Jan 2012, 07:05

aulloo

avatar
Rocker
Rocker
Kalo gw sih game Online bro

http://www.facebook.com/pages/Universal-Hardstyle/19057127097128

11 Re: Video Games & Related on Sat 14 Jan 2012, 19:18

searedSr

avatar
Rocker
Rocker
kalau gw sih game online bro...
kaya' rf online ama CSOnline..

cmiiww... :D

12 Re: Video Games & Related on Tue 17 Jan 2012, 09:12

Arab

avatar
Rocker
Rocker
kalau gw sih game online bro...
kaya' rf online ama CSOnline..
Yoi RF !! setuju tuh brooo :D

http://soundcloud.com/joychristian

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum