Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Komunitas Shuffle? on Tue 28 Jun 2011, 15:08

royken

avatar
Newbie
Newbie
Dimana ya komunitas or tempat belajar shuffle??

gue lagi minat banget ama shuffle..e..
tp gue dasar di poppin neh..
heheh

g daerah cengkareng...

2 Re: Komunitas Shuffle? on Tue 28 Jun 2011, 15:17

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
komunitas mah entar aja bro dateng tanggal 9 july meet up IR

cek dimari bro http://www.indorockers.com/t219-indo-rockers-global-shuffle-meet-up-july-2011

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

3 Re: Komunitas Shuffle? on Tue 28 Jun 2011, 15:41

royken

avatar
Newbie
Newbie
belom ada tangganya ya bro??
tp g belom gitu bisa shufling nehh..
T,T

4 Re: Komunitas Shuffle? on Wed 29 Jun 2011, 14:42

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
royken wrote:belom ada tangganya ya bro??
tp g belom gitu bisa shufling nehh..
T,T

gapapa bro..dsitu kita bisa diajarin lgsg sama sesepuh dsini..hahaha..
gw jg slama ni latian sndiri n ga ad komunitas kcuali dsini..mkany gw mau ikut global meetup biar bisa diajarin sama sesepuh2 IR.. xD
dateng y bro.. :thumbup:

http://www.indorockers.com

5 Re: Komunitas Shuffle? on Thu 30 Jun 2011, 11:57

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
gw dah taw IR punya meet up pasti pas gw lgi kluar negri
sayang gak bisa ikut

6 Re: Komunitas Shuffle? on Tue 05 Jul 2011, 15:21

royken

avatar
Newbie
Newbie
wer.. emangbnya jrg ngumpul selain IR ya??
malu kan kalo dateng gak bisa apa2 T.T

7 Re: Komunitas Shuffle? on Wed 06 Jul 2011, 11:05

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
royken wrote:wer.. emangbnya jrg ngumpul selain IR ya??
malu kan kalo dateng gak bisa apa2 T.T

gapapa kali bro.. xD
kalo dateng ngmpul2 gt pasti diajarin jg sama yg ud bisa.. :)
gw aja yg blom bisa byk mw mnimba ilmu pas meet up ntar.. ;P

http://www.indorockers.com

8 Re: Komunitas Shuffle? on Wed 06 Jul 2011, 18:02

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
Biasanya Meet Up nya Di Mana...?? confused

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

9 Re: Komunitas Shuffle? on Wed 06 Jul 2011, 19:17

panky7

avatar
Admin
Admin
kyknya ada salah pengertian ni ttg IR. IR tuh komunitas, bukan grup.
komunitas itu terdiri dari bbrp grup n individu yg punya hobby/tujuan sama.
jd klo ptanyaannya, dimana komunitas shuffle? indo rockers (IR) namanya dan IR ada dimana2.
dimana tempat belajar shuffle? setau gw blom pernah ada tmpt les shuffle. jd klo mo bljr shuffle ada 2 cara:
1. bljr sendiri lewat youtube. tutorialnya bs diliat link2 dsini http://www.indorockers.com/f5-tutorial
2. bljr sm tmn

tp ntar pas global meetup tggl 9 july klo mo bljr n saling sharing ilmu jg bisa kok. makanya dtg aja. linknya uda ada d atas sesuai postnya symponi

http://www.facebook.com/dims7

10 Re: Komunitas Shuffle? on Sun 10 Jul 2011, 19:42

fathurazza

avatar
Member
Member
ga sempet dateng saat meet up haha jdi ngikutin nya cuman setengah acara....

http://temanku.net

11 Re: Komunitas Shuffle? on Sun 10 Jul 2011, 21:33

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
masih mending bos bisa ikut stngah acara
gw pengen tapi gak bisa.

12 Re: Komunitas Shuffle? on Sun 18 Sep 2011, 16:16

RC

avatar
Rocker
Rocker
Aidil The Shuffle Style wrote:Biasanya Meet Up nya Di Mana...?? confused

Jakarta dong bro....
Kalo yang blom lama ini kan di TAMAN MENTENG jakarta pusat....
:]

13 Re: Komunitas Shuffle? on Sun 18 Sep 2011, 19:42

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Gak ada di malang ya ?

http://imanz-site.blogspot.com

14 Re: Komunitas Shuffle? on Tue 27 Dec 2011, 17:21

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
Aidil The Shuffle Style wrote:Biasanya Meet Up nya Di Mana...?? confused


Setau gua siih seringnya di Taman Menteng bro :)

15 Re: Komunitas Shuffle? on Fri 01 Feb 2013, 03:22

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo mau nyari komunitas, disini tempatnya bro :beer:
http://forum.indorockers.com/t280-crew-database

http://www.facebook.com/cakraadinegara

16 Re: Komunitas Shuffle? on Sat 02 Feb 2013, 19:27

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Moved :)


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum