Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

Kenapa sih orang orang kok suka ada yang battle?

CUMAN MAU TANYA NIH BRO HEHEHE :p


Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
hahaha gak bisa di pungkirin
dulu gw juga sempet gitu
ya abis doi spin2 depan muka gw hahahaha

ya dulu ya dulu lah
mindset dah berubah

shuffle itu bagi gw kebebasan ekspresi
gak peduli segimana buruk shuffle gw
:)

RC

avatar
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:
panky7 wrote:
fijea wrote:Pride, Possession, and non-PLUR! heheheh...
gw dulu ngajakin Dimas battle kenapa yah..
udah lama banget..sampe lupa gw hahahah..

*PLUR = Peace Love Unity Respect
iye nih gw d ajakin battle.
mungkin yg bner tuh 'shuffle bareng' kan skalian bs share ilmu tuh..


haha untung gue gak diajakin jason battle, kalo diajakin kabuuuuuur gue nanti dim lol!
pokoknya gak ada battle-battlean deh dishuffle, semua sama, cuma variasi gerakan sendiri aja yg bikin beda :thumbup:

Hahahaha Fijea turun semua rata ;P damai kk jason hahahaha :]

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Shuffle battle gak penting.
Mending meetup sama crew lain atau gak Indo Rockers, lumayan dapet ilmu baru dari yang lebih berpengalaman.

adhieUR

avatar
Rocker
Rocker
setuju banget sama comment bang faisal yang pertama :thumbup:

madaaan

avatar
Newbie
Newbie
biasa bro pingin show off kemampuan shufflenya.
itu sih kembali ke diri masing2 tergantung orang itu menanggapi shuffle itu apa.
kalo pribadi gw sndiri sih shuffle itu untuk gw sendiri aja, i'm dancing for my self :)

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:hahaha gak bisa di pungkirin
dulu gw juga sempet gitu
ya abis doi spin2 depan muka gw hahahaha

ya dulu ya dulu lah
mindset dah berubah

shuffle itu bagi gw kebebasan ekspresi
gak peduli segimana buruk shuffle gw
:)

setuju :D bener banget nih, sesuai dengan "shuffle to express not to impress"

http://fotocute.com

Panic

avatar
Rocker
Rocker
buat gaya, pgen eksis, pgen terkenal
tapi si biasanya tuh orang battle juga buat nyari temen ato gk mempererat persahabatan

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
Kadang kadang orang ngajak battle crew lain mungkin karna dia nyuri koreo,atau ngambil tempat latihan.wkwk.tapi kalo buat gua kan WeAreOne jadi toleransi sama logika harus main.daripada ribut fisik,mending ribut otak wkwk peace :D keep PLUR

http://facebook.com/axelliovincent

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
Biasanya mah orang ngajakin battle orang yang udah ngerasa sok jago pengen dibilang dia yang paling jago sama yang lain jadinya dia ngajakin orang battle hadeh -,- padahal mah gaada gunanya kita dibilang jago juga kita semua sama2 shuffler kan? kalo kita lebih jago daripada yang lain mending kita bagi2 ilmu kita ke yang masih baru2 belajar daripada kita ajakin battle kan lebih membantu yang lain :D

NoTe?

avatar
Rocker
Rocker
apaan tuh battle?
gw aj klo mw shuffle slalu diem2 biar gx ketauan klo gw suka shuffle -.- ..
soal na gw lbh suka shuffling di dance floor :hihi:

AdhiVeticaDk


Member
Member
MAu gaya y mungkin,, haha
dan biar di bilang paling Jago kali y ;P

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
ada beberapa kemunggkinan sob..
1.Ingin pamer
2.Ingin mengukur power shuffle-nya
3.hanya iseng2..~~

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
FAIZAL.IR wrote:Ilmunya dah dewa mungkin yg suka battle..sama keseringan main PS "TAKKEN" :D

percuma sering battle tapi pas ditanya apa itu shuffle,jawabnya ngawurrr -.-

naaah bener niih kata bang faizal yang 1 ini.. wkwkwk :hihi:

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
diatas gw sering kan hayo ngakuu ;P


_________________

Rave with culture ;)



GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Lalu cara yg baik selain battle dan show off apa? yg orang lain bisa mengkoreksi shuffle kita. selain melalui video juga.
kan kalo meet up atau rave party kadang orang" lebih sering ekspresiin diri dari pada ngeliat orang lain O_O

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
nge sok tuh yang ngajak battle , ngerasa paling jago shuffle nya hahah , mending bikin koreografi bareng2 lebih seru :)

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
cuma gaya,sombong punya skill hebat

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
mungkin karena terbawa sama culture dance luar seperti street dance.
yaa kalo street dance, ex : Breakin Dance sih emaang wajib battle, karena memang dance mereka terlahir di jalanan.
but rave dance ?? rave dance itu hanya menikmati lagu aja. :]
so, mungkin itu yang bikin para shufflerz punya wrong mindset.
selebihnya mungkin hanya untuk gaya"an aja, atau adu skill, just for fun only dsb. CMIIW :-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

keisa alvaro

avatar
Newbie
Newbie
<<<<< dengan battle kita bisa lihat tehnik2 baru dari lawan____

and juga dapet hadiah dari kompetisi kompetisi,,

kalo shuffle gitu2 aja gk ada battlenya,,gk seru mas...

dan juga dgn battle,,,dunia shufle jadi agak berwarna gitu,,,kyk di film2..

ada jagoan pasti ada musuh ada baik pasti ada jahat,,,gitu jgua shufle,,,

~~~~ jiwa shufle sejati,,,walau battle tapi tetep mengutamakan solidaritas..`~~ ^_6

left comment!! aku hanya manusia biasa

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
keisa alvaro wrote:<<<<< dengan battle kita bisa lihat tehnik2 baru dari lawan____

and juga dapet hadiah dari kompetisi kompetisi,,

kalo shuffle gitu2 aja gk ada battlenya,,gk seru mas...

dan juga dgn battle,,,dunia shufle jadi agak berwarna gitu,,,kyk di film2..

ada jagoan pasti ada musuh ada baik pasti ada jahat,,,gitu jgua shufle,,,

~~~~ jiwa shufle sejati,,,walau battle tapi tetep mengutamakan solidaritas..`~~ ^_^



left comment!! aku hanya manusia biasa

Tp klo di indo battle yg gw liat knp bnyk yg saling nyela ketimbang respect.... ga kaya di russia gt O_O

IR tidak melarang battle, tp IR memang tidak menganjurkan yg namanya battle, for a good reason of course :)

Oh ya penulisannya dirapiin lagi yah bro supaya ga terkesan alay + nyaman dibaca :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:
keisa alvaro wrote:<<<<< dengan battle kita bisa lihat tehnik2 baru dari lawan____

and juga dapet hadiah dari kompetisi kompetisi,,

kalo shuffle gitu2 aja gk ada battlenya,,gk seru mas...

dan juga dgn battle,,,dunia shufle jadi agak berwarna gitu,,,kyk di film2..

ada jagoan pasti ada musuh ada baik pasti ada jahat,,,gitu jgua shufle,,,

~~~~ jiwa shufle sejati,,,walau battle tapi tetep mengutamakan solidaritas..`~~ ^_^



left comment!! aku hanya manusia biasa

Tp klo di indo battle yg gw liat knp bnyk yg saling nyela ketimbang respect.... ga kaya di russia gt O_O

IR tidak melarang battle, tp IR memang tidak menganjurkan yg namanya battle, for a good reason of course :)

Oh ya penulisannya dirapiin lagi yah bro supaya ga terkesan alay + nyaman dibaca :hihi:

Setuju banget sama bang bill... Di indo tuh kalo battle, biasanya ga menghargai atau bahkan gak tau P.L.U.R. (Peace, Love, Unity, Respect). Jangankan battle, kompetisi aja begitu...

Just my opinion... xD

https://www.youtube.com/user/Jowy339

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
keisa alvaro wrote:<<<<< dengan battle kita bisa lihat tehnik2 baru dari lawan____

and juga dapet hadiah dari kompetisi kompetisi,,

kalo shuffle gitu2 aja gk ada battlenya,,gk seru mas...

dan juga dgn battle,,,dunia shufle jadi agak berwarna gitu,,,kyk di film2..

ada jagoan pasti ada musuh ada baik pasti ada jahat,,,gitu jgua shufle,,,

~~~~ jiwa shufle sejati,,,walau battle tapi tetep mengutamakan solidaritas..`~~ ^_6

left comment!! aku hanya manusia biasa

Wah, kayaknya lo perlu nambah pengetahuan lagi bro. Ilmu dari lo ngawur semua.
Kembali ke Budaya asli shuffle aja. Shuffle Dance asalnya itu dari club-club diskotik gitu. Dan gue enggak pernah tau kalau di diskotik ada yang battle. yang ada itu semua pada nikmatin musik dari DJ bro. Dan memeng dari situlah muncul Shuffle Dance. Dari gerakan orang yang menikmati musik.
Dan kalau emang lu cinta sama dance ini, mustinya lo ngerti sejarahnya dulu dan bagaimana yang seharusnya.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

rihat

avatar
Rocker
Rocker
inti nya FUCK BATTLE SHIT lah

http://www.nahltahir.blogspot.com

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
kalo menurut ane sih ya sekalian nguji mntal juga bro

dan juga tes skill kita sudah sejauh mana :)

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Nicholaz wrote:kalo menurut ane sih ya sekalian nguji mntal juga bro

dan juga tes skill kita sudah sejauh mana :)

Gw ga sependapat

Nguji mental dan ngetes skill itu nga harus battle kok :)


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com