Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

1 Yang menarik dari shuffle? on Thu 31 Mar 2011, 18:07

treize13

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

Agak sepi nih forum Indo Rockers blakangan,
Buat thread santai aja nih.

mungkin di thread sebelah ada yg nanya tentang alesan kenapa kalian mulai shuffle.

nah yang kali inii gw mau nanya, apa sih yg menarik dari shuffle menurut kalian yang ga ada d dance2 laen?

contoh nya gw, gw lebih milih shuffle daripada dance2 yang laen soalnya, gw lumayan kejebak juga gara2 pertama2 liat videonya kayanya gampang, tapi ternyata pas belajar susah, tp lama2 pas uda mmulai lancar ternyata gampang kok, dibandingin dance laen yg kaya breakdance misalnya.

trus karena lagunya juga, shuffle itu harusnya lagu trance, progre, hardstyle dan semacamnya, yang memang gw suka. ditambah lagi gw memang suka clubbing jadi ya kalo d club kan bisa gerak. kcuali gw suka banget sm rnb, mungkin gw akan pilih cwalk.

dan mungkin dari opini gw pribadi, shuffle itu menarik karena banyak alirannya dan kita bisa improve sendiri, ga ada gerakan yang salah ato bener, suka2 aja, tapi yg penting basicnya dulu dong. hehe.

jadi gimana, apa yg menraik dari shuffle menurut kalian smua?


26 Re: Yang menarik dari shuffle? on Wed 11 Jan 2012, 22:09

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
kalo gua tertarik sama shuffle tuh karna ini adalah dance yg meng-ekspresikan diri saat mendengarkan 1 buah alunan lagu, bukan untuk membuat orang terkesan atau sekedar ingin disebut "Keren, Gaul, Gaya dsb", tidak seperti street dance atau modern dance yg saling jago-jagoan & adu skill (maaf sebelumnya bukan maksud gua sara, flaming, rasis atau yg lain nya, ini hanya contoh :phew: ).
Ibarat para pecinta music underground mereka meng-ekspresikan dirinya ketika mendengarkan 1 alunan lagu dengan cara mosing / pogo (begitulah kami para sundanis menyebutnya), mungkin sekilas ini terlihat rusuh seperti sekumpulan orang yg mau berkelahi karna mereka saling berlarian dan saling menabrak satu sama lain bahkan ada yg terpukul atau tersikut, tapi memang begini lah tarian expresi mereka atau dengan mengangguk-kan kepala ke atas & ke bawah jg ada yg mengerakan tangan mereka ke atas seperti tari kecak (tarian dari bali).
begitu pula dengan shuffle, karna memang sifat music gua universal jd gua jg suka sama lagu-lagu trance, progre, hardtrance dsb, jd dengan shuffle gua bisa dengan bebas meng-ekspresikan diri ketika mendengarkan sebuah alunan lagu yg nice :hihi:
so i wanna be a rockers or ravers :D
CMIIW

27 Re: Yang menarik dari shuffle? on Thu 12 Jan 2012, 15:26

rafi.edrian

avatar
Rocker
Rocker
Gw tertarik dengan lagu dan gerakannya .. kalo breakdance kan muter2 pala dibawah .. kalo jumpstyle lompat2 .. kalo shuffle ngesot2 :D oiya gw gk akan pake lagu toet2 haha

https://twitter.com/#!/rafiedrian

28 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sat 14 Jan 2012, 09:20

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
yg menarik tentang shuffle:

Gue tertarik pada shuffle saat saya melihat Mikki dan Rocky shuffle. Saat mereka shuffle, mereka kliatan seperti berjalan di angin. Karena itu gue terus latihan shuffle untuk menjadi sehebat Rocky dan Mikki.

29 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sat 14 Jan 2012, 10:38

Frankenstein

avatar
Rocker
Rocker
mnrut gw daya tarik shuffle sndiri tu adalah, ketika gw maen jantung berdetak lebih cepat, srasa dunia milik sendiri hahaha xD

30 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sat 14 Jan 2012, 11:36

Adit

avatar
Member
Member
Ketika Detak Jantung Berdetak Seirama Kaki Dan Musik....

31 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sun 15 Jan 2012, 12:32

hengkyh

avatar
Rocker
Rocker
gw tertarik shuffle karna simple keren trus lagi acc keren" itu yang gw suka

http://www.facebook.com/messages/?action=read&tid=id.2442971

32 Re: Yang menarik dari shuffle? on Tue 17 Jan 2012, 19:38

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
kalo menurut gw sih ya karna shuffle gerakannya beda dari dance2 lain , lebih condong ke kaki

33 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 27 Jan 2012, 21:31

bandidoz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ke club atau lagi ke RAVE PARTY ga ada pasangan, SHUFFLE adalah dance paling OK untuk nge-dance sendirian... hahaha. coba bandingin ke CLUB RnB ga bawa CEWEk, pasti tengsin banget JOGED2x sendirian... wkwkw

34 Re: Yang menarik dari shuffle? on Mon 13 Feb 2012, 18:07

le shuffler

avatar
Member
Member
yang menarik dari shuffle ya?hmmmm.menurut saya yang menarik dari shuffle itu gerakannya yang sesuai beat,dance yang mengekspresikan diri,gerakannya seru :D

35 Re: Yang menarik dari shuffle? on Sun 19 Feb 2012, 13:30

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
m.rizky wrote:kalo gua tertarik sama shuffle tuh karna ini adalah dance yg meng-ekspresikan diri saat mendengarkan 1 buah alunan lagu, bukan untuk membuat orang terkesan atau sekedar ingin disebut "Keren, Gaul, Gaya dsb", tidak seperti street dance atau modern dance yg saling jago-jagoan & adu skill (maaf sebelumnya bukan maksud gua sara, flaming, rasis atau yg lain nya, ini hanya contoh :phew: ).
Ibarat para pecinta music underground mereka meng-ekspresikan dirinya ketika mendengarkan 1 alunan lagu dengan cara mosing / pogo (begitulah kami para sundanis menyebutnya), mungkin sekilas ini terlihat rusuh seperti sekumpulan orang yg mau berkelahi karna mereka saling berlarian dan saling menabrak satu sama lain bahkan ada yg terpukul atau tersikut, tapi memang begini lah tarian expresi mereka atau dengan mengangguk-kan kepala ke atas & ke bawah jg ada yg mengerakan tangan mereka ke atas seperti tari kecak (tarian dari bali).
begitu pula dengan shuffle, karna memang sifat music gua universal jd gua jg suka sama lagu-lagu trance, progre, hardtrance dsb, jd dengan shuffle gua bisa dengan bebas meng-ekspresikan diri ketika mendengarkan sebuah alunan lagu yg nice :hihi:
so i wanna be a rockers or ravers :D
CMIIW
bener tuh bro, guwa setuju sama komentnya xD

36 Re: Yang menarik dari shuffle? on Mon 20 Feb 2012, 16:02

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
ga tau deh gw sukanya darimana tp ane tau shuffle dari kakak gw yg ngasih tau vidio ASTRO 7 SHUFFLE YG MAKE LAGU BassHunter - DiDiDi
dari situ dah ane coba coba

37 Re: Yang menarik dari shuffle? on Thu 01 Mar 2012, 18:41

nubiePhd

avatar
Rocker
Rocker
yang menarik dari shuffle ?
gatau bro, tapi yg jelas tiap guru gw keluar dari kelas (maklum masih sekolah :hihi: ) gw langsung kebelakang kelas buat shufflin .
rasanya aneh aja gitu bro kalo kakinya diem xD

http://www.facebook.com/damar.hirumania

38 Re: Yang menarik dari shuffle? on Mon 07 May 2012, 12:26

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
yg menarik itu kalo liat org pada shufflin'. kliatan enjoy dan nikmatin musik.. apalg kalo liat yg shuffle pake music hardstyle! wow bgt deh =))
slalu ada yg bikin penasaran dbalik kata shuffle. dan kaki ga pernah bisa diem kalo udah nyoba shuffle hahaha ktagihan ~

39 Re: Yang menarik dari shuffle? on Mon 07 May 2012, 22:34

arabrockers

avatar
Newbie
Newbie
yang menarik dari shuffle tuh dari style , terutama hardstyler nya bro ! :D boleh di bilang keren . dari lagu yang beat ngebut mereka bisa enjoy dan nikmatin banget musik nya . , tapi gw mau nannya

@fijea: rockers tuh lagu nya toet toet apa lagu yang gimana? thx bro xD

40 Re: Yang menarik dari shuffle? on Wed 06 Jun 2012, 16:02

RC

avatar
Rocker
Rocker
1hal lagi yang menarik dari shuffle...
Lo bisa dapet bajak temen dari berbagai macam jenis manusia...
shuffle bikin sehat,bikin kurus,bikin capeee... :] :] :] :]

41 Re: Yang menarik dari shuffle? on Mon 30 Jul 2012, 06:04

Guest

avatar
Guest
enak aja rasanya ngesot2in kaki di tanah wkwkwk :beer:

42 Re: Yang menarik dari shuffle? on Mon 30 Jul 2012, 22:08

RozalihTheShufflerz

avatar
Member
Member
menurut gua yang menarik dari shuffle itu tuh gerakan gerakan yang keren tapi pas kita liat gampang pas kita praktekin jadi susah, tapi kalo rajin kan jadi bisa jelas :D

43 Re: Yang menarik dari shuffle? on Mon 30 Jul 2012, 22:11

Tempoe doeloe

avatar
Member
Member
Asik aja gerakannya.. apalagi kalo dah jadi satu ama music :) kagak mau stop xD

44 Re: Yang menarik dari shuffle? on Tue 23 Oct 2012, 00:17

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
dulu tertarik sama video meet up PHD di melbourne tahun 2008.. :D
awalnya gua gatau itu namanya apa..
dan gua kira mereka pake sepatu roda.. hahaha xD

http://www.facebook.com/cakraadinegara

45 Re: Yang menarik dari shuffle? on Tue 23 Oct 2012, 10:58

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Gerakannya yg unik serta beda dengan dance lain. mudah untuk dipelajari dan resiko kecelakaan kecil di banding Break Dance. Tapi tetap Keren xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

46 Re: Yang menarik dari shuffle? on Thu 22 Nov 2012, 22:54

nauli hikmah

avatar
Newbie
Newbie
shuffle tuh berbeda dengan dance yg lain :D

47 Re: Yang menarik dari shuffle? on Thu 22 Nov 2012, 23:10

nauli hikmah

avatar
Newbie
Newbie
whahaha parah nih :D
RC wrote:Menurut gw yg menarik dari shuffle itu..
Banyak cewe" suka cowo shuffle HUAHAHAHHAA
itu dia yg bikin menarik :]

48 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 23 Nov 2012, 01:46

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
nauli hikmah wrote:whahaha parah nih :D
RC wrote:Menurut gw yg menarik dari shuffle itu..
Banyak cewe" suka cowo shuffle HUAHAHAHHAA
itu dia yg bikin menarik :]

double-post detected


_________________

Rave with culture ;)



49 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 23 Nov 2012, 06:39

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
nauli hikmah wrote:shuffle tuh berbeda dengan dance yg lain :D

Lebih mudah dan tingkat cederanya. Tidak ada :D

50 Re: Yang menarik dari shuffle? on Fri 23 Nov 2012, 06:45

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
Shuffle is simple,enjoy,and kecee :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum