Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

-C.S.A Rival-

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

Sorry nih kalau misalnya gw salah nempatin post...
soalnya masih bingung :swt:

Gini bro... gw pernah punya seorang cewek yang sama sekali nggak suka kalau gw itu shuffle dan pada akhirnya gw males dan akhirnya gw tinggalin aja :angry2: (Shuffle is my life)

Tapi kira-kira enak nggak ya kalau kita punya seorang pacar yang selalu support kita dalam hobby kita yang 1 ini yaitu SHUFFLE hehe

ini buat ngeramein post aja, soalnya gw liat2 posting disini kok nggak nambah-nambah
:swt:


Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
@penspinnerz gila keren bgt bonyok ravers.. Haha

Gw pngen bgt ortu ngedukung .__.

http://www.anotherevermore.co.cc

RC

avatar
Rocker
Rocker
Aero.Shuffler wrote:Ane mah masi terlalu dini buat pacaran :thumbup:

Nah justru itu dari shuffle gampang dapet pacar :]

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
ada, tapi bukan pacar
nci gw sndiri...

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
Evolution wrote:@penspinnerz gila keren bgt bonyok ravers.. Haha

Gw pngen bgt ortu ngedukung .__.

wkwkwk... ortu gw raver 80-an gitu wkwkwk.... xP

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

gotchawz

avatar
Member
Member
malahan nyokap gue beliin sepatu khusus buat gue shuffle... nyokap gue selalu dukung kalau hal yang positif. ;P

kalau masalah pacaran, belum punya tuh hehe

Nubie Shufler

avatar
Rocker
Rocker
seneng banget pastinya bro, apalagi cewe kita anak dance juga <kek ane gini nih>. beuh otomatis battle teruss.. di skripteasin teruss hehehe :p

http://syahrulkamtis.blogspot.com

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
Nubie Shufler wrote:seneng banget pastinya bro, apalagi cewe kita anak dance juga <kek ane gini nih>. beuh otomatis battle teruss.. di skripteasin teruss hehehe :p

wkwkwk... bentar sob, kalo di IR "fuck battle shit" maksudnya Battle tuh di haramkan bro di IR... wkwkwk... cuma ngasih tau aja wheheee ;P apa yang mau dibattlein sih? hehehee

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Sekarang gak ada yang nyupport gue shuffle lagi.. gue putus sama cewe gue & nilai gue turun abis itu dimarahin orang tua

Nubie Shufler

avatar
Rocker
Rocker
penspinnerz1 wrote:
Nubie Shufler wrote:seneng banget pastinya bro, apalagi cewe kita anak dance juga <kek ane gini nih>. beuh otomatis battle teruss.. di skripteasin teruss hehehe :p

wkwkwk... bentar sob, kalo di IR "fuck battle shit" maksudnya Battle tuh di haramkan bro di IR... wkwkwk... cuma ngasih tau aja wheheee ;P apa yang mau dibattlein sih? hehehee

maksud ane batle nye bukan sama anak shufle juga, tapi sama cewe ane bro yaa mayan lah dapet stripteas" gitu deh hehe :wow: heheh :P

http://syahrulkamtis.blogspot.com

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
G-Neral wrote:kalo cewe gw juga shuffler juga bro tiba-tiba pengen gitu xD cuma ya masih pemula gitu belom bagus-bagus banget...
kalo ortu sih MENDUKUNG karna dulu bonyok juga ravers wkwkwk :D dulu nyokap punya phat pants cuma udah dikasih orang.... :(

buset bonyoknya ravers :o baru tau kali ini gw ..

andd ,,,, back to the topic, kalo gw di support sm ce gw ya seneng lah,
sedangkan ortu gw biasa aja ... dicuekin gitu gw kalo lagi latihan sndiri di rumah -.-

http://fotocute.com

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Nubie Shufler wrote:seneng banget pastinya bro, apalagi cewe kita anak dance juga <kek ane gini nih>. beuh otomatis battle teruss.. di skripteasin teruss hehehe :p

mungkin maksudnya battle dikasur kali yah?? *ops*
tapi nambah semangat juga sih kalo banyak yang dukung, siapapun itu orangnya apalagi pacar :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
Nubie Shufler wrote:
penspinnerz1 wrote:
Nubie Shufler wrote:seneng banget pastinya bro, apalagi cewe kita anak dance juga <kek ane gini nih>. beuh otomatis battle teruss.. di skripteasin teruss hehehe :p

wkwkwk... bentar sob, kalo di IR "fuck battle shit" maksudnya Battle tuh di haramkan bro di IR... wkwkwk... cuma ngasih tau aja wheheee ;P apa yang mau dibattlein sih? hehehee

maksud ane batle nye bukan sama anak shufle juga, tapi sama cewe ane bro yaa mayan lah dapet stripteas" gitu deh hehe :wow: heheh :P

DEMI APA BRO? O_O :mupeng:

Rand- wrote:
G-Neral wrote:kalo cewe gw juga shuffler juga bro tiba-tiba pengen gitu xD cuma ya masih pemula gitu belom bagus-bagus banget...
kalo ortu sih MENDUKUNG karna dulu bonyok juga ravers wkwkwk :D dulu nyokap punya phat pants cuma udah dikasih orang.... :(

buset bonyoknya ravers :o baru tau kali ini gw ..

andd ,,,, back to the topic, kalo gw di support sm ce gw ya seneng lah,
sedangkan ortu gw biasa aja ... dicuekin gitu gw kalo lagi latihan sndiri di rumah -.-

iya bro... dulu nyokap juga punya yang apaan tuh namanya yang cewe yang dikaki yang kayak pompom cheerleaders? -.-

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
G-Neral wrote:
Nubie Shufler wrote:
penspinnerz1 wrote:
Nubie Shufler wrote:seneng banget pastinya bro, apalagi cewe kita anak dance juga <kek ane gini nih>. beuh otomatis battle teruss.. di skripteasin teruss hehehe :p

wkwkwk... bentar sob, kalo di IR "fuck battle shit" maksudnya Battle tuh di haramkan bro di IR... wkwkwk... cuma ngasih tau aja wheheee ;P apa yang mau dibattlein sih? hehehee

maksud ane batle nye bukan sama anak shufle juga, tapi sama cewe ane bro yaa mayan lah dapet stripteas" gitu deh hehe :wow: heheh :P

DEMI APA BRO? O_O :mupeng:

Rand- wrote:
G-Neral wrote:kalo cewe gw juga shuffler juga bro tiba-tiba pengen gitu xD cuma ya masih pemula gitu belom bagus-bagus banget...
kalo ortu sih MENDUKUNG karna dulu bonyok juga ravers wkwkwk :D dulu nyokap punya phat pants cuma udah dikasih orang.... :(

buset bonyoknya ravers :o baru tau kali ini gw ..

andd ,,,, back to the topic, kalo gw di support sm ce gw ya seneng lah,
sedangkan ortu gw biasa aja ... dicuekin gitu gw kalo lagi latihan sndiri di rumah -.-

iya bro... dulu nyokap juga punya yang apaan tuh namanya yang cewe yang dikaki yang kayak pompom cheerleaders? -.-

hah ? apaan yah ? gw juga ga tau bro :hihi: xP kalo pom2 sih nama anjing gw .... hahaha ;P

http://fotocute.com

Nubie Shufler

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:
Nubie Shufler wrote:seneng banget pastinya bro, apalagi cewe kita anak dance juga <kek ane gini nih>. beuh otomatis battle teruss.. di skripteasin teruss hehehe :p

mungkin maksudnya battle dikasur kali yah?? *ops*
tapi nambah semangat juga sih kalo banyak yang dukung, siapapun itu orangnya apalagi pacar :)

iyaaa tambah semangat banget pasti nya bro kalo udah dapet suprot gitu, apalagi suprot di kasur juga *eh hehe :p xP xP jokeeeess ^_^

http://syahrulkamtis.blogspot.com

rafi.edrian

avatar
Rocker
Rocker
orang tua gw malah bingung joget ngesot2 gitu-_-

https://twitter.com/#!/rafiedrian

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
enak lah, malah pacarnya juga bisa di ajarin Shuffle

le shuffler

avatar
Member
Member
seneng.apa lagi kalau semua orang(keluarga,temen,dsb)berkobar semangatnya. :fire:

nubiePhd

avatar
Rocker
Rocker
Lebih seneng lagi kalo pacar kita bisa shuffle bro :D
*curhat

http://www.facebook.com/damar.hirumania

NoTe?

avatar
Rocker
Rocker
seneng bgt..
biar bisa duet sm doi :wow:

tp selama gw shuffle blom punya pacar :hiks:

NO WOMEN, NO CRY
NO MONEY, NODONG

NO SHUFFLE, NOTHING!!

ariezsibejoo

avatar
Newbie
Newbie
ngikut nimbrung ya , sekalian biar kenal sesama shuffler :D
wenak itu kalo pacar dan orang tua ngedukung .
pastinya ngejalanin hidup bakalan seru banget , apalagi punya pacar juga shuffler
like deh pokoknya .

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
enak dong kalo ada pacar kan bisa dukung kita trus kalo haus di ambilin minum kalo cape bisa tiduran di paha dia,

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
wah asik banget tuuh kalo punya cewe yang apalagi seorang shufflerz juga :D
nanti bisa dibikin koreo couple hehehe ;-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:wah asik banget tuuh kalo punya cewe yang apalagi seorang shufflerz juga :D
nanti bisa dibikin koreo couple hehehe ;-*

Maunya elu tu mah ;P

Gw ngejelasin tentang shuffle aja bro ke cewe gw, supaya gak awam aja... eh tp blajar juga doi :>

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Pasti senenglah kalo cewek kita support kita. apalagi kalo bisa shuffle bareng".
heeheh

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
orang tua sih mendukung banget gue main shuffle :D
kalo pacar sih gue ga punya dan lagi males pacaran :D hehe

http://www.irwanmauludin.co.cc

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com