Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Class of 2011 on Sun 10 Apr 2011, 23:34

fijea

avatar
Admin
Admin


AdhityaSHFL wrote:guys gue ada nih CPnya event ini :

oh iya kalo ticket itu bisa beli dari Disc Tara. gue juga beli disitu kok xD
ini gue kasih nomer handphone ticketing dan pin bb event tersebut :

Evolution Production : 26298DBE / 085711186020.

biasanya kalo weekend dia mobile gitu guys jual tiketnya. lebih jelasnya langsung aja tanya kemereka xD



Last edited by fijea on Wed 04 May 2011, 12:35; edited 3 times in total

http://www.fijea.com

2 Re: Class of 2011 on Thu 14 Apr 2011, 18:20

hilmy

avatar
Newbie
Newbie
kurang jelas jas, mungkin bisa diperjelas ?

http://si-hilmy.us

3 Re: Class of 2011 on Thu 14 Apr 2011, 19:43

fijea

avatar
Admin
Admin
hilmy wrote:kurang jelas jas, mungkin bisa diperjelas ?
kurang jelas apanya? kan udah ada waktu, tempat, more info.. -.-
click aja gambarnya bro..


_________________

http://www.fijea.com

4 Re: Class of 2011 on Mon 02 May 2011, 17:30

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
moga ada duit akhir bulan hahahahaha
amin

5 Re: Class of 2011 on Mon 02 May 2011, 18:29

fijea

avatar
Admin
Admin
skrg masih 200rb Ky harganya..barusan gw tanya heheh...
kl pas disana jadi 300rb.. ;P


_________________

http://www.fijea.com

6 Re: Class of 2011 on Wed 04 May 2011, 08:27

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
berangkaaaaaat, tiket udah ditangan ;P

7 Re: Class of 2011 on Wed 04 May 2011, 08:50

fijea

avatar
Admin
Admin
wasu gw belum beli lagi...hahahah


_________________

http://www.fijea.com

8 Re: Class of 2011 on Wed 04 May 2011, 11:27

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
guys gue ada nih CPnya event ini :

oh iya kalo ticket itu bisa beli dari Disc Tara. gue juga beli disitu kok xD
ini gue kasih nomer handphone ticketing dan pin bb event tersebut :

Evolution Production : 26298DBE / 085711186020.

biasanya kalo weekend dia mobile gitu guys jual tiketnya. lebih jelasnya langsung aja tanya kemereka xD

9 Re: Class of 2011 on Wed 04 May 2011, 12:34

fijea

avatar
Admin
Admin
thanks Dhit :D
updated!


_________________

http://www.fijea.com

10 Re: Class of 2011 on Sat 07 May 2011, 06:24

salman

avatar
Member
Member
Ini acaranya apa deh kakak ? kurang ngerti -.-

http://* http://twitter.com/salmanachmad

11 Re: Class of 2011 on Sun 08 May 2011, 01:47

fijea

avatar
Admin
Admin
Rave Parteeeehhhh!!
ini baru tempatnya raver heheheh...
paling banyak raver di acara kayak ginian bro..shuffle, liquid terutama..


_________________

http://www.fijea.com

12 Re: Class of 2011 on Mon 09 May 2011, 09:36

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
Rave Party brother..
nah disini nanti lo bakal bisa bedain denger musik diclub sama dirave party enakan mana. kalo diclub kan monoton tuh, kalo dirave party beda abis. asik deh, dan lo juga gak ribet masuknya. asal punya tiket bisa masuk, mau gak pake sepatu atau sendal juga bebas :D

tapi asal jangan telanjang aja lol!

13 Re: Class of 2011 on Tue 10 May 2011, 19:32

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
wedew, mahal amat tiketnya :0 ... mikir" Rolling Eyes dulu nih kalo mau ikut... T_T

http://basket_boy@ymail.com

14 Re: Class of 2011 on Fri 13 May 2011, 03:16

astral95

avatar
Rocker
Rocker
biasanya rave party ada batas umurnya gak :?:

15 Re: Class of 2011 on Fri 13 May 2011, 07:06

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
nggak kok bro setau gue. asal punya tiketnya aja :D

16 Re: Class of 2011 on Fri 13 May 2011, 15:02

Arstiven Shuffle

avatar
Rocker
Rocker
harus 17thn ke atas ga jas??
tkud na 17thn ke atas...

17 Re: Class of 2011 on Fri 13 May 2011, 15:24

fijea

avatar
Admin
Admin
itu baru dijawab sama Adhit..


_________________

http://www.fijea.com

18 Re: Class of 2011 on Fri 13 May 2011, 15:43

Arstiven Shuffle

avatar
Rocker
Rocker
oo...
thx dehh...kwwkkw
jas..cra msukkin gmbr yg kyk u pnya gmn??

19 Re: Class of 2011 on Fri 13 May 2011, 15:49

fijea

avatar
Admin
Admin
Code:
[img]http://api.ning.com/files/zeyRmqcyjNvyqYvvyijMqAj9mePkVsWnSzdK49HDIjEeQkbPFHZoviDcp1PwgZ0Hj0YmBVTrUMMXp-kr*FSFsj3MQJ*qbehq/20110527Jakarta.jpg[/img]

stay on topic Ven..ada tempatnya masing-masing koq..


_________________

http://www.fijea.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum