Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 4]

1Ask / Feedback needed Your favourite shuffler? on Sat 02 Apr 2011, 17:35

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

Okay guys, siapa sih shuffler yg plg lo suka?
yg mungkin jd inspirasi lo juga.. :D
blh pake alesannya jg koq..heheh..


kl gw, awalnya suka sama Mikki..
cuma yg sampe skrg gw suka itu SDF//Xero, E.M.O//treize13, RF//Faizal

dulu gw suka Mikki krn hardstyle nya..cuma lama-lama gw bosen sndr heheh..
kl Xero krn smooth nya..rapi shufflenya..
treize13 krn step nya yg santai..gayanya anak muda banget sejak pertama kali gw liat hahah..
Faizal = best oldschool shuffler in Indo (dulu pas awal-awal gw liatnya kayak legenda deh hahah)

nah 3 shuffler terakhir yang gw sebutin juga guru-guru gw.. :wow:
kl gak ada rocker-rocker ini mungkin shuffle gw gak maju-maju dr dulu sampe skrg..heheh xP


_________________

http://www.fijea.com

26Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 17 Dec 2011, 19:11

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
My favorite shuffler is....... Francis from MVS :D
Stylenya keren.. pure hardstyle mnurut aku.. kyk ga ada gaya gesek antara kaki sama lantai nya.. geser sana sini... :thumbup:
mw tw liat disini http://www.youtube.com/watch?v=UlvSgkzCfcw :pointl:

27Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 18 Dec 2011, 23:15

Klowns.G.

avatar
Newbie
Newbie
My Favorite Shuffler :
HSK | William :ya style nge belakangin kamera yg bkin gue demen
HSA now HSJ| Rocky : style nye kyk melayang di tanah.haha ;P
BM | Bulldog : speednya coy :0 .haha

28Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 19 Dec 2011, 00:51

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
kalo yang bikin gw terinspirasi sama shuffle itu:

- Andreezy//Fresh Of the Bass: ini orang yang bikin gw pengen shuffle, karna menjiwai banget sama lagunya, dan gw ngiler sama kameranya -.-
Vid.
http://www.youtube.com/user/EmberOfFury

- Ah-Seng//THF: ini yang bikin gw terinspirasi sama MAS, badannya enak banget, dan yang masih gw penasaranin itu hat tricknya, selalu pas di kepala -.-
Vid.

kalo favorit gw:

- ROCKY//HSJ: shufflenya bisa kayak melayang gitu, walaupun di aspal... sayangnya sekarang jadi benci sama shuffle entah kenapa :hiks:
vid.

- Johnearl a.k.a Sensei//UBE: style buatannya keren banget, hentakannya emosi banget, karna penyuka genre rock metal -___- *banghead* dan Juara 1 Heatwave x Kustom Clothing Global Dance Competition 2010, sialnya dia ikut lagi tahun ini, dan bikin gua nyerah buat ikut -____-"
vid.

- Shintah a.k.a Genesis//UBE: masih sodara sama sensei, MAS buatannya bikin gregetan xD peringkat 17 Heatwave x Kustom Clothing Global Dance Competition
vid.

tapi yang sodaranya yang 1 lagi yang ga begitu gw suka
NAZSCA... LOL

nih video mereka ber-3


- SAMA BANG JASON JUGA xP

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

29Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 27 Dec 2011, 17:08

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
shuffler favourite gua ituu Tim sama Joker :D kece abis

30Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Thu 29 Dec 2011, 22:50

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
kalo ngefans mah gua ngefans banget sama francis, bulldog sama si mikki itu tuh yang spinnya @@~

31Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 01 Jan 2012, 16:04

Eternity Style

avatar
Newbie
Newbie
dari luar gua suka victor kalo dari dalam bang ival gaktau kenapa liatnya beda aja :>

32Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 01 Jan 2012, 16:44

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
tetep aja gue sukanya sama kak fijea.selain kece,dia juga jago.wkwk Cheers kak Fijea ;)

http://facebook.com/axelliovincent

33Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 01 Jan 2012, 17:40

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Sama kaya yg di atas aja deh.
bang jason aja. Hhehehe bounce

http://www.reynal.co.cc

34Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 07 Jan 2012, 02:01

fijea

avatar
Admin
Admin
hehehe thanks for the :heart: guys!
seneng banget dengernya :> seriously!


_________________

http://www.fijea.com

35Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 07 Jan 2012, 11:43

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Hahahaha. :D
Om jason banyak fansNy.

http://www.reynal.co.cc

36Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 07 Jan 2012, 18:55

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
hahaha Urwelcome kak fijea :D

http://facebook.com/axelliovincent

37Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 07 Jan 2012, 20:30

IndoShufflers

avatar
Newbie
Newbie
kalo shuffler favorit gua bang jason,bang faizal, sama bang ival hehehe. kecekece shufflenya :wow:

38Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 07 Jan 2012, 21:11

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Kalo idola sih belum ada, soalnya gw jg gak tau nama2 orang yg jago itu jadi gak pernah liat videonya..

Tapi waktu kmaren liat video nya IR yang rave army itu,
gw suka stylenya om adhit, handmove nya asik trus shuffle nya asik juga kayak ngayun gitu..
Trus om dim7, asli dari awal gw liat yang lain shuffle power nya kayak lebih, pas ngeliat dim7 shuffle nya santai banget kayak ada elevator tuh di tanah..

http://Roxthrow.blogspot.com

39Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 07 Jan 2012, 22:43

Helz

avatar
Rocker
Rocker
shuffler yg paling gua suka
-UBE / Genesis
http://www.youtube.com/watch?v=SZGH2kmQkgc&feature=channel_video_title :thumbup: :thumbup: :thumbup:

-RA / Jason..... stylenya gk nahan hahaha


40Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 08 Jan 2012, 06:45

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Gw paling demen sama UBE//Genesis . Gila shufflenya simple tapi keren abis :wow:

http://imanz-site.blogspot.com

41Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 08 Jan 2012, 11:06

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
Drpd Shuffler lain bang Fijea itu stylenya bner" ORI banget xP

http://www.youtube.com/reisLD

42Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 14 Jan 2012, 09:26

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
HSA//Rocky HSK//Mikki HSA//Sacco the best of the best :thumbup:

43Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 15 Jan 2012, 20:48

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sleepy_luki wrote:HSA//Rocky HSK//Mikki HSA//Sacco the best of the best :thumbup:

same here!!hahahaha..
we started shuffle because of them rite? :hihi:

http://www.indorockers.com

44Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 16 Jan 2012, 16:02

Rejan Fos

avatar
Rocker
Rocker
My favourite shuffler adalah ka ival...hehehee soalnya ka ival kece banget...
gua suka banget yang namanya Old School :D soalnya gerakanya kecee..

Sampe sekarang gua masih belajar buat niru style ka ival... xD

kalo gua bisa neru..gua seneng banget....

-Rejan Freedom Of Shuffle-

45Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 17 Jan 2012, 19:29

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
My favorite Shuffler is MySelf Cool

46Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 28 Jan 2012, 10:29

RockerJR

avatar
Newbie
Newbie
Shuffler favorite gue orang indo, UR/adhit sama UR/Rivaldi
bang adit kalo pas lagi ngerave,keren banget kaya one step,sama susah ngikutin stylenya dia
kalo bang ival,oldschoolnya yg paling keren,enak banget diliatnya :)

47Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 12 Feb 2012, 11:37

le shuffler

avatar
Member
Member
pertama:Francis
Kedua:MIkki

48Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 18 Feb 2012, 22:55

NoTe?

avatar
Rocker
Rocker
favorit gw smua rockers Indonesia :>
trutama RA//Fijea yg bikin mata gw ksana kmari ngeliatin stiap step2nya O_O
UR//Adhit power shuffler na rocker Indonesia :thumbup:

shuffler yg mnginspirasikan gw itu
HP//Ackilleez, step na gx nahan :!:
HP//Alej, Three stepped slide na gokil
PHD//Phil, smooth abies
HE//Bre, yg bikin gw pngn blajar gliding spin dy T_T



49Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 19 Feb 2012, 06:19

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
Genesis (UBE)
Sensei (UBE)
Aurora, liat movenya ngiler gw

50Ask / Feedback needed My Faforit on Sat 25 Feb 2012, 13:47

GS17

avatar
Newbie
Newbie
MIKKI MIKKI MIKKI GO GO GO :rock: :rock: / Jarrad :rock: :rock:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

How to make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion