Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1 Yang menarik dari shuffle? on Thu 31 Mar 2011, 18:07

treize13

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

Agak sepi nih forum Indo Rockers blakangan,
Buat thread santai aja nih.

mungkin di thread sebelah ada yg nanya tentang alesan kenapa kalian mulai shuffle.

nah yang kali inii gw mau nanya, apa sih yg menarik dari shuffle menurut kalian yang ga ada d dance2 laen?

contoh nya gw, gw lebih milih shuffle daripada dance2 yang laen soalnya, gw lumayan kejebak juga gara2 pertama2 liat videonya kayanya gampang, tapi ternyata pas belajar susah, tp lama2 pas uda mmulai lancar ternyata gampang kok, dibandingin dance laen yg kaya breakdance misalnya.

trus karena lagunya juga, shuffle itu harusnya lagu trance, progre, hardstyle dan semacamnya, yang memang gw suka. ditambah lagi gw memang suka clubbing jadi ya kalo d club kan bisa gerak. kcuali gw suka banget sm rnb, mungkin gw akan pilih cwalk.

dan mungkin dari opini gw pribadi, shuffle itu menarik karena banyak alirannya dan kita bisa improve sendiri, ga ada gerakan yang salah ato bener, suka2 aja, tapi yg penting basicnya dulu dong. hehe.

jadi gimana, apa yg menraik dari shuffle menurut kalian smua?


51 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sat 24 Nov 2012, 12:31

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Yang menarik dari Shuffle menurut Gw adalah

1. Gerakannya simple tapi... hentakan kaki tetap mengikuti ketukan musik
2. Lho bisa shuffle hampir di semua tempat, mau di kamar, di halaman rumah dll (Asalkan Jangan TB)
3. Dulu kalo.. pagi2 Gw bisanya lari2 pagi, tapi sekarang.. Gw malah shuffle kalo udah bangun tidur :hihi: :hihi:
4. Shuffle adalah tempat mengexperiskan diri, soalnya Gw gak punya Crew atau teman latihan kalo shuffle, jadi... kalo Gw lagi bosan atau sendiri Gw biasanya Shuffle.

52 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sun 02 Dec 2012, 07:02

Nandammn

avatar
Newbie
Newbie
Yang menarik? :]
banyak bgt laah , menurut gw shuffle ini lebih asik lebih banyak keringet , dan lagunya buuueeeh asik asik , dan yg paling penting shuffle itu bebas , walaupun basicnya cuma rm sama t step tapi kita dituntut untuk memcah batasan tsbt :3

53 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sat 15 Dec 2012, 21:35

Tamu

avatar
Guest
musik" nya enak,sehari nda shuffle rasa nda hidup wkk

54 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sat 15 Dec 2012, 22:28

virus17

avatar
Member
Member
Menurut gue shuffle itu seperti olahraga , jadi bikin sehat . =D

55 Re: Yang menarik dari shuffle? on Tue 18 Dec 2012, 19:58

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
virus17 wrote:Menurut gue shuffle itu seperti olahraga , jadi bikin sehat . =D

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

56 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sun 30 Dec 2012, 01:09

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
style sama musiknya

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

57 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sun 30 Dec 2012, 04:41

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
Yang menarik dari shuffle menurut saya .. dari musik dan gerakannya sangat menarik .. :D
#bukan dutch

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum