Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

RC

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Kira-Kira berapa lama ya biar kita hebat nge-shuffle 2 tahun,3tahun,apa 5 tahun?
:]


ivanjtrcrew

avatar
Member
Member
Yah niat, giat dan doa mungkin bisa jadi cepet bisa dan enjoy xD

Air-Rizer

avatar
Member
Member
kalo gw udah 8bulan, udah lumayan sih bro :D

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
gue butuh 1 bulan bahkan lebih sih sampe bener2 bisa shuffle lancar :D . soalnya dulu gue belajar otodidak , sisanya ya ngelancarin pas gabung ke komunitas :D . mungkin sih di mata orang gue masih lumayan , ya gue juga merasa gitu sih sampai sekarang :)

http://www.irwanmauludin.co.cc

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Tergantung LATIAN lo bro :)

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
:1: sebenernya ukuran hebat dalam shufflenya itu ga ada tetapannya.... ga tolak ukurnya.... tapi menurut ane, shuffler yang hebat yaitu shuffler yang bner2 bisa bergerak bebas berexpresi... terutama ketika musiknya jalan, ketika dia bisa enjoy, bebas berexpresi, gerakannya senada dengan musiknya, itulah shuffler terhebat :!: :!: :!: :toast: :toast: :toast: :k:

Tamu

avatar
Guest
sekitar 3 bulan,itupun masih belum bisa variasi :D

virus17

avatar
Member
Member
Tergantung keseriusan nya , kalo serius pasti enda lama . :)

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
tergantung kita niat atau gaknya,kalo niat mungkin hitungan minggu aja

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

Paksitya

avatar
Newbie
Newbie
Klo niat pasti cepet bisanya :D

DarisRahadian

avatar
Newbie
Newbie
1 bulan juga udh bisa bro kalau 1 bulannya itu lo latihan trs ga ada putusnya xD . Yang penting sih menurut gw,lo enjoy dimusiknya,beatnya.

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
bandidoz wrote:Hmmm menurut gw sih tergantung bakat seseorang tuh kalo bicara seberapa cepet seseorang bisa JAGO nge SHUFFLE, soal nya DANCE itu kan keahlian sebuah seni, ga semua orang bakat disitu, cuma kalo mo copy paste aja sih semua orang bisa. Sori,... bukan nya ngerendahin cuma ini sih motivasi aja. kadang2x bakat emang engga ada atau minim soal nge-DANCE, tapi kita bisa asah skill itu dengan latihan. cuma balik lagi,... lama seseorang mendalami sesuatu kan ga sama, ada yg cepet langsung bisa trus bisa improvise dan ada juga yg mengkombinasi gerakan2x yg pernah diliat. menurut gw TAKE TIME aja, jangan buru2x... justru disana SENI kita belajar SHUFFLE. missal nya tiga bulan lalu Gaya SUFFLE dance seseorang baru aja bisa BASIC SHUFFLE, trus lama2x akhir nya dia ngerasain berubah ke HARDSTEPs nya RUNNINGMAN, trus beberapa bulan kemudian dia bisa mengkombinasikan smua gerakan2x SHUFFLE yg pernah dia liat di tambah sesuatu gerakan yg ORIGINAL bisa dia masukin ke SHUFFLE DANCE nya.... nah... masa2x itu yg gw rasa nanti lo ga bakal lupain. Jadi, kesimpulan nya JANGAN mo kalah sama yg mereka2x yg memang udah pada jago nge SHUFFLE... LATIHAN yg giat dan berkreasi dalam gerakan!

Ane setuju ama Pedapat MASTER INI bro....

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
bandidoz wrote:Hmmm menurut gw sih tergantung bakat seseorang tuh kalo bicara seberapa cepet seseorang bisa JAGO nge SHUFFLE, soal nya DANCE itu kan keahlian sebuah seni, ga semua orang bakat disitu, cuma kalo mo copy paste aja sih semua orang bisa. Sori,... bukan nya ngerendahin cuma ini sih motivasi aja. kadang2x bakat emang engga ada atau minim soal nge-DANCE, tapi kita bisa asah skill itu dengan latihan. cuma balik lagi,... lama seseorang mendalami sesuatu kan ga sama, ada yg cepet langsung bisa trus bisa improvise dan ada juga yg mengkombinasi gerakan2x yg pernah diliat. menurut gw TAKE TIME aja, jangan buru2x... justru disana SENI kita belajar SHUFFLE. missal nya tiga bulan lalu Gaya SUFFLE dance seseorang baru aja bisa BASIC SHUFFLE, trus lama2x akhir nya dia ngerasain berubah ke HARDSTEPs nya RUNNINGMAN, trus beberapa bulan kemudian dia bisa mengkombinasikan smua gerakan2x SHUFFLE yg pernah dia liat di tambah sesuatu gerakan yg ORIGINAL bisa dia masukin ke SHUFFLE DANCE nya.... nah... masa2x itu yg gw rasa nanti lo ga bakal lupain. Jadi, kesimpulan nya JANGAN mo kalah sama yg mereka2x yg memang udah pada jago nge SHUFFLE... LATIHAN yg giat dan berkreasi dalam gerakan!

Thanks om moro penjelasannya :)

Kesimpulannya semua itu relatif, lama waktunya tidak dapat diperkirakan, tergantung progress masing" jg ;)

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum