Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Edit Laguu on Wed 13 Jul 2011, 18:56

Adrian Shuffler

avatar
Newbie
Newbie
hey guys,bro,neng,om,apalahhh.. ada yg tau ga program buat nge nedit lagu atau remix apalahh.. kalo ada yg tau nama programnya dan bisa di download,tolong kaish tau ya link nya,makasehhhh yg udh mau comment dan baca ;-*

2 Re: Edit Laguu on Thu 14 Jul 2011, 11:04

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
waktu tuh sih gw pake virtual DJ bro..tp itu gw ga download..minta dr kompi tmen..ahahaha..:D
coba aj pake itu.mski rada ribet bgt sih makeny..hahahaha


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

3 Re: Edit Laguu on Thu 14 Jul 2011, 23:19

fijea

avatar
Admin
Admin
kl gw pake Garage Band bro..
tp kata tmn gw kurang pro..
ya berhubung gw juga gak pro-pro banget ya pakenya yang mudah dimengerti aja heheh.. ;P


_________________

http://www.fijea.com

4 Edit Laguu on Sun 28 Aug 2011, 03:34

RC

avatar
Rocker
Rocker
Pake GarageBand aja bro lebih gampang nge-remixnya....
Kalo pemula" biasa pake ini buat nge-edit" lagu bro...
=D


:tone: :tone: :tone: :tone: :tone: :tone: :tone:

5 Re: Edit Laguu on Sun 11 Sep 2011, 05:26

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
Perasaan ku Sih yg Gampang Virtual DJ

Gw Biasa nge-Remix Di Situ afro

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

6 Re: Edit Laguu on Sun 11 Sep 2011, 12:25

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Virtual DJ, Audacity.. Mungkin cuma itu.

7 Re: Edit Laguu on Mon 05 Dec 2011, 06:08

Frankenstein

avatar
Rocker
Rocker
ada tempat donlot nya g bro ?

8 Re: Edit Laguu on Thu 29 Dec 2011, 23:10

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
kalo yang simple se simple simplenya = audacity bro

9 Re: Edit Laguu on Thu 05 Jan 2012, 16:41

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Kalau menurut gue sih VirtualDJ, cuman kalo mau nambah efek bisa pakai Fruty Loops, atau gak lo ke studio DJ aja, sekarang udah banyak kok.. Terus lo minta di ajarin remix.. Lagian sekarang ilmu udah banyak di internet bro (Y)

http://soundcloud.com/joychristian

10 Re: Edit Laguu on Thu 05 Jan 2012, 17:49

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
tergantung kebutuhan sih bro :phew:

who need this ? xP
virtual dj : http://www.mediafire.com/?swjv44tem5c2c7p
audacity : http://www.indowebster.com/download/files/Audacity_135
garageband : http://www.mediafire.com/?98ibw86ijriy8rf

http://www.youtube.com/reisLD

11 Re: Edit Laguu on Sat 11 Feb 2012, 20:25

moeftieshuffle

avatar
Newbie
Newbie
thanks ya infonya ^_^ :D

12 Re: Edit Laguu on Sat 11 Feb 2012, 20:56

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
@Ldou itu garage band for windows? :O

http://www.anotherevermore.co.cc

13 Re: Edit Laguu on Sun 12 Feb 2012, 10:40

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw sih bisanya Fruty Loops :p

14 Re: Edit Laguu on Sun 15 Apr 2012, 16:51

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane pake Audacity bro. lebih enak menurut ane

http://www.facebook.com/aling.xdboys

15 Re: Edit Laguu on Tue 28 Aug 2012, 11:38

Wahab_TWD

avatar
Member
Member
Ldou wrote:tergantung kebutuhan sih bro :phew:

who need this ? xP
virtual dj : http://www.mediafire.com/?swjv44tem5c2c7p
audacity : http://www.indowebster.com/download/files/Audacity_135
garageband : http://www.mediafire.com/?98ibw86ijriy8rf

mau nanya bro bukannya garage band itu cuma buat windows aple ya ?

https://www.facebook.com/Teenager.Walking.Dance

16 Re: Edit Laguu on Wed 29 Aug 2012, 13:41

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ane pake FL studio + Virtual DJ. kalo ente punya duit, mending beli software original, jadi bebas download effect,sample etc.

17 Re: Edit Laguu on Sat 03 Nov 2012, 22:31

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gua Movie Maker broo... enak simple haha :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

18 Re: Edit Laguu on Sun 04 Nov 2012, 13:59

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:gua Movie Maker broo... enak simple haha :D

lu nya aja yg kaga mau blajar >.>

19 Re: Edit Laguu on Mon 04 Feb 2013, 16:20

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:gua Movie Maker broo... enak simple haha :D

lu nya aja yg kaga mau blajar >.>

males juga terjun ke dunia audio editor..
mending ke videgrapher, lebih seru :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum