Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 4]

1Ask / Feedback needed Your favourite shuffler? on Sat 02 Apr 2011, 17:35

fijea

avatar
Admin
Admin
Okay guys, siapa sih shuffler yg plg lo suka?
yg mungkin jd inspirasi lo juga.. :D
blh pake alesannya jg koq..heheh..


kl gw, awalnya suka sama Mikki..
cuma yg sampe skrg gw suka itu SDF//Xero, E.M.O//treize13, RF//Faizal

dulu gw suka Mikki krn hardstyle nya..cuma lama-lama gw bosen sndr heheh..
kl Xero krn smooth nya..rapi shufflenya..
treize13 krn step nya yg santai..gayanya anak muda banget sejak pertama kali gw liat hahah..
Faizal = best oldschool shuffler in Indo (dulu pas awal-awal gw liatnya kayak legenda deh hahah)

nah 3 shuffler terakhir yang gw sebutin juga guru-guru gw.. :wow:
kl gak ada rocker-rocker ini mungkin shuffle gw gak maju-maju dr dulu sampe skrg..heheh xP


_________________

http://www.fijea.com

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 03 Apr 2011, 14:22

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
my favourite shuffler gak jauh jauh orng indo juga kok bang faizal gua suka gaya nya sampe sekarang gua suka bgt yang nama nya old school :D

akhir nya bisa mirip bang faizal juga walaupun gak mirip bgt tapi gua seneng bisa neru gerakkan nya gua ngefans bgt sama dia whahahahha :D

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 03 Apr 2011, 18:30

-C.S.A Rival-

avatar
Member
Member
Akhirnya ada juga yang mau bahas ini hehe

kalau gw sih ngefans banget sama seorang RA//Fijea karena gayanya yang agak susah ditiru
hehe sampe sekarang gw masih ngembangin diri biar bisa ikut stylenya dia :D

selain gw terinspirasi dari seorang RA//Fijea gw juga ngefans sama yang namanya E.M.O//Kevin gaya rockers yang santai itu enak banget buat di lakuin ya... orang2 pasti ngerasa shuffle tuh gampang banget kalau ngeliat dia shuffle hahaha

Itulah orang2 yang berarti banget buat shuffle indonesia serta diri gw sendiri hehe
gak ada kalian gw kayanya gak tertarik deh buat shuffle :D

-C.S.A Rival-

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 04 Apr 2011, 19:05

salman

avatar
Member
Member
oh hehehe kalo gua suka stylenya si hiltzy sama pae dia bener bener pure rockers dan gerakanya tuh sumpah pas banget buat clubbing hehe dan gua juga clubbers tapi gua no alkohol sama rokok yang penting dance ck (Y)

http://* http://twitter.com/salmanachmad

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 04 Apr 2011, 20:44

IanAmr

avatar
Member
Member
Yang pertama: gw << haha PD bgt y -.-"
Yang kedua: Francis, dia shuffle smooth bgt
Yang ketiga: Mikki, dia gayany mantabz tapi sodara gw bilang klo dia TB -.-"

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 05 Apr 2011, 00:00

treize13

avatar
Admin
Admin
@Fijea & Rival : waduh makasih nih gw dijadiin paporitt. heheh. gw uda lama jg nih ga shuffle jadi mungkin style gw jg uda berubah dari yg dulu.

tapi buat gw sendiri sih, shuffler favorit gw sampe skarang itu,
maikool dari Bass Captive. video nya bs diliat disini http://www.youtube.com/user/maikool121

trus sama Mac. G. ini video2 nya http://www.youtube.com/user/SeoulPlaer

dan yang pasti smua temen2 gw d E.M.O jg jadi favorit gw karena klo bukan gara2 mereka gw ga jadi spt skrg ini.

and last but not least, pastinya smua rockers di Indo, yg semangat bgt. yang seru bgt. favorit gw banget smuanya, mereka semua yg bikin gw smangat buat shuffle lagi.


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 05 Apr 2011, 01:22

fijea

avatar
Admin
Admin
hahahha ganteng bgt deh post lo Vin.. xD

@IanAmr
hahah sbnrnya krn dulu banyak org yg ngikutin si Mikki makanya Mikki ikutan di cap TB.. xP
dan emang banyak yg gak suka sih sama Mikki / Sacco..gtw knp..heheh..


_________________

http://www.fijea.com

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 05 Apr 2011, 09:49

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
daru belum bisa shuffle gue paling suka emang Mikki. tapi kalo dimalay gue suka sama Ajam dari Hardstyle Republic. dan sekarang gue cuma suka satu orang. yaitu.. diri gue sendiri:thumbup:, gue suka dan bangga dengan gaya yg gue punya saat ini Cool . dengan gaya gue sendiri, gue bisa lebih percaya diri lagi :wow:



gue bisa seperti ini karena mereka :)
mereka yang selalu support dan kasih banyak masukkan buat gue ;P
mereka adalah :


RF / Faizal
RA / Jason
RA / Dimas
EMO / Kevin


thx guys
:toast:

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 05 Apr 2011, 14:34

bagasUR

avatar
Rocker
Rocker
kalau gue paling suka shuffle nya brenton dari NR sama kevin dari E.M.O :wow:

sejak ngeliat video shuffle mereka gua jadi pingin ngikutin gaya mereka :D
sumpah gerakan nya kevin santai banget dan enak diliat walau ada step2 yang masih kurang gua ngerti hehe xD
kalo brenton gerakan nya santai tapi belibet hahaha nah jadi gua masih pingin belajar dan belajar lagi buat mempelajari style2 mereka :D

tapi tetep aja semua favorite shuffler gue yaitu IndoRockers afro
tanpa IndoRockers kayaknya gue belum tentu jadi seperti sekarang ini ;)

http://twitter.com/bagasnas

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 05 Apr 2011, 20:55

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
@ Ival & Mr. J

jadi maluu...sinii gw peluk mw ga ? :-* bhahahaha


hmm..fav Rockers gw sepanjang masa itu ada di DVD Documentary Melbshuffle

1. Victor
Temen gw dari melb bilang waktu eranya dy,victor dipilih sbg fav shuffler disana,
pas gw liat memang asli ni org kereen bgt,gw bisa bilang klo dy tau persis gmn
cara nikmatin lagu.. http://www.youtube.com/watch?v=LoGOKzdYPEg :thumbup:

2.Steve
Ni orang paling gw akuin shuffle nya,dan sampe sekarang gw blm nemuin yg bisa samain
gerakan dy... http://www.youtube.com/watch?v=igRHdrBPuqg :thumbup:

Pas belajar shuffle hampir tiap hari gw nonton Documentary nya,
I have seen much better but i can't do it better ..
Dan 2 orang ini ga ada buat video sndri di youtube,ga tw knpa,,paling ada orang yg copy bagian dr dvd documentary,baru dimasukin ke youtube,,kaya link yg gw kasi itu spain shuffle yg masukin,padahal mrka asli Aussi smw..

Buat Steve..gw bisa liat videonya lg pas launching -
Pharmacy end of an Era http://www.youtube.com/watch?v=XDi91cNxheE :thumbup:


Terakhir..Team Shuffle Fav gw sepanjang jalan kenangan ;P
ada di sini http://www.youtube.com/watch?v=Hm8q8IIxgUw

ni orang2 ga tw kenapa keren keren bgt pas dipanggung ! :wow: :clap:






http://www.indorockers.com/u5

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 05 Apr 2011, 23:10

kaitokidzz

avatar
Member
Member
halo guys, gw masih newbie nih.
pertama gw pengen belajar shuffle gara2 liet pae n sarah.
trus ketemu komunitas ini, fijea yg mantep.
jadi favorit gue tuh yg di video rock in blue n @mdf ancol itu.
tracklist yg di mdf ancol apa ya?

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 05 Apr 2011, 23:17

fijea

avatar
Admin
Admin
heheh thanks guys! gw baru baca-baca lagi post nya dari atas.. xP
jadi tersanjung 12 gw.. <3

btw yg di Ancol: Tiesto - Summer Jam


_________________

http://www.fijea.com

13Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Fri 08 Apr 2011, 14:31

IvalRaverz

avatar
Rocker
Rocker
FAIZAL.IR wrote:@ Ival & Mr. J

jadi maluu...sinii gw peluk mw ga ? :-* bhahahaha


hmm..fav Rockers gw sepanjang masa itu ada di DVD Documentary Melbshuffle

1. Victor
Temen gw dari melb bilang waktu eranya dy,victor dipilih sbg fav shuffler disana,
pas gw liat memang asli ni org kereen bgt,gw bisa bilang klo dy tau persis gmn
cara nikmatin lagu.. http://www.youtube.com/watch?v=LoGOKzdYPEg :thumbup:

2.Steve
Ni orang paling gw akuin shuffle nya,dan sampe sekarang gw blm nemuin yg bisa samain
gerakan dy... http://www.youtube.com/watch?v=igRHdrBPuqg :thumbup:

Pas belajar shuffle hampir tiap hari gw nonton Documentary nya,
I have seen much better but i can't do it better ..
Dan 2 orang ini ga ada buat video sndri di youtube,ga tw knpa,,paling ada orang yg copy bagian dr dvd documentary,baru dimasukin ke youtube,,kaya link yg gw kasi itu spain shuffle yg masukin,padahal mrka asli Aussi smw..

Buat Steve..gw bisa liat videonya lg pas launching -
Pharmacy end of an Era http://www.youtube.com/watch?v=XDi91cNxheE :thumbup:


Terakhir..Team Shuffle Fav gw sepanjang jalan kenangan ;P
ada di sini http://www.youtube.com/watch?v=Hm8q8IIxgUw

ni orang2 ga tw kenapa keren keren bgt pas dipanggung ! :wow: :clap:








mau cini cini wahahahahha :D keren keren bang faizal whahaha

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 18 Apr 2011, 15:02

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
Kalo Gua Sih , awal nya suka sama mikki karna gaya hardstylenya yang OK banget .
Tapi lama2 jadi bosen juga
:nohope: .

Dan Setelah gua liat Gayanya Achik & Speedodevo dari HARDSTYLE REPUBLIC , Langsung buat gua terkesima sama Stylenya , apa lagi Achik , IDOL gua BANGET :wow: .

Yang selalu nambah inspirasi gua,buat bikin gerakan sendiri .

xD

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 01 May 2011, 02:11

Guest

avatar
Guest
Semua local Shuffler! sekian terima kasih, cintailah produk lokal. hahahaha

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 01 May 2011, 16:32

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
INSPIRATOR gw si si ROCKY hehehe
tapi jalan2 kesini jadi gak terlalu demen, akibat bosen kali ia

dan style juga beda hehehe

kiblat ke NR si heheh

17Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 03 May 2011, 20:37

astral95

avatar
Rocker
Rocker
ane sekarang paling demen sama SDF//Xero :D

18Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 06 Aug 2011, 09:13

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Shuffler yang paling gua sukaa yaa fijea doong jason ekatama !! afro

gua suka videonya yang rockvetika yeeah \m/

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

19Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sun 14 Aug 2011, 17:44

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Shuffler kesukaan gue... pastinya diri gue sendiri
Sama temen gue anak (HardstyleEvolution)HSEV//Ducun

20Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 29 Aug 2011, 17:27

RC

avatar
Rocker
Rocker
HSK-RECEE udah paling favorite gannnn!!! :hihi: :hihi: :hihi:
motivasi shuffle !

21Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Mon 07 Nov 2011, 20:30

Hackfender

avatar
Rocker
Rocker
my favorite shuffler is JASON :D

22Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 08 Nov 2011, 08:43

panky7

avatar
Admin
Admin
Hackfender wrote:my favorite shuffler is JASON :D

cieee jason makin byk penggemarnya. hihihihihi

oh ya gw sndri lupa ngepost dsini.
favorit gw skaligus inspirasi:
1 pae
2 slackshoes
3 apekwhuut

skrg mulai suka liat stylenya Jarrad http://www.youtube.com/user/Hardstylestudi0

http://www.facebook.com/dims7

23Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 08 Nov 2011, 19:56

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw sih suka bgt sama RA//Fijea..dia ngajarin gw bnyk Dan stiap gw Tanya dijawab *curcol* ;P sama gw suka bgt sama tmn skelas gw HOTB//Sharon.. Bru bntr bljr dia dh jago..gw jga diajarin hampir tiap hari :p

http://www.anotherevermore.co.cc

24Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Tue 08 Nov 2011, 21:40

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
boss jason, cihui... makin byk penggemarnya

gw mw nambahin, si manic dri vid manic shuffle, wlw cmn t step, rm ama kick doang, tpi gw ngrasa shuffleny tuh enjoy bgt

25Ask / Feedback needed Re: [ASK] Your favourite shuffler? on Sat 17 Dec 2011, 16:34

Panic

avatar
Rocker
Rocker
klo gw sih suka bgt sama HSU//BoneZ & HSU//Impact
mereka berdua sama" pengen shuffler itu kayak dlu bukan kayak sekarang (LMFAO) yg menurut mereka itu bukan shuffle yg mereka tau dari dulu
dari semangatnya itu gw terinspirasi buat shuffle

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 4]

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forum create on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion