Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

salman

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

halo hehehe gua mau nanya hari ini gua di ajakin shuffle sama orang menurut pendapat kalian gimana ?

http://* http://twitter.com/salmanachmad

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
gw setuju kalo battle tu ga ada gunanya , ga ada yang menang, ga ada yang kalah, akhir2nya cuma adu bacot2an ... sampe tonjok2an .. guling2an ... bantal2an (eh salah maap ;P ).

mending shuffle bareng2, tuker ilmu..... :D
so, f*ck battle sh*t....

We are rockers, not dancers
We are one.... :thumbup:

http://fotocute.com

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
kalo gua sih just give him a :)

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo gw di ajakin battle ya gw bilang aja gw gak suka yg namanya BATTLE

cky

avatar
Member
Member
buat apa battle yak???kita kan bukan tukang berantem :D

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
battle cmn bkin masalah.. dan itu sangat bertentangan dengan IR ini.. kita pngen menjadi komunitas bkn menyebabkan perpecahan.. F*ck Battle Shit

http://www.anotherevermore.co.cc

#Ftos -rev. kiky

avatar
Newbie
Newbie
Kepala.Hansip wrote:jawaban nya:

battle ama nenek gw aja dulu, nenek gw jago kok shuffle
;P
Ngakak baca yang ini :nohope:

https://twitter.com/#!/Kikkyyyyy

le shuffler

avatar
Member
Member
battle itu nggak penting.

NandaRobby~GOS~

avatar
Member
Member
kalo menurut ane gk usah diladenin ajahh !!!
apa manfaatnya battle bukan untuk baik , tmbh terkadang bisa musuhan ?? #hadeh -__-

#we are one !!!!
:thumbup:

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
,yg bgus ngaknya sapa yg nentuinn???
...kita gak bakal tau,..karna bagus itu juga relatiff,...

basyr.nasution

avatar
Member
Member
Retweet bang haha
fijea wrote:kalo gw ditanya paling gw senyum terus blg, sorry gw gak suka battle bro.. ;P
udah 2011 masih aja battle-battle an heheheh... xP

https://twitter.com/basyrs http://www.facebook.com/basyr.nasutio

RozalihTheShufflerz

avatar
Member
Member
di forum kan juga udah dijelasin bro kalo IndoRockers itu niatnya untuk mempersatukan SELURUH squad squad/shuffler yang ada di indonesia, tapi kalo masih ada yang masih battle battle-an itu belom tau arti shuffle xD

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
rame rame bro enakan drpd battle :D

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Battle apa dulu niih...??
kalo battle just for fun maah gua ayok" aja.. :D
tooh cuman untuk senang" aja.. lgpula gak ada jurinya hehehe.. xP

tapi kalo battle untuk nyari musuh sih... ogah deeh..
skill saya masih belum kayak Bulldog kaka xD

http://www.facebook.com/cakraadinegara

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
menurut gue sih apa2an shuffle di battlelin . apa yang bisa di nilai ?
palingan kalo dia minta di ajarin shuffle baru gue ajarin dengan kemampuan yang gue bisa . :D
lebih demen shuffle rame2 daripada shuffle di battlein .
paling kalo mau unjuk gigi atau unjuk kemampuan ya lebih baik di tunjukin pas showcase ketika perform aja :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

bandidoz

avatar
Rocker
Rocker
Keep smile and keep Rocking! xD

bsmawls

avatar
Member
Member
kalo menurut gua mending jan di ladenin,mending ajak belajar shuffle sama sama yekan :D

http://dwarakadb.blogspot.com

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Bilang aja masih newbie kaka. gak ada gunanya battle. ntar jadinya battle tonjok

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Tamu

avatar
Guest
diamin aja,kecuali di nantang btul :D

virus17

avatar
Member
Member
menurut gue , gue bakal terima tantangan nya . hahahaha =D

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tergantung, battle nya battle apa dulu..?? :D
kalo battle just for fun siih oke oke aja gua, hehehe

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
berikanlah senyuman termanismu kalo ada yang ngajak battle :)
ahahahah buat apa juga kita battle" gitu dan udah jelas shuffle gak cocok buat di battlein .

01rick

avatar
Rocker
Rocker
kalau gw bilang gini...
sorry bro bkn aliran gw kalau masalah battle - battle ....
gw sukanya ngeshuffle bareng-bareng aja ngak suka battle... xD xD

https://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/2876408779409

rihat

avatar
Rocker
Rocker
shuffle kan gerakan nya sama apa yang harus di battle in ??

inget man WE ARE ONE

http://www.nahltahir.blogspot.com

fahrinuraga

avatar
Newbie
Newbie
Di dunia ini ga ada orang yang jago itu ngaku xD walaupun dia jago tapi tetep aja pasti dia punya kekurangan ;)
mungkin dia ngajakin battle cuma pengen ngeliat seberapa jago skill dia sama lu ka :D

http://www.fahrits.blogspot.com

AkmalRavers

avatar
Member
Member
Andai saya jadi sampeyan maka saya akan bilang. "Maaf bro/mas/eaaaa... :3 Gue ni baru newbie.. Jadi kalo diajak battle, jadi gk cemungut cetar membahana.. :3"
hehe.. Sorry alay.. Pernah bilang gitu juga sama orang yg ngajak battle, dan akhirnya orang itu pergi dan tak pernah menggangguku lagi.. lol!

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum on Forumotion | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum