Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

salman

avatar
Member
Member
halo hehehe gua mau nanya hari ini gua di ajakin shuffle sama orang menurut pendapat kalian gimana ?

http://* http://twitter.com/salmanachmad

fijea

avatar
Admin
Admin
kalo gw ditanya paling gw senyum terus blg, sorry gw gak suka battle bro.. ;P
udah 2011 masih aja battle-battle an heheheh... xP


_________________

http://www.fijea.com

salman

avatar
Member
Member
hahahahah nice answer bro ~

http://* http://twitter.com/salmanachmad

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
jawaban nya:

battle ama nenek gw aja dulu, nenek gw jago kok shuffle
;P

Arstiven Shuffle

avatar
Rocker
Rocker
guaa ladenin^^...
btw u salah tulis tuh..
msa Buttle...kan battle shrusnya...
asal battle sama` shuffle
kalo lwan na Bboy apa popping gt kalah dahh..kwakkwakwak

xD

panky7

avatar
Admin
Admin
battle? maen WE aja. hahahaha
klo diajakin battle mending ajakin shuffle brg aja.
lagian liat menang/kalahnya dr mana c? trus klo menang dpt apa?
Rolling Eyes

http://www.facebook.com/dims7

fijea

avatar
Admin
Admin
@panky7
kan dapet lo Dim hadiahnya kalo menang... :wow:


Arstiven Shuffle wrote:guaa ladenin^^...
Whoaa! pasti belum baca ini - http://www.indorockers.com/t28-what-are-the-differences-between-a-tb-an-a-true-rocker ;P

Melbourne Shuffle sama sekali gak cocok dibattle in sbnrnya..
dan emang kebudayaan dance tsb gak buat battle..
beda sama breakdance yang emang dari gerakannya aja udah keliatan kan..
kalo lo liat tari piring di battle-in gimana? ;P
hahahah...

it's a rave dance not a boxing competition..
whatever happens at raves, stays at raves.. :]


_________________

http://www.fijea.com

Arstiven Shuffle

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:@panky7
kan dapet lo Dim hadiahnya kalo menang...


Arstiven Shuffle wrote:guaa ladenin^^...
Whoaa! pasti belum baca ini - http://www.indorockers.com/t28-what-are-the-differences-between-a-tb-an-a-true-rocker

Melbourne Shuffle sama sekali gak cocok dibattle in sbnrnya..
dan emang kebudayaan dance tsb gak buat battle..
beda sama breakdance yang emang dari gerakannya aja udah keliatan kan..
kalo lo liat tari piring di battle-in gimana?
hahahah...

it's a rave dance not a boxing competition..
whatever happens at raves, stays at raves..


iyaa guaa tau...hehehe...
msa tari piring d battlein...adanya d lemparin piring...
hahaha

treize13

avatar
Admin
Admin
Arstiven Shuffle wrote:guaa ladenin^^...
btw u salah tulis tuh..
msa Buttle...kan battle shrusnya...
asal battle sama` shuffle
kalo lwan na Bboy apa popping gt kalah dahh..kwakkwakwak

xD

Wah gokil mau diladenin, semoga menang deh ya.
dan kalo emang mnurut lo d battle lawan bboy ama popping pasti kalah? coba dipikir lagi, klo shuffle lawan bboy trus yg nontonin anak IR smua, mau bboy sejago apa juga ga ada guna jek. makanya battle itu terlalu subjektif dan lo ga akan pernah ngerti ga enaknya battle kalo lo uda pernah ngerasain yang namanya shuffle rame2. event IR makanya dateng bro!

fijea

avatar
Admin
Admin
treize13 wrote:Wah gokil mau diladenin, semoga menang deh ya.
dan kalo emang mnurut lo d battle lawan bboy ama popping pasti kalah? coba dipikir lagi, klo shuffle lawan bboy trus yg nontonin anak IR smua, mau bboy sejago apa juga ga ada guna jek. makanya battle itu terlalu subjektif dan lo ga akan pernah ngerti ga enaknya battle kalo lo uda pernah ngerasain yang namanya shuffle rame2. event IR makanya dateng bro!
OWNED! :alien:
ijin copas Vin...buat nambahin salah satu topic gw heheheh...


_________________

http://www.fijea.com

Arstiven Shuffle

avatar
Rocker
Rocker
treize13 wrote:
Arstiven Shuffle wrote:guaa ladenin^^...
btw u salah tulis tuh..
msa Buttle...kan battle shrusnya...
asal battle sama` shuffle
kalo lwan na Bboy apa popping gt kalah dahh..kwakkwakwak

xD

Wah gokil mau diladenin, semoga menang deh ya.
dan kalo emang mnurut lo d battle lawan bboy ama popping pasti kalah? coba dipikir lagi, klo shuffle lawan bboy trus yg nontonin anak IR smua, mau bboy sejago apa juga ga ada guna jek. makanya battle itu terlalu subjektif dan lo ga akan pernah ngerti ga enaknya battle kalo lo uda pernah ngerasain yang namanya shuffle rame2. event IR makanya dateng bro!

sepp..thx bro info na^^...
w kdng ga bas dtng kalo ada ujian atau ada acara fams...tapi meet up ini guaa pzt dtg kn udh lbur w...jd bsa dtg dehh^^...hehehe

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue bilang gini aja ke orang yang ngajakin battle itu, sorry bos mendingan kita shuffle bareng aja deh gimana mau ga? oke hehe

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

treize13

avatar
Admin
Admin
rangga.kusumaputra wrote:kalo gue bilang gini aja ke orang yang ngajakin battle itu, sorry bos mendingan kita shuffle bareng aja deh gimana mau ga? oke hehe

bener banget bro. kalo bs shuffle, bagi2 ilmu.. kenapa engga?? jgn pernah ngerasa uda paling jago kalo shuffle

Arstiven Shuffle wrote:

sepp..thx bro info na^^...
w kdng ga bas dtng kalo ada ujian atau ada acara fams...tapi meet up ini guaa pzt dtg kn udh lbur w...jd bsa dtg dehh^^...hehehe

mungkin lo emang ga gitu tertarik kali kalo event IR yang shuffle rame2, lo lebih tertarik buat battle.

fijea

avatar
Admin
Admin
whoaa whoaa it feels kinda hot in here xP

gw cm mau ngelurusin aja sbnrnya, biar gak ada salah paham..
khususnya buat yg belum pernah dateng ke eventnya IR..

sbnrnya kita gak pernah maksa lo dateng atau gak ke event yang kita adain..
bahkan dari meet up - meet up yang sebelumnya kita gak narik uang sepeser pun,
boleh ditanya ke orang-orang yg udah pernah hadir :)
bahkan gw sama Adhit pas mau ngadain acara yang di Pamulang udah ngusahain gimana caranya biar yg dateng gak bayar..
makanya gw sempet umumin jg stlh event tsb kl uangnya masuk ke pemilik gedung nya..bukan ke IR..
Jadi IR gak dapet untung? betul.

buat apa sih IR ngadain event sgala macem?
kl lo tanya sama gw, Kevin, Faizal, Dimas, Adhit, dkk..
jawabannya cuma satu dan akan selalu ini bro:
buat ngumpulin shuffler se-Indonesia jadi 1..dimana kita bisa sama-sama having fun ngelakuin hal yang kita suka (shuffle).
gak lebih, gak kurang. dan pro-kontra pasti selalu ada.
ya kita sih gak mau ambil pusing, terserah lo juga mau percaya apa gak.

dan mungkin maksud Kevin sbnrnya;
setiap kebudayaan pasti punya aturan main masing-masing..
entah mau lo ikutin apa gak itu sbnrnya terserah lo, tapi mayoritas orang pasti ngikutin sbg bentuk penghargaan terhadap budaya itu sndr.
to make a long story short, Melbourne Shuffle juga punya budaya nya sndr sbnrnya..
kenapa ada sebutan TB, kenapa orang yg shuffle di tempat umum itu kurang disukai, dsb itu krn budaya yang udah kebentuk dengan sendirinya dari masa ke masa..

dan sekali lagi, IR hanya mengarahkan. lebih tepatnya memberitahukan fakta tentang The Melbourne Shuffle.
some might knew, others might not.

setiap orang berhak memutuskan sebenernya mau kayak gimana, tapi lo jg gak bisa nyalahin kl misalkan ternyata lo kurang disukai krn pola pikir lo yg mungkin kurang tepat. hukum rimba sudah ada sejak adam dan hawa dan akan selalu ada. hahahahha..joking guys, but that's half true.. ;P


_________________

http://www.fijea.com

DaniMalkani

avatar
Newbie
Newbie
fijea wrote:whoaa whoaa it feels kinda hot in here xP

gw cm mau ngelurusin aja sbnrnya, biar gak ada salah paham..
khususnya buat yg belum pernah dateng ke eventnya IR..

sbnrnya kita gak pernah maksa lo dateng atau gak ke event yang kita adain..
bahkan dari meet up - meet up yang sebelumnya kita gak narik uang sepeser pun,
boleh ditanya ke orang-orang yg udah pernah hadir :)
bahkan gw sama Adhit pas mau ngadain acara yang di Pamulang udah ngusahain gimana caranya biar yg dateng gak bayar..
makanya gw sempet umumin jg stlh event tsb kl uangnya masuk ke pemilik gedung nya..bukan ke IR..
Jadi IR gak dapet untung? betul.

buat apa sih IR ngadain event sgala macem?
kl lo tanya sama gw, Kevin, Faizal, Dimas, Adhit, dkk..
jawabannya cuma satu dan akan selalu ini bro:
buat ngumpulin shuffler se-Indonesia jadi 1..dimana kita bisa sama-sama having fun ngelakuin hal yang kita suka (shuffle).
gak lebih, gak kurang. dan pro-kontra pasti selalu ada.
ya kita sih gak mau ambil pusing, terserah lo juga mau percaya apa gak.

dan mungkin maksud Kevin sbnrnya;
setiap kebudayaan pasti punya aturan main masing-masing..
entah mau lo ikutin apa gak itu sbnrnya terserah lo, tapi mayoritas orang pasti ngikutin sbg bentuk penghargaan terhadap budaya itu sndr.
to make a long story short, Melbourne Shuffle juga punya budaya nya sndr sbnrnya..
kenapa ada sebutan TB, kenapa orang yg shuffle di tempat umum itu kurang disukai, dsb itu krn budaya yang udah kebentuk dengan sendirinya dari masa ke masa..

dan sekali lagi, IR hanya mengarahkan. lebih tepatnya memberitahukan fakta tentang The Melbourne Shuffle.
some might knew, others might not.

setiap orang berhak memutuskan sebenernya mau kayak gimana, tapi lo jg gak bisa nyalahin kl misalkan ternyata lo kurang disukai krn pola pikir lo yg mungkin kurang tepat. hukum rimba sudah ada sejak adam dan hawa dan akan selalu ada. hahahahha..joking guys, but that's half true.. ;P

nah ini nih bro yang ane suka masbro gua baru ikutin IR dari yg 5th meet up dan dari sana gua selalu ngikutin meet up" nya IR salut dah buat IR "WE'RE HERE TO UNITE"

astral95

avatar
Rocker
Rocker
Arstiven Shuffle wrote:guaa ladenin^^...
btw u salah tulis tuh..
msa Buttle...kan battle shrusnya...
asal battle sama` shuffle
kalo lwan na Bboy apa popping gt kalah dahh..kwakkwakwak

xD

belom pernah liat video rave party mungkin nih anak -.-

Vide-ru

avatar
Newbie
Newbie
kl mnrt g wkt dy uda mancing2 battle gt..(klo organny ngotak bgt)
lo tgl shuffle sndri aja bro brkut dgn gerakan yg bkin dy cengo...tp jg kyk kita jg ladenin batlle dy
org2 kan jg bsa nilai tuh yg mana sih yg lbh ok

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
mnurut gw sih kalo yang suka battle2 gt tuh ky mau cari musuh bro -.-
padahal Shuffle tuh buat cari temen n dance bareng gt..hahahaha..
kan ada tuh di bawah logo IR "We Are One".. :>

http://www.indorockers.com

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jangan mau bro. buat apa kita battle kalo mau tuh kita berbagi ilmu sesama shuffler !

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Adek kelas gue sekarang ada yg ngajakin battle shuffle... gue bilang aja ke orangnya: "Ah lu mah buat gayaan doang, lu mah cuma mau eksis di sekolah ini ngajakin battle kakak kelas"
Dia pun ceming..
Lagi buat apa sih battle? gak seru
Meetup tuh seru, rame-rame shuffle, rame-rame ngelakuin hobby!

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
Buat apa kita battle bro gunanya battle apa coba ? ga ada gunanya mending kita sharing berbagi ilmu para shuffler saling ngajar mengajar kan lebih enak

tanggepan gue kalo ada yang ngajakin battle sih bilang aja 'buat apa lo battle cuman gaya doang sok jago di indonesia masih banyak shuffler yang jauh lebih jago daripada lo'

RC

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut gw orang kaya gitu biasanya mao mamer..
Mendingan lu diemin aja bro dan nyengir,.
udah paling oke jawaban nya :]

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Emang pada mau mamer doang, adek kelas gue bikin gedek dah

RC

avatar
Rocker
Rocker
BerdayGio wrote:Emang pada mau mamer doang, adek kelas gue bikin gedek dah
Nah itu apa lagi ade kelas lebih" kan... Mending lo cukup ketawain aja sambil jalan :]

Rizky-ffle

avatar
Newbie
Newbie
Enakan rame" shuffle nya bareng" hahahaha ~ :music:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum hosting | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum