Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 4]

1Ask / Feedback needed Your favourite shuffler? on Sat 02 Apr 2011, 17:35

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

Okay guys, siapa sih shuffler yg plg lo suka?
yg mungkin jd inspirasi lo juga.. :D
blh pake alesannya jg koq..heheh..


kl gw, awalnya suka sama Mikki..
cuma yg sampe skrg gw suka itu SDF//Xero, E.M.O//treize13, RF//Faizal

dulu gw suka Mikki krn hardstyle nya..cuma lama-lama gw bosen sndr heheh..
kl Xero krn smooth nya..rapi shufflenya..
treize13 krn step nya yg santai..gayanya anak muda banget sejak pertama kali gw liat hahah..
Faizal = best oldschool shuffler in Indo (dulu pas awal-awal gw liatnya kayak legenda deh hahah)

nah 3 shuffler terakhir yang gw sebutin juga guru-guru gw.. :wow:
kl gak ada rocker-rocker ini mungkin shuffle gw gak maju-maju dr dulu sampe skrg..heheh xP


_________________

http://www.fijea.com

51Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 25 Feb 2012, 22:50

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane suka stylenya rockkett...~~electro shuffle nya keren..~~

52Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 28 Feb 2012, 10:05

sontoltwo

avatar
Newbie
Newbie
Kalo shuffler favorit gua itu HSA Rocky... Gerakannya itu bener2 melayang. apa lagi pas extreme spinnya, bener2 jadi ciri khasnya dia bgt
HSA Rocky Is The Best

53Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Fri 02 Mar 2012, 20:14

AndrewChristian

avatar
Newbie
Newbie
ane paling demen sama HSA/Instinc. keren lah bro pokonya

54Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Wed 07 Mar 2012, 16:02

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
SAS(super attack shuffle)//Shagy, RF//Faizal

Mungkin ada yg anak SAS disini.
Gua suka shagy karna dia yg bikin gua suka shuffle, gayanya & ekspresinya jg asik sm oldchoolnya lumayan bagus..
Faizal karna oldchoolnya laahh

NB: gua bkn anak SAS ya bro. gua autodidak dirumah bro.. baru 2 bulan shuffling

http://twitter.com/ibrahimbama

55Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Wed 07 Mar 2012, 22:25

Kid

avatar
Newbie
Newbie
Ane paling demen sama T1M karena improvisasinya :D
Yang kedua Bulldog, spinnya manteb menurut ane :thumbup:

56Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Fri 09 Mar 2012, 11:40

Adhitya

avatar
Member
Member
Shuffler favorit gw ya diri gw sendiri :hihi: :hihi: :hihi:

57Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Fri 09 Mar 2012, 13:03

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Genesis dan T1M :thumbup:

http://Genius4rt.blogspot.com

58Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 01 Apr 2012, 13:05

senzdms

avatar
Rocker
Rocker
JinJin from German, Len we dance hard. dan UBE sensei

59Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 01 Apr 2012, 19:35

jodyfauzians

avatar
Newbie
Newbie
Kalo shuffler favorit sih , T1M . gila hardstyle nya :thumbup:

60Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 01 Apr 2012, 20:04

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
T1M, Panich, Nightfall semuanya bagus

61Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 23 Apr 2012, 09:44

jumperdavire

avatar
Member
Member
kalo kesukaan ane sih francis sama instinc licin banget kakinya wkwkwk

kalo dari malaysia sih apeq tengkorak spinnya kece bro :D

62Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 15 Jul 2012, 18:07

Putrasatriaaa

avatar
Newbie
Newbie
Sacco dooonnggggg, spinnya ga nahan. Udh gtu gerakannya cepet banget, sacco paling mantep deh xP

63Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 15 Jul 2012, 23:02

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Kalo yang dari luar ( Melbourne ) sih gw suka banget sama Traktor, gw suka banget sama gaya Hardstylenya yang powerfull abisss!! Sama ada satu lagi dari luar ( Melbourne ) STAR, gw suka karena gaya Hardstylenya yang lincah, sama gerakan tangannya yang asik diliat. Hahaha-_-

Kalo dari Indo sendiri gw suka sama Bang Ipal, gw suka sama oldschoolnyaa, Keren abiss, sampe sekarang masih suka melongo kalo ngeliat dia oldschool-_- dan sekarang gua pengen ngikutin kaya dia walaupun ngga mirip mirip amat sih.. hehehe :>

https://twitter.com/Sltnfthllh

64Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 16 Jul 2012, 16:35

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
smua admin IR.. termasuk ka jason, ka adhit, dan UR//rivaldi
gw suka speechless kalo liat ka jason dan ka adhit shuffle.. renyah ~
mereka jg ramah ;;)
nah kalo rivaldi UR, gw ngiler banget sma oldschool nyaa.. bikin envy -_-"
*bisa kali yah kk2 kasih privat spin glide slide dan kicknya kalo ktmu lg di meet up hehe

65Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Wed 18 Jul 2012, 12:27

kokoedo

avatar
Rocker
Rocker
gue ngefans banget ama Laogi (diri gue sendiri) hahah :wow:
speedodevo , T1M , rocky ,mikki ,sacco ,traktor inspirasi shuffle gue dan membuat gue semangat shuffle ;P :wow:

66Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Wed 18 Jul 2012, 17:44

Tempoe doeloe

avatar
Member
Member
kak Jason dong xD Ori banget movement nya.. gak ada yang bisa Niru

67Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 29 Jul 2012, 14:44

IHK - Syarief

avatar
Newbie
Newbie
Francis bro ! xD
dia smoothy bro runningmannya,ampe Envy ane :0

68Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 29 Jul 2012, 17:27

Guest

avatar
Guest
Cukup T1M,Vírus,Genesis :wow: gtw mungkin berubah lagi wkwkwk lol!

69Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 09 Sep 2012, 01:38

Nicrands

avatar
Newbie
Newbie
Kalau gw sih nggk jauh2 orang indo jga sih..
Iam L.S.S. & Myr H.s.I
terinspirasi dri kedua orang di atas :hihi:

tambahan : T1M sama Traktor berbeda tapi sama :wow:



Last edited by Nicrands on Sun 18 Nov 2012, 08:55; edited 1 time in total

70Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 21 Oct 2012, 20:33

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Billy Martin, Rivaldi UR.

ngefans sama mereka karena body movementnya keren :wow:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

71Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 22 Oct 2012, 20:25

bsmawls

avatar
Member
Member
shuffler favorite gua si Rocky/HSA mantepp broooo :D

http://dwarakadb.blogspot.com

72Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 23 Oct 2012, 17:13

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Cameroon Darcy a.k.a HSG / BULLDOG tentunya.. :D
boleh di check aja videonya... lumayan bikin mulut kalian nganga ngeliatnya xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

73Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Thu 25 Oct 2012, 04:13

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:Cameroon Darcy a.k.a HSG / BULLDOG tentunya.. :D
boleh di check aja videonya... lumayan bikin mulut kalian nganga ngeliatnya xP

bikin nganga kaya guguk bulldog gitu cak? wkwkwk ;P

idola gw yg lokal jason, faizal, adhit, dimas, kevin, dipa, rivaldi UR, cakra (this one's just kidding ;P ) :thumbup: xD
yg impor francis smooth maennya, klo MAS achik ama kechik speedodevo, apekwhuut top oldskoolnya, bulldog gw jg demen mainnya garang :strong: ;P



Last edited by HardblitZ on Fri 14 Dec 2012, 23:23; edited 1 time in total

74Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Thu 25 Oct 2012, 23:46

mazdarockers

avatar
Member
Member
BM// Nightfall sama Traktor cek videonya aja gw gak bisa jelasinnya hahaha

75Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Fri 26 Oct 2012, 19:32

Ryzen

avatar
Rocker
Rocker
Genesis,Vírus,T1M,Crash,Psycho,Aurora,Satan,Mark,Speedodevo,JinJin,nightfall,Bulldog,and many more. xD ;P

http://youtube.com/Ryzenshuffle

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum