Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

-C.S.A Rival-

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

Sorry nih kalau misalnya gw salah nempatin post...
soalnya masih bingung :swt:

Gini bro... gw pernah punya seorang cewek yang sama sekali nggak suka kalau gw itu shuffle dan pada akhirnya gw males dan akhirnya gw tinggalin aja :angry2: (Shuffle is my life)

Tapi kira-kira enak nggak ya kalau kita punya seorang pacar yang selalu support kita dalam hobby kita yang 1 ini yaitu SHUFFLE hehe

ini buat ngeramein post aja, soalnya gw liat2 posting disini kok nggak nambah-nambah
:swt:


-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
seru kok bro.. kebetulan pacar gua juga anak shuffle juga kok.. :)
eiits.. tunggu dulu.. bukan berarti nganut shuffle yang sesat..
justru pacar gua malah pelajarin style yang langka buat para cewe kalo menurut gua..

dia genrenya newskool, atau orang" biasa nyebut hardstyle hehehe xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:seru kok bro.. kebetulan pacar gua juga anak shuffle juga kok.. :)
eiits.. tunggu dulu.. bukan berarti nganut shuffle yang sesat..
justru pacar gua malah pelajarin style yang langka buat para cewe kalo menurut gua..

dia genrenya newskool, atau orang" biasa nyebut hardstyle hehehe xP

lu bisa punya cewe jg ya cak O_O
style apa emangnya? :]


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:
-Chakz- wrote:seru kok bro.. kebetulan pacar gua juga anak shuffle juga kok.. :)
eiits.. tunggu dulu.. bukan berarti nganut shuffle yang sesat..
justru pacar gua malah pelajarin style yang langka buat para cewe kalo menurut gua..

dia genrenya newskool, atau orang" biasa nyebut hardstyle hehehe xP

lu bisa punya cewe jg ya cak O_O
style apa emangnya? :]

siapa cewe gua ?
newskooler juga O_O

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Air-Rizer

avatar
Member
Member
hahaha jelas enaklah bro, apalagi kalo dia anak shuffle juga, pasti tambah semangat :D

virus17

avatar
Member
Member
Seru bro . :)

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
senang lah~

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
seru lahh .. itu cewe yang gua suka :>

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Moved to lobby :)


_________________

Rave with culture ;)



Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Kalo aku mah bahagia bro soalnya emang sekarang juga udah di support banget buat ikutan shuffle xD

schwantzer

avatar
Newbie
Newbie
Pasti asik.. Dapet support dr org yg kita sayang gtu..

Dr orang tua jg ngaruh pasti, untung ane am ortu dibolehin hehe

rihat

avatar
Rocker
Rocker
seru ajah si bro mnurut gue

http://www.nahltahir.blogspot.com

01rick

avatar
Rocker
Rocker
kalau cwe sy sih support skali...
karna cwe sy jg anak shuffle jadi sama2 yupport deh... xD xD

https://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/2876408779409

yogichrstn

avatar
Member
Member
supernoob wrote:btw gw gak pernah ngliat shuffler ce di indo
ad yg pernah liat gk?

ada kok bro temen squad gue ada 3 orang malah...

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sering latihan bareng,,,, akhirnya jatuh cinta,,,, itulah yang terjadi dengn shuffler jaman sekarang

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum