Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

maniak132

avatar
Newbie
Newbie
bro sory ya ngerepotin semuanya maaf :hiks:

menit 1:46 sampe 2:21

buat kkevin mungkinn bisa bantu :D

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
gapapa bro.. :D
kita dsini buat saling bantu jg kok..hahaha
itu judulnya 'C - knockout'.. :)

btw skedar kasi tau aja nih soalnya gw jarang OL,jd ga bisa slalu ngejawab prtanyaan ente..hahaha..
biasanya judul2 lagu dkasih tau kok di decription video..jd kalo mau cari2 judul laguny klik aj di 'show more'..

trus kalo mao donlot lagunya biasa gw di [www.4shared.com] (seandainya ga ke search di 4shared,coba via google trus search [*judul lagu* 4shared]..biasanya ad.. xD

kalo mao donlod vidny..biasa gw lewat [www.keepvid.com]..cuma copy URL videony di youtube (contoh URL : http://www.youtube.com/watch?v=4g6hR5kG748&feature=player_embedded) dipaste di searchnya keepvid..trus download deh.. :hihi:
NB: biasanya keepvid minta java..jd kalo blom ad java plugin di kompi lu download aj trus install..

;)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
Ijin Donlod Bro

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

fijea

avatar
Admin
Admin
Solved?

Locked. :lock:


_________________

http://www.fijea.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum