Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

-C.S.A Rival-

avatar
Member
Member
Sorry nih kalau misalnya gw salah nempatin post...
soalnya masih bingung :swt:

Gini bro... gw pernah punya seorang cewek yang sama sekali nggak suka kalau gw itu shuffle dan pada akhirnya gw males dan akhirnya gw tinggalin aja :angry2: (Shuffle is my life)

Tapi kira-kira enak nggak ya kalau kita punya seorang pacar yang selalu support kita dalam hobby kita yang 1 ini yaitu SHUFFLE hehe

ini buat ngeramein post aja, soalnya gw liat2 posting disini kok nggak nambah-nambah
:swt:

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
Senenglah.

Tapi kalo Orangtua sampe Support juga SENENG BANGET :)

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
GeorbySHFL wrote:Senenglah.

Tapi kalo Orangtua sampe Support juga SENENG BANGET
hahaha ada" aja dah lu by hahaha... gua tau nih lu ngepost gini kenapa hahahah... :) pasti nanti ortu lo nge support lo terus kok by, :)

http://basket_boy@ymail.com

fijea

avatar
Admin
Admin
hmm gw gtw sih cw gw sbnrnya support gw apa gak...heheh..
tp seenggaknya dia tau kl gw hobby.. :)
dannnn...ortu gw kayaknya sih antusias banget sampe kadang bingung sndr gw.. xP


_________________

http://www.fijea.com

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
ce gw sejauh ini support and dia jadi pengen belajar
hehehe

di tambah lagi doktrin video dari LMFAO heheheh
+ banget itu

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Seruu lah bro . bikin kita jadi makin semangat buat SHUFFLE

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
SymphoniCrical wrote:Seruu lah bro . bikin kita jadi makin semangat buat SHUFFLE

lebih seru lagi kalo pacarny shuffler juga bro..goyang barengg! xP

http://www.indorockers.com

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
btw gw gak pernah ngliat shuffler ce di indo
ad yg pernah liat gk?

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
supernoob wrote:btw gw gak pernah ngliat shuffler ce di indo
ad yg pernah liat gk?

nope..ga prna liat jg gw bro..mungkin kalo di rave party ada kali yah.. :hihi:
pnasaran jg gw bro..

http://www.indorockers.com

fijea

avatar
Admin
Admin
kvinnka wrote:
supernoob wrote:btw gw gak pernah ngliat shuffler ce di indo
ad yg pernah liat gk?

nope..ga prna liat jg gw bro..mungkin kalo di rave party ada kali yah.. :hihi:
pnasaran jg gw bro..
psstt...
ada ;P


_________________

http://www.fijea.com

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker
ikutan nimbrung donk,, yah klo pacar2 kita ngedukung kan pasti enak, :D , malah klo sampe pacar kita juga ikut shuffling, tambah enak tuh,, minimal klo lg berduaan bisa shuffling tambah romantis,, hehe :wow:

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
wah kalo ortu gue sih support banget sama shuffle kalo gue pulang malem gara2 latihan/perform shuffle aja gak diomelin giliran kalo main kerumah temen pulang2 langsung diceramahin xP hahaha


supernoob wrote:btw gw gak pernah ngliat shuffler ce di indo
ad yg pernah liat gk?

ada kok di club shuffle gue lumayan banyak hahaha :D

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
fijea wrote:
kvinnka wrote:
supernoob wrote:btw gw gak pernah ngliat shuffler ce di indo
ad yg pernah liat gk?

nope..ga prna liat jg gw bro..mungkin kalo di rave party ada kali yah.. :hihi:
pnasaran jg gw bro..
psstt...
ada ;P

wah..jangan2 nih.. ;P

http://www.indorockers.com

maniak132

avatar
Newbie
Newbie
kalo gw sih malah di katain kaya orang gila main shuffle -.-

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
maniak132 wrote:kalo gw sih malah di katain kaya orang gila main shuffle -.-

gak usah takut bro, kt orang sih yg penting enjoy aja

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
keknya sih seneng bgt.. hahahaha apalagi ortu dukung.. bsa dpet barang dngan mudah.. hahaha

http://www.anotherevermore.co.cc

Aidil The Shuffle Style

avatar
Rocker
Rocker
maniak132 wrote:kalo gw sih malah di katain kaya orang gila main shuffle -.-

Gk Pp Bro, Yg penting Bisa Shuffle...... :D


:run: Org yg Mengolok itu Belum Tentu Bisa Shuffle...... :angel:

http://www.facebook.com/ShuffleStyl

AbyTS

avatar
Member
Member
pacar gua sih gak nge support gue,tapi ORANG TUA GUE NGEDUKUNG bro!
seneng banget dah,soalnya dulu emak gua dancer :D

fadhilkuple

avatar
Newbie
Newbie
pacar gua gak nge support, malah gak suka kalo gua shuffle... -.- padahal gua shuffle dari thn 2009 meskipun baru mulai serius thn 2010 (curhat)
orang tua....gua malah dikatain kyk orang gila -.- tapi ssantai....cuek aja...hahaha yang penting gua hepi xD

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
kalo cewe gw juga shuffler juga bro tiba-tiba pengen gitu xD cuma ya masih pemula gitu belom bagus-bagus banget...
kalo ortu sih MENDUKUNG karna dulu bonyok juga ravers wkwkwk :D dulu nyokap punya phat pants cuma udah dikasih orang.... :(

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
maniak132 wrote:kalo gw sih malah di katain kaya orang gila main shuffle -.-
Slow aja. Gue dulu ama temen-temen gue juga sering begitu, akhirnya yang ngatain gue juga shuffle :P

By the way, gue gak tau kalo di support orang tua atau gak (kayaknya sih iya karena udah hobby) kalo pacar gue sih support

RC

avatar
Rocker
Rocker
maniak132 wrote:kalo gw sih malah di katain kaya orang gila main shuffle -.-
Santai aja Bro yg penting kita bisa Shuffle+Enjoy sama diri kita...
Shuffle bentuk jati diri kita bro :]

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
RC wrote:
maniak132 wrote:kalo gw sih malah di katain kaya orang gila main shuffle -.-
Santai aja Bro yg penting kita bisa Shuffle+Enjoy sama diri kita...
Shuffle bentuk jati diri kita bro :]

Membentuk sifat & gaya hidup kita dan hobby kita :D

RC

avatar
Rocker
Rocker
BerdayGio wrote:
RC wrote:
maniak132 wrote:kalo gw sih malah di katain kaya orang gila main shuffle -.-
Santai aja Bro yg penting kita bisa Shuffle+Enjoy sama diri kita...
Shuffle bentuk jati diri kita bro :]

Membentuk sifat & gaya hidup kita dan hobby kita :D
Yg penting kita bukan criminal kita itu ROCKERS HAHAHA :]

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Ane mah masi terlalu dini buat pacaran :thumbup:

http://imanz-site.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum