Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 4]

1Ask / Feedback needed Your favourite shuffler? on Sat 02 Apr 2011, 17:35

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

Okay guys, siapa sih shuffler yg plg lo suka?
yg mungkin jd inspirasi lo juga.. :D
blh pake alesannya jg koq..heheh..


kl gw, awalnya suka sama Mikki..
cuma yg sampe skrg gw suka itu SDF//Xero, E.M.O//treize13, RF//Faizal

dulu gw suka Mikki krn hardstyle nya..cuma lama-lama gw bosen sndr heheh..
kl Xero krn smooth nya..rapi shufflenya..
treize13 krn step nya yg santai..gayanya anak muda banget sejak pertama kali gw liat hahah..
Faizal = best oldschool shuffler in Indo (dulu pas awal-awal gw liatnya kayak legenda deh hahah)

nah 3 shuffler terakhir yang gw sebutin juga guru-guru gw.. :wow:
kl gak ada rocker-rocker ini mungkin shuffle gw gak maju-maju dr dulu sampe skrg..heheh xP


_________________

http://www.fijea.com

76Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 28 Oct 2012, 12:17

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
RC wrote:HSK-RECEE udah paling favorite gannnn!!! :hihi: :hihi: :hihi:
motivasi shuffle !

Reece? bukan HSK x bang, HSA kayanya yang bner.. cuma membenarkan aj , hihi :toast:

77Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 29 Oct 2012, 22:02

Roo

avatar
Rocker
Rocker
Rocky, Reece, sacco, Andii, William, mikki, David, AAron, Jericho, Sean, BoneZ, Dusk, Kalamede, Corzza, Bulldog, Toddskii, Jessie, Faze, Niaa Dan masih banyak lagi xP

78Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 03 Nov 2012, 01:06

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
billymartin1 wrote:
-Chakz- wrote:Cameroon Darcy a.k.a HSG / BULLDOG tentunya.. :D
boleh di check aja videonya... lumayan bikin mulut kalian nganga ngeliatnya xP

bikin nganga kaya guguk bulldog gitu cak? wkwkwk ;P

idola gw yg lokal jason, faizal, adhit, dimas, kevin, cakra (this one's just kidding ;P ) :thumbup: xD
yg impor francis smooth maennya, klo MAS achik ama kechik speedodevo, apekwhuut top oldskoolnya, bulldog gw jg demen mainnya garang :strong: ;P
mainnya garang kayak gua yaa bill... hehehe xP
Roo wrote:Rocky, Reece, sacco, Andii, William, mikki, David, AAron, Jericho, Sean, BoneZ, Dusk, Kalamede, Corzza, Bulldog, Toddskii, Jessie, Faze, Niaa Dan masih banyak lagi xP
buset, itu nyebutin idola atau mau ngabsen gal.. haha xD

http://www.facebook.com/cakraadinegara

79Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 10 Nov 2012, 10:56

rihat

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue sih instinct,jason,ganjaguru,apekwhuut,speedodevo,ival,adhit,diri gue sendiri...

http://www.nahltahir.blogspot.com

80Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 10 Nov 2012, 15:13

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw mah.. Francis, Pae, Sarah, Sdf xero & Hardstyle Republic

Kalo Indonesia Bang Fijea, Adith & Kevin

Tapi.. Gw paling suka sama bang Adith!!! soalnya body moventnya itu keren dan lincah
Kalo Francis.. On Beat banget!!

81Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Fri 14 Dec 2012, 21:30

Tamu

avatar
Guest
reisLD xD

82Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Fri 14 Dec 2012, 22:32

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
shuffler favorite gue itu pertama diri gue sendiri :wow: kedua guru shuffle gue dulu(tanpa dia gue ga bisa shuffle) terus sisa nya cukup Mas Adhit, Ival, Georby (Underground Raverz) :)

83Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 15 Dec 2012, 11:24

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
RC wrote:HSK-RECEE udah paling favorite gannnn!!! :hihi: :hihi: :hihi:
motivasi shuffle !

Gw juga bro, love u 2 reece ;-* hahaahha.... tapi waktu prtama favorit ane HSK William, HSA Rocky, MVS Francis.... Ane rasa mereka raja di era nya waktu itu :hihi: hihihi

Tapi yang jadi favorit ane sampe sekarang, yang ga ada matinya.... T1M !!!! Full energetic DANCER!!!

Kagum ane dengan dia :clap: :clap: :clap:

84Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 30 Dec 2012, 01:13

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
reisLD,billy,JinJin :thumbup:

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

85Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Wed 09 Jan 2013, 09:09

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
Sesepuh HR malay :D karena dia MAS nya jago Bangetttt :wow: kalo di indonesia yahh Banyak siih :D

86Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 03 Feb 2013, 03:20

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Gw baru genap 1 tahun shuffle nih, makasih bnyk guys klo gw masuk nominasi shuffler fav. kalian :)


_________________

Rave with culture ;)



87Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Wed 06 Feb 2013, 21:51

searedSr

avatar
Rocker
Rocker
kalo shuffle favorite gua

indo : jason, adit UR, rivaldi UR, georby, Ai Nod, ibem, faboow richard LS, audi LS, yogi HN, dll :D
luar : panich, t1m, oper, traktor, joker, aurora, fizi, zebra, janus, jiro, dll :D

yg pastinya, inspirasi gua panich :D shuffler yg kalo lagi maen mukanya rada songong, stylenya rata2 jarang ada yg ngikutin dan dengan sepatu yg rada besar dia bisa nguasain stylenya yg perlu make power yg tinggi :D

88Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Fri 08 Mar 2013, 00:19

MyNameIsKay

avatar
Newbie
Newbie
kalau yang nginspirasi gua lebih ke OPER DLM , T1M, DUMMY KBC

89Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 12 Mar 2013, 13:50

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
Favorit gue... :wow:

Indo: fijea, HardblitZ
Luar: T1M, Traktor, Nikki Kiss, Rocky, Bulldog, Sicky

https://www.youtube.com/user/Jowy339

90Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Fri 12 Apr 2013, 15:53

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
Aku suka Shuffler :
Luar : Mikki, Rocky :)
Dalem : Pencetus IR haha,, seperti bang Kevin, ama bang Adit ;)

Semangat buat Shuffle Indonesia <3

http://child-blogger.blogspot.com

91Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Wed 17 Apr 2013, 19:37

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ane sih suka shuffler yang dari France itu

yang ada di video dengan kode ini koB9JQdKZt9TM

heheheheh :)

92Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 30 Apr 2013, 23:13

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
HSK William terus Bulldog, Sicky keren keren yah :wow:

93Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 21 May 2013, 13:28

ar.ham

avatar
Rocker
Rocker
sesepuh sesepuh IR: Fijea, Faizal, Adhit. video documentary shufflenya. sangat meng inspirasi sampek sekarang.. keren.. :D

dan kumpulan video the melbourne hardstyle revolution, shufflernya sungguh menginspirasikan semua. :D

gak kalah juga shufflers2 indo sekarang. kece abis dah, apalagi sih lucian, new sekul termantep dah. Lol. :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com